ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
      Последняя встреча с коллегами по фильму. Сегодня вечером будет премьера фильма, на которую смогут прийти все. Будет много людей, и у меня постоянно будут просить автографы и фото. Эх, с утра опять буду уставший. Но мне нравится внимание девочек-подростков.       Я подхожу к режиссёру, рядом с которым все уже собрались. Он толкал последнюю речь о том, как он всем благодарен. Я смотрю на него, его счастливое лицо радует всех вокруг.       На самом деле, всегда одно и тоже. Перед премьерой режиссёры всегда говорят, какие все молодцы и как им приятно было с нами работать.       — Так что всем спасибо, увидимся сегодня в семь на премьере, — закончил он свою речь. Точно, мы же раньше приходим.       После этой встречи я выхожу из здания и иду домой. Надо принять душ и поспать. Как и было задумано, я принял душ, но поспать мне не дала сестра. Она забежала в мою комнату и начала кричать, бегая из угла в угол:       — Томас, срочно, помоги мне, мне нужно мужское мнение: у меня сегодня свидание на твоём фильме, и мне очень нравится этот парень! Синее или зелёное? — она показала два разных платья перед собой. На самом деле, не люблю ни один из этих цветов. Но что ни сделаешь ради сестры.       — Синее, — говорю, ведь оно не такое короткое, как зелёное. Она моя сестра, и я волнуюсь, что этот её очередной парень окажется озабоченным, который думает только зоной паха.       — Уверен? — уточнила она, внимательно смотря на меня. Ава прислонила синее платье к себе, и я убедился, что оно действительно красивее. Она смотрела то на меня, то на своё отражение в зеркале.       — Да, на все сто, — сажусь на край кровати, скрестив ноги.       Ава выбежала из моей комнаты. Я уже было обрадовался, что смогу поспать. Умудрился даже прилечь на подушку, но в комнату опять забежала Ава. За эти несколько секунд она умудрилась надеть на себя платье. И как они так быстро надевают их?..       — Туфли чёрные или белые? — спросила она, показывая мне две пары туфель. Блин, кто тут девушка? Она или я?       — Чёрные, — отвечаю я, разворачиваясь к ней. Приподнимаюсь на один локоть и кладу голову на ладонь.       — Точно, — Ава покинула мою комнату. Я уткнулся лицом в подушку и закрыл глаза. Сон меня преследует. Ещё чуть-чуть, и я усну.       — Том, — опять этот голос. Сестра забежала в комнату. Я уже не мог терпеть.       — Что? — повысив голос, спрашиваю я, приподнявшись с кровати и хмуро посмотрев на неё. Она немного испугалась, но улыбка не прошла с её лица.       — Нормально? — спросила она.       Ава стояла в синем платье, чёрных туфлях, на лице немного штукатурки, сумка на плече. Волосы распущены. Я киваю. Она видит, что я устал. Ава проходит и садится на край кровати.       — Прости, просто мне очень нравится этот парень, — опустив голову, сказала она. Я громко выдыхаю и подсаживаюсь рядом с ней.       — Кто он? — уточняю я. Хотя обычно не интересуюсь. Ведь парни с ней долго не задерживаются.       — Журналист, — отвечает оживлённо, она. — Мы познакомились неделю назад, а сегодня он познакомит меня с семьей. Он придет с ними на премьеру, — Ава очень радовалась этому. Я не стал портить ей всё настроение, потому что я очень хотел спать.       — Ава, я рад за тебя, но дай мне поспать перед премьерой, — устало произнёс я.       — Хорошо, — она встала с кровати и пошла к двери. Я обрадовался и опять лёг на кровать. — Только, пожалуйста, можно я тебя представлю ему? Всё-таки он меня знакомит с семьёй своей. Вот и я тоже, — она с надеждой смотрит на меня. Ну как я могу отказать ей? Я киваю. Она благодарит меня и выходит из моей комнаты, закрывая дверь. Я наконец-то погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.