ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Сегодня воскресенье. Воскресенье. Выходной. Я, лох по жизни и по профессии, иду в студию. Я фотограф, профессиональный фотограф. Как только мне звонят менеджеры всяких актёров и актрис, я срываюсь и бегу в студию. Прямо как сейчас. Мне позвонил менеджер знаменитого Томаса Сангстера. Ему завтра нужны фотографии для журнала «TheBest». Это самый популярный журнал для подростков. Туда пихают всех молодых актёров с милыми мордочками. А он само очарование.       Я медленно подхожу к своей студии. Она находится в центре Лондона, в двухэтажном торговом центре, а на втором этаже я снимаю большое помещение с окнами во всю стену. Это прекрасно. Дневной свет — самый лучший для клёвых фотографий.       Я поднимаюсь по лестнице на второй этаж. Около двери стоит он. Томас Сангстер. Мечта всех девушек. Вы спросите: я его фанатка? Я отвечу: нет.       Я подхожу к нему и протягиваю руку для рукопожатия.       — Привет, я Мелисса Уайт, твой сегодняшний фотограф. А ты моя модель, — улыбаюсь мило я. Парень протягивает и жмёт мою руку. Такая тёплая.       — Привет, я Томас Сангстер,  — говорит он, хотя я это прекрасно знаю. Он улыбается. Теперь я понимаю, чем он нравится маленьким дурочкам. Детское личико и милая улыбочка. М-м-м…       Я разрываю рукопожатие и иду к двери. Ищу ключ по всем карманам моих узких чёрных брюк. Нашла в переднем кармане. Вставляю в замок. Открываю. Он входит в мой мир. В этой студии я главная, никто не может сопротивляться моему видению.       Я бросаю свой рюкзак на кресло и прохожу к окну, открываю занавешенное окно. Комната сразу светлеет. Тёплые лучи солнца светят на меня. Я, счастливая, поворачиваюсь к актёру, который стоит в дверях. Что?..       — Ты чего там стоишь? — спрашиваю, приподняв одну бровь. Левую.       Томас прошёл и кинул сумку на диван. Он предназначался специально для вещей моих клиентов.       — Ну-с, рассказывай, — я сажусь на своё кожаное кресло, закидываю ногу на ногу и смыкаю руки в кулак на верхней коленке. Я смотрю на этого парня, и думаю, а почему он?       — Нужен повседневный стиль и крутой, — сказал он, снимая с себя кожаную чёрную куртку. Он кладет её рядом с сумкой.       — С крутым будут проблемы, а вот с повседневным всё окей, — шучу я, чем озадачиваю его. Это видно по его выражению лица. Но потом он ухмыляется, значит не совсем тупой.       — Чем тебе не нравится мой крутой стиль? — спрашивает он, поправляя воротник и облизав нижнюю губу. Не спорю, это было очень эротично. Я не смогла отвести взгляд и после завершения этого маленького показа наглости. Он продолжает ухмыляться, смотря на меня.       — Отлично, — выпрямляюсь я, вставая с кресла. Я подхожу к рабочему столу и беру фотоаппарат. Проверяю зарядку и направляю на актёра. Он, не двигаясь, смотрит в объектив. Я делаю щелчок. Смотрю на экран и вижу эту милую мордочку. Улыбаюсь, он это замечает.       Ставлю фотоаппарат обратно на стол и начинаю готовить место для фотосессии.       — Начнём с повседневки, — говорю я и иду в соседнюю комнату. Там собрано много одежды, а также косметики. Он проходит за мной, я вижу его отражение в зеркале. Он наблюдает за мной. С интересом наблюдает. Это напрягает.       Я ищу светлые джинсы и какую-нибудь рубашку. Нахожу тёмно-синие обтягивающие джинсы и тёмную рубашку с короткими рукавами. Отдаю ему и выхожу из комнаты.       Вскоре выходит он. Вижу, как вся эта одежда подчёркивает его худое тело. Джинсы обтягивают его ноги, пах несильно выпирает, заметно, что он волнуется из-за этого. Я улыбаюсь. Мне нравится его волнение. У него прекрасная тонкая талия. А ещё руки… длинные и красивые. Вены видны на внутренней стороне руки.       — Отлично, — я встаю со своего персонального кресла. Подхожу к нему. Укладываю его волосы, чтобы он был похож на приличного мальчика. Короткую чёлку направо, оставляя пробор слева. — Начнём с простого, встань ровно, скрестив руки на груди, — объясняю я, показывая, как встать. Он встает именно как надо. Заметно, что это не первая его фотосессия. Я иду за камерой. Беру и возвращаюсь к нему. Навожу объектив на него и делаю снимок. Это идеально. Какие скулы, какой нос, какие глаза. Он и правда прекрасен. — Облокотись рукой о стену, а ноги скрести, — я подхожу немного ближе. Все эти позы ему давно знакомы, ничего нового. Щелчок. Мне не нравится.       Я подхожу и поправляю воротник рубашки, делая его более ровным, потом перехожу на волосы. Поправляю их. Он смотрит мне в глаза. Не отводит взгляд, даже когда я отдаляюсь от него. Навожу камеру и делаю снимок. Он смотрит не в объектив, а на меня.       — Хорошо, — улыбаюсь я, просматривая фотографию.       — Ты ведь фотографируешь не только одетых? — спрашивает он. Я удивляюсь. Он знает?       — Да, это так, — скрывать нет смысла. Я никогда не скрываю вторую сторону своей профессии. Я вижу на его лице интерес, он хочет узнать больше. Я говорю следующую позу, он послушно встает. — Я люблю делать эротические фотосессии, — продолжаю отвечать на его вопрос. Вижу, как румянец появляется на его щеках. Это так мило. Я быстро делаю снимок. Такое пропустить было нельзя. — Отлично,  — говорю я и ставлю фотоаппарат на стол.       Я ухожу опять в ту комнату. Подбираю ему чёрные узкие джинсы, пару цепей для них. Черную майку. Потом смотрю на скудный выбор кожаных курток. Его куртка мне нравится больше.       — Томас, — кричу я.       — Что? — я вздрагиваю от неожиданности: он стоял всё это время позади меня. Вот чёрт.       — Можешь использовать свою куртку для последующих фоток? — спрашиваю я. Никогда ничего не брала в наглую, только парней, если мне они очень нравятся. Нагло, грубо и с искрой.       — Да, — отвечает он. Я отдаю ему одежду и выхожу. В мыслях летает только одна мысль, вот бы его на эротическую фотосессию. Уверена, у него отличное обнажённое тело. А еще больше уверена, что у него охрененная попка. Моё тело положительно реагировало на его одетое тело. А что будет, если он разденется? В животе так приятно.       Он одет во все чёрное. Ему так идёт стиль плохого мальчика. Ему бы байк, и я потеку. Я вижу, как он поправляет рукой зону паха. Мне нравится на это смотреть. Он поднимает голову и сталкивается со мной взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.