ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

LIV

Настройки текста
Примечания:
       Счастливую жизнь Леопольда Стотча, казалось бы, не может ничего омрачить. Но даже при ярком солнце ходит дождь.        Кошмары о тяжелом прошлом и туманном будущем, доводящие до тряски, преследуют мужчину до сих пор. Просыпаясь в холодном поту посреди ночи, блондин зажимает рот ладошкой, чтобы не разбудить мирно спящего любимого, встает с кровати и на ватных ногах мелкими шагами идет в сторону ванной.        Стоя напротив зеркала и слушая как течет вода, он дает волю рвущейся из груди истерике. Страх того, что для Кенни он всего лишь игрушка и скоро счастливой сказке придет конец заставлял хрупкое сердце сжаться и замереть. Совсем скоро МакКормику надоест возиться с никчемным парнем и он вышвырнет того из квартиры, бросив напоследок взгляд, полный отвращения, что окончательно растопчет и уничтожит.        Эти мысли были не просто так. Мать Лео, недавно узнавшая о ориентации своего сына, пришла в дикий ужас. Накричав на блондина, она в красках расписала тому его будущее, выставила за дверь с вещами и со словами: «Ты мне больше не сын. Даже не думай возвращаться, когда этот тебя бросит», и захлопнула перед носом дверь. МакКормик еще долго гладил парня по голове и шептал успокаивающие слова. На какое-то время это действительно помогло. — Лео, малыш, с тобой все в порядке?        Неожиданный вопрос застал врасплох, заставляя тело вздрогнуть, и чашка с горячим чаем стремительно упала на пол, разбившись. Лео кинулся убрать все, но руки Кенни его остановили. Мужчина сам убрал осколки и вытер лужу чая, пока Стотч сидел за столом. — С чего вдруг такие вопросы? — Ты бледный, у тебя круги под глазами, рассеянный в последнее время… Я беспокоюсь, — объясняет Кенни. — Прости за беспокойство. Я в порядке, честно, — врет, закусывая нижнюю губу.        Больше они к этому вопросу не возвращались. Баттерс стал вести себя все более и более отстраненно и всячески избегал разговора на эту тему, что крайне не нравилось МакКормику.        Когда Лео вскакивал ночью и уходил в ванную, мужчина просыпался. Он очень волновался за возлюбленного, но не знал как ему помочь. На разговор Лео явно был не настроен, а смотреть как его любовь чахнет на глазах полицейский не хотел. Он еще чаще чем обычно обнимал блондина, целовал куда попало и говорил много милых глупостей, не давая и шанса вырваться. Уделял каждую свободную минуту своего времени. Лео и не пытался отталкиваться, сам тянулся за ласками. В такие моменты Стотч действительно успокаивался и не накручивал себя еще больше.        Разговор состоялся после того, как МакКормик вернулся ночью после очередного дежурства. Он твердо решил поговорить с парнем и рассказать все, как есть.        Зайдя в спальню, Кенни застал Леопольда на их кровати, завернутым в одеяло. Красные глаза особенно ярко смотрелись на бледной коже, а ранки на губах говорят о том, что их часто кусали. — Малыш?        Стотч вздрогнул и посмотрел в сторону дверного проема. Он ничего не говорил. Аккуратно подойдя к кровати и сев рядом с трясущимся комочком, приобнял. — Что случилось? — Ничего. Сон плохой приснился.  — Расскажешь? — Нет. Ничего такого. Обычный кошмар.        Светлые брови свелись к переносице. — Леопольд, что происходит? Почему ты просыпаешься посреди ночи и уходишь реветь в ванную? Почему мне ничего не говоришь? Ты мне не веришь? Я что-то сделал? Обидел? — Нет-нет-нет. Ты отличный парень. Просто… — Просто что? — Мне страшно… Я боюсь, что ты меня бросишь, — прочитал Лео, пряча лицо, — мне снится, что ты уходишь и смеешься надо мной. Говоришь, что это была шутка и ты изначально хотел развести меня на секс. Что тебе противно находиться со мной в одной комнате. — Что за глупый бред. С чего ты решил, что я тебя брошу? Кто накрутил тебя? Ты все еще переживаешь из-за слов своей матери? Боже, глупенький мой, — зашептал мужчина, зацеловывая соленые капли слез на щеках, — я тебя люблю. Не думай о всякой ерунде. Я каждый день показываю тебе, как сильно ты мне нужен. Ты мне не веришь? — Верю… — Говори мне о всем, что тебя тревожит. Поддерживать, доверять, любить друг друга и есть отношения. — Я тоже тебя люблю. Прости, что заставил переживать.        Они долго лежали на кровати, болтая на разные темы, пока Лео не уснул на коленях мужчины. — Я никогда не оставлю тебя, — улыбаясь, произнес мужчина, перебирая золотистые пряди своего глупого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.