ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
      Я надел всё, что дала мне Мелисса. Как же мне жмёт в паху. И это не из-за узких джинс.       Я выхожу из комнаты, поправляя зону паха. Более менее стало удобно. Я поднимаю голову и сталкиваюсь с её взглядом. Мне показалось, или он был похотливым?.. Да о чём ты думаешь, Сангстер?       — Томас, — немного повысив голос, произносит она. Я приподнимаю обе брови, мол слушаю и удивляюсь. Она вывела меня из моих странных мыслей. — Время идёт, — говорит Мелисса.       Я подхожу к ней. Она взъерошивает мои волосы. Почему у меня в паху напряглось всё, а она просто прикоснулась к моим волосам? Поставила их дыбом. Она поддаётся вперёд и задевает мой член, я вздрагиваю. Нарочно? Или нет? Я не знаю, но удивлённо смотрю на неё, а она улыбается. Просто стоит и улыбается, смотря на меня.       Мелисса вернулась за фотоаппаратом.       — Вставай, облокачиваясь на стену задницей, руки крести на груди, — говорит она. Я послушно делаю то, что она говорит. Почему-то это первая фотосессия, на которой я так много думаю. Или это потому что меня фотографирует девчонка.       Кстати, она так молода. Да ей же лет двадцать. Стройная фигура. Длинные тонкие ноги. У неё голубые глаза. А ещё очень милая улыбка.       — Томас, — она щелкает перед моими глазами пальцами. Такие длинные. Может, она играет на чем-то?       — Ты играешь на гитаре? — выдаю, не подумав, я. Она удивлённо смотрит на меня, а я чувствую, как мои щёки заливаются краской. Какой я тупой.       — Да, — она отвечает.       Я довольно улыбаюсь.       — С детства люблю гитару, брат научил играть, — она продолжает мне рассказывать. Значит вопрос не был таким уж глупым. Я хочу слушать её голос часами. Он чем-то привлёк меня. — А теперь сядь на табуретку и приподними одну бровь, мол я крутой,  — я чувствую, что она шутит. Но, в то же время, это звучит так правдоподобно.       Я послушно выполняю её просьбу. Она делает щелчок. Потом следующая поза и следующий щелчок. Так продолжается уже долго, но я не против. Она закончила, это видно по её выражению лица. Она кладет камеру на стол.       — Закончили, — произносит она. Я разочарован? Почему? Не хочу уходить? Почему? — Фотки через пару часов кину на почту, — говорит она, но я не слышу. Я смотрю на неё, я хочу запомнить её. Я ведь знаю, что больше не увижу её.       Придумай что-нибудь, Томас. Ну же. Она ждёт моей реакции. Моего ответа.       — Проведи мне эротическую фотосессию, — выпаливаю я. Я уверен, моё лицо сейчас напоминает спелый помидор. Её голубые глаза расширились, она смотрит на меня. Её лицо не выражает никаких других эмоций, только шок. Но потом… улыбка. Она будто ждала этих слов. Зона паха опять дала о себе знать.       Она пошла к двери. Хочет меня выгнать? Нет, это что-то другое. Она закрыла дверь на ключ. Она согласилась.       — Только одно правило, — строго произнесла она, подходя ко мне вплотную. — Ты не имеешь права прервать эту фотосессию.       Я не могу попросить её остановиться. Почему? Да и ладно. Я хочу этого.       — Согласен, — уверенно говорю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.