ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

LVII

Настройки текста
Примечания:
      Оставив Твика дома, укрытого теплым пледом, Такер поехал в детский дом. Ему не нравилась вся эта ситуация, поэтому разобраться в ней он хочет как можно скорее.       Припарковавшись у здания, мужчина незамедлительно направился к кабинету Стивенс. Секретарши женщины не было на месте как и в прошлый раз. Постучав, не дождавшись приглашения, он вошел, широко распахнув дверь. Блондинка сидела за своим дубовым столом, разбираясь в каких-то бумажках, недовольно сведя светлые брови к переносице и кусая красные губы. Женщина была настолько сосредоточена на работе, что не сразу заметила вошедшего парня. — Кхем… Барбара, — попытался привлечь к себе внимание Крейг.       Женщина подняла на него уставший взгляд и недовольно скривила губы в подобии ухмылки. — Такер? — хриплым голосом начала та, — ты ко мне зачастил. — Есть такое, — дернул тот плечами, — но я по делу. — Еще бы, — хмыкнула, — дети Райт? — предположила Бебе, уже зная ответ на свой вопрос.       Такер кивнул и сел напротив бывшей одноклассницы, скрестив руки на груди. — Сожалею, Крейг. Но детей уже хочет взять на воспитание другая семья. — Я знаю. Твик рассказал мне об этом, — перебил он подругу.       Всего на минуту женщина застыла в изумлении. — Твик? Ты знаком с Твик Твиком? Это о нем ты говорил в прошлый раз? — Да, о нем. — И он твой парень? — уточнила блондинка, сверля мужчину взглядом. — Так и есть, — уголки губ немного дернулись вверх. — И зачем ты ко мне пришел? Я уже сказала Твику, что так будет лучше для всех.       Снова этот деловой тон с льдинками в голосе. — Для кого? Ты говорила с детьми? Они хотят к новым родителям? — Такер чуть повысил голос. — Ты задаешь слишком много вопросов, которые тебя даже не касаются, Крейг.       Она права. Он не имеет к этим детям никакого отношения. Мужчина глубоко дышит через нос, пытаясь придумать хоть что-то. — Когда детей заберут? — В ближайшее время. Планируют на этой неделе, дети уже готовятся к переезду.        В кабинете стало душно и повисло тяжелое молчание. Смотря на выступившую вену на шее брюнета, Стивенс сжала губы, садясь поудобнее на своем кресле, закинув ногу на ногу. Давление немного подскочило, и у девушки резко начали пульсировать виски. Ситуация складывалась не лучшим образом. — Дети… Я могу увидеть их? — спросил Такер после длительного молчания. — Не думаю что это будет хорошей идеей. — Барбара… — Ладно. Но ненадолго. — К девяти будут дома, — хмыкнул мужчина и ушел из кабинета.       Блондинка тяжело выдыхает, немного расслабившись, та смотрит на закрытую дверь. — Как же с вами тяжело…

***

      Машина паркуется в гараже небольшого домика. Из автомобиля выходит пара мужчин, улыбаясь, открывая задние двери, из которых выходят дети. Все вместе они направляются в дом, весело смеясь. — Папа! Папа! Что сегодня на ужин? — кричит рыжеволосая девчушка, обнимая высокого блондина за ногу. — А что хочет моя принцесса? — Пиццу! — Что скажите? — спрашивает блондин, обращаясь к мужчине и парню напротив. — Я не против, — отвечает спокойно мальчик. — Я тоже, — улыбается мужчина, беря блондина за талию, а после мягко целуя в губы — съем все, что ты приготовишь, солнце. — А нас?! — закапризничала девочка.       Мужчины засмеялись и принялись целовать своих детей в щеки.

***

      Твик проснулся от звука открывающейся двери. Ему все приснилось. Сон. Жестокий, но такой приятный сон, ставивший горькое послевкусие. Голова неприятно гудела, в ушах шумело, на языке сухо, а тело было таким тяжелым. Осмотревшись, стало понятно, что мужчина не у себя дома. Уютно. Тепло. Хорошо. Точно не его дом. Так тепло только с Крейгом.       Точно. Он же приехал к Такеру. Мужчина сел на диван, кутаясь в плед. Губы тронула улыбка. — Папа! — раздался громкий девичий крик.       Блондин почувствовал, как его обнимают нежные детские ручки. Твик еще слабо соображал после сна и пытался прийти в себя. — Сэм? — уточнил он смотря на ребенка, не веря своим глазам — Девид?       Мальчонка, стоявший в дверном проеме рядом с Крейгом, также подбежал к Твику и крепко обнял его с другой стороны. — Я все еще сплю? — Нет. Они правда тут, — отвечает Такер, легко улыбаясь.       Маленькая девочка начинает тихо всхлипывать, сильнее прижимаясь, а ее брат начинает также плакать, пряча лицо в район живота. Твик Твик прижимает детей сильнее, гладя тех по голове. — Папочка… Папа, забери нас домой. Не хочу в другую семью. Они чужие. — Принцесса… — Ты же обещал нам, папа. Ты сказал, что заберешь нас, — затараторил Девид, смотря мокрыми глазами на мужчину. — Я что-нибудь обязательно придумаю, — пообещал Твик, мысленно понимая, что обманывает детей, давая им ложную надежду.       Руки постепенно опускались. Твик сдается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.