ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
Примечания:
      Я услышал звук работающего двигателя. Это байк, причём не простой. Смотрю по сторонам, но не вижу его. Хотя нет, вот он. Чёрный BMW подъезжает к тротуару. За рулём девушка во всем чёрном. На ней чёрная кожаная куртка, хотя под ней чёрное платье. Высокие чёрные сапоги чуть выше колен. Она останавливает байк среди машин и снимает с себя шлем. Не может этого быть.       Я узнаю её. Мелисса. Что она здесь делает? Она такая красивая. Чёрт, такая девушка, да ещё на таком мотоцикле — двойная слабость для меня. Она слезает с байка, вешает шлем на руль и идёт к нам. Стоп. Почему? Тело бросает в жар, мурашки пробежались по всему телу. Волосы встали дыбом на руках и ногах.       Я вижу, как похотоливо на неё смотрят все парни и мужчины, которые стоят в очереди. Но и я среди них. Она загипнотизировала меня. Я не могу оторвать от неё взгляда. Она снимает куртку. На её плече и шее виднеется черная татуировка. Какие-то линии с острыми поворотами, или с плавными закруглениями. Я не понимаю смысл этого рисунка. Но уверен, что он есть.       Она остановилась рядом с нами.       — Мама, — кричит Райн, обнимая её. Я в шоке. Мама? У неё есть сын? Может просто привык её так называть? Хотя малец сам сказал, что он его дядя. Значит она сестра парня? Райн говорил, что они ждут маму. Да я чертов гений.       — Привет, — её голос прекрасен. Такой нежный и властный. — Не успела как следует принарядиться. Извиняюсь, — она смотрит на брата, улыбаясь.       — Мелисса, это Ава, моя девушка, — сразу выдает Джордон. Мелисса переводит взгляд на мою сестру, потом резко на меня. Вижу её удивлённый взгляд. Узнала…       — Томас, — произносит она.       — Мелисса, — произношу я.       Три пары глаз уставились на нас. Они не понимают, что происходит. Почему между нами такая атмосфера? А какая между нами атмосфера? Я и сам бы хотел это знать. Что-то между напряжённой и эротической…       — Вы знакомы? — спрашивает Ава. Я киваю.       — Я проводила ему фотосессию недавно, — улыбается она, опуская взгляд. — Привет, я Мелисса Уайт, — она протягивает Аве руку. Та медлит, но потом реагирует и пожимает ей руку.       — Привет, Ава Сангстер, — немного с дрожью в голосе отвечает она.       — Не бойся меня, — она как будто поняла, что Ава немного боится её. Или самой ситуации. — Ну пошли смотреть кино, — жизнерадостно говорит она, беря Райна за руку. Джордон подстраивается к моей сестре, и я слышу его слова.       — Ты ей понравилась.       Я рад это слышать, но почему-то у меня ощущение, что среди всех я остался в стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.