ID работы: 6846938

Красивый воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
1145
Abc123Abc бета
Размер:
143 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1145 Нравится 475 Отзывы 145 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
       Настал день "Х" .       Сегодня детей, Дэвида и Саманту Райт, официально передают под опеку. На улице небо затянуло свинцовыми тучами, а на асфальт падали холодные капли дождя, постепенно перерастая в ливень, заставляя прохожих, промокших до нитки, искать укрытие под ближайшим навесом.        Здание детского дома и соседние с ним строения казались тусклыми, серыми, как в черно-белом кинофильме. Ко входу подъезжает B*W атласно черного цвета, призывно открывая дверь своего багажника.        Из машины выходит мужчина. Предварительно раскрыв зонт, он обходит машину и открывает дверь, помогая выйти своей супруге. Вместе они направляются к дверям приюта. На пороге их уже ожидали дети со своими чемоданами и директор данного заведения.        На детей больно было смотреть. Красные и опухшие от слез глаза поблескивали при свете ламп , губы у двоих вытянулись в тонкую линию, а подбородки ели заметно тряслись. Они всеми силами хотели не заплакать, крепко сжимая ладони друг друга. Папа... Твик так и не смог ничего придумать, все варианты были тут же откинуты. Даже мистер Такер не смог помочь, оказывая свою поддержку, с горестью в глазах смотрел на происходящие.       Последнюю их встречу Дэвид и Сем заполнят на долго.

***

       Время двигалось беспощадно быстро, и скоро наступит девять часов вечера. Твик с тяжелым сердцем и болью смотрел на своих детей , прижимая каждого ближе к себе. Те крепко прижимались к телу мнимого родителя, вдыхая запах мужского одеколона, тихонько сопели. - Дети,- прервал умиротворяющую тишину Крейг,- нам пора собираться .       Разлепив свои сонные глаза и слегка подняв голову, маленькая девочка посмотрела на мужчину, затем на папу. Ничего не сказав, она уткнулась обратно, утыкаясь в бок Твика, как бы прячась от внешнего мира. - Сем. Мне жаль, но вам действительно пора,- натянув улыбку и погладив девочку по рыжим волосам, сказал Твик. - Ты же приедешь за нами? Ты заберешь нас оттуда? - Я сделаю все, что смогу, Сем... - Обещаешь?- спросил мальчик ,глядя в шоколадные глаза,-Пообещай, что заберешь нас. - Я не могу этого обещать,-тихо прошептал Твик,-но я постараюсь.        Он не мог им врать. Обещать - значит дать надежду, веру в лучшее. А Твик уже и сам себе не верит.

***

       И вот, сев в машину и направляясь в новый дом, Саманта Райт, утомлённая долгой истерикой и бессонной ночью, засыпает , положив голову брату на колени. Дэвид Райт, аккуратно поглаживая сестру по голове, устремил свой взгляд в окно, смотря на меняющийся пейзаж.        Папа не приехал. Почему папа не приехал? Мальчишка видел боль в глазах взрослых , когда они прощались. Он догадывался , что это их последняя встреча, но до последнего не хотел верить. Он был благодарен Твику за все . За помощь . За все те долгие годы, что мужчина был рядом. "... ты говоришь, как взрослый, но ты все ещё ребенок и много не понимаешь в этом мире..."        Мисс Стивенс была права. Мальчишка слишком мал , чтобы понять мир жестоких взрослых. Они ждали Твика. Они надеялись , что тот придет и заберет их. Но никто так и не пришел. Глядя на неутихающий дождь и проезжающие мимо машины, мальчик губами произнес: - Ненавижу...

***

       Крейг мчал на приличной скорости, пытаясь смотреть за дорогой и не врезаться во что-то. Рядом сидел Твик и нервно грыз ноготь большого пальца правой руки. Они должны успеть.        Припарковавшись у здания детского дома, мужчины выскочили из машины. Ворвавшись в кабинет Барбары Стивенс они посмотрели на женщину полными мольбы глазами, переводя вдыхание. Та взглянула в ответ на незваных гостей, откладывая важный документ в сторону. Лицо ее выражало спокойствие , но в глазах виднелись искорки грусти. - Опоздали ,- как можно равнодушнее сказала блондинка, снова беря уже другой документ, добавив тихое ,- мне жаль.

***

       Твик Твик отказался от обязанностей директора детского сада, передав свои полномочия Леопольду Стотчу. Теперь Твик работает в кофейне своих родителей, все так же состоя в отношениях с полицейским Крейгом Такером.        С Лео, после увольнения, виделся лишь единожды. На похоронах Стенли Марша.

***

       Новости на 30 ноября 20** года .       "Сегодня ночью, примерно в четыре часа утра в придорожном мотеле "***" Чесом Мур , администратором данного мотеля, было обнаружено тело мужчины средних лет. Сам мистер Мур утверждает, что соседи жаловались на неприятный запах. Убитым оказался Стенли Марш, n-летний воспитатель детского сада. По данным врачей, не смотря на шнур от часов, обмотанный вокруг шеи жертвы, смерть наступила в результате интоксикации организма от выпитого в больших количествах некачественного пива. Также на месте была найдена предсмертная записка, предполагается, что было совершено самоубийство. Содержание найденной записки останется неизвестным. По некоторым данным сообщается , что чернила ручки были размыты слезами. Единственное слово которое удалось разобрать :" Прости , К... ". О произошедшем уже были уведомлены родственники Стенли Марша. Тело будет передано им по окончанию расследования. К другим новостям..."

***

Кайл Брофловски был выписан из больницы *** . Вместе со своими родителями и братом переехал в маленький тихий городом на окраине штата спустя 5 лет после выписки.        Справиться с затяжной депрессией и анорексией парню помогли частые походы к психиатру и применение сильнодействующих препаратов . Даже сейчас кошмары временами преследуют мужчину , вызывая панические атаки. Брофлокски по сей день посещает специалистов раз в месяц.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.