ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
      Сестра уехала. Звук её байка исчез. Я мою всю посуду, что осталась от меня и Райна, и иду собираться.       Рядом с домом стоит моя машина, о которой я мечтал с детства. Несколько недель назад я смог себе позволить её. Чёрная, блестящая, быстрая. Моя девочка. Я подхожу к ней с Райном. Он запрыгивает на заднее сидение, а я сажусь за руль.       Привожу Райна в детский сад, желаю ему удачи и еду на работу. Моя работа неежедневная. Меня зовут, только когда есть работа для меня. И сегодня мне расскажут про актёра, у которого надо взять интервью для журнала. Я не люблю задавать вопросы актёрам, предпочитаю актрис. Но что поделать. Мои статьи очень популярны.       Я подъезжаю к главному офису журнала «TheBest». В последнем выпуске они опубликовали его фотографии, а в следующем хотят забабахать интервью.       Я вхожу в кабинет начальника. Он встречает меня и тянет руку, я жму её и сажусь напротив него.       — Джордон, — произносит он мое имя очень растянуто. Я молча смотрю на него. — Томас Броди Сангстер, — говорит имя актера начальник. Я приподнимаю бровь, впервые слышу. — Нужна бомба, какое-то эксклюзивное заявление парня. Чтобы это стало прямо фурором для его фанаток.       Такого я и ожидал. Ему нужна сенсация. Нет бы девушку послать, чтобы она узнала у него что-то интересное, но посылать парня… нелогично.       — Почему я? Может, Жанну послать?.. Молодая, сексуальная, узнает у него всё, что захочет, — предлагаю я. Жанна — это моя соперница. Молоденькая высокая девушка с карими глазами и тёмно-русыми волосами. Она девушка с характером.       — Она в отъезде. Остался ты, — объяснил он. Как и думал, её бы послали с радостью. Но её нет. Ура.       — Хорошо, — соглашаюсь. Он одобрительно кивает.       — Через три дня вы встретитесь на нейтральной территории. Поспрашивай про проект и какие-нибудь интересные вопросики позадавай. Про девушку или про парня, может, он работает шлюхой по ночам, или снимается для порно журналов, — да он монстр. Он хочет чего-то совсем личного. Можно попробовать. Улыбка на моём лице засияла. Люблю таких как он.       — Будет сделано, — отвечаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.