ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
      Я забрал Райна из детского сада, и мы помчались в кинотеатр. По пути он рассказывал новости из садика. У этого парня личная жизнь лучше, чем у его мамы. Я только смеялся, слушая его рассказы, как за него дрались девочки за обедом. Мол кто сядет рядом с ним.       Мы подъехали к кинотеатру. Народу ещё немного. Я оставил тачку на парковке. Райн выбежал из машины, я вышел за ним. Мы вместе пошли ко входу. Очередь небольшая. Я стал смотреть по сторонам. Райн все это время смотрел на меня.       — Кого ты ищешь? — не выдержал и спросил меня мальчишка.       — Ну-у… — и как ему сказать, что девушку?       — Девушку? — спросил он. Вот это да. Да он всё понимает без слов. Я краснею. — Кто она? — уточняет он.       — Ну-у… — ну не могу я с ним такое обсуждать.       — Что ты нукаешь? Мама знает, что у тебя здесь свиданка?       — Нет, — тихо говорю я. Я как-то хотел устроить сюрприз им. Мол у меня появилась девушка. Но она опаздывает.       — Не волнуйся ты, мы будем вести себя хорошо, особенно мама, — он подмигнул мне, показывая большой палец вверх. На моём лице появляется улыбка. Я становлюсь увереннее.       — Не дорос ещё меня подбадривать, — я взъерошиваю его короткие волосы, чем только злю его. Райн толкает меня в бок. Я смотрю на него и смеюсь. На его лице тоже блистает улыбка.       — Джордон, — слышу её голос. Это она. Смотрю и вижу её в шикарном синем платье. Какая же она красивая.       — Ава, привет, — я немного отхожу от Райна, и иду к ней. Беру её нежную ручку и целую. — Ты прекрасна, — вижу, как она краснеет. Улыбка этой девушки прекрасна. Но тут её взгляд падает на Райна. Она немного озадачена.       — Это твой сын? — серьёзно спрашивает она. Я смотрю на мальчика, который смотрит на девушку и на парня, который стоит позади неё. И кто это? — Джордон? — она приподнимает одну бровь, но это не портит её прекрасное личико.       — Я Райн, — парнишка подходит к Аве. — Он мой дядя, — он показывает на меня. Она улыбается, понимая, что ошиблась. Небольшой румянец украсил её щёчки от смущения. Такая милая, думаю я.       — Такой милый, — она начинает взъерошивать его волосы. Райн это терпит с каменным лицом. Вот-вот взорвётся. Он не любит, когда его волосы трогают, только маме позволяет иногда. Но он обещал вести себя хорошо, поэтому терпит.       — А это кто? — решаю спросить я про блондина за её спиной. Хотя понимаю, что прозвучало невежливо.       — Это мой брат. Томас, — говорит она. Парень подходит ближе. Я протягиваю ему руку для рукопожатия. Он оценивает меня. Оглядывает с головы до ног.       — Я Джордон Уайт, — меня начинает трясти. Какой же он мрачный.       — Томас Сангстер, — говорит и жмёт мою руку этот парень. Чувствую, что он волнуется за сестру. Прям как я за Мелиссу.       Немного времени мне надо, чтобы понять, что где-то слышал это имя. До меня быстро доходит, что это у него мне придётся взять интервью через три дня. Вот это встреча. Если подумать, у Авы фамилия Сангстер, как же я раньше не понял этого?..       — Пойдём? — спрашивает Ава, но я прошу её подождать. Они оба посмотрели на меня озадаченно.       — Мы ждём маму, — объяснил Райн, мило улыбаясь.       — А вот и она, — я вижу, как её байк припарковался среди машин на дороге. Она привлекла большое внимание со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.