ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      О мой бог. Это он. Почему в животе сразу проснулись все тараканы и бабочки одновременно? Как ему идёт этот костюм. Я быстро беру Райна за руку и иду в кинотеатр, чтоб меня не спалили. Ещё Джордон с девушкой. Не думала, что у него есть девушка.       Мы прошли в зал, Джордон предпочёл последний ряд. Мы последовали за ним. Он и Ава сели рядом. Я оказалась между Томасом и Райном. Как бьётся сердце, лишь бы никто этого не услышал. До фильма ещё полчаса. Я молча сижу и смотрю на чёрный экран. Вокруг бегают неизвестные мне люди, поглядывая в нашу сторону.       Томас поворачивается ко мне.       — Значит, у тебя есть сын? — спрашивает он. Да он Капитан Очевидность. Почему я так волнуюсь, что он это узнал?       — Да, — отвечаю я, смотря всё в тот же чёрный экран. Он замолкает, но глаз от меня не отводит. Я чувствую его обжигающий взгляд. Помогите. Я прямо сейчас наброшусь на него на глазах у всех этих людей.       — Извините. Можно с вами сфотографироваться? — мама дорогая, спасибо тебе, неизвестный человек. Девочка лет шестнадцати стояла напротив Томаса. Он повернулся к ней. Фанатка. За ней стояло ещё человек пять, все девочки-подростки.       — Конечно, — Томас встаёт с места и выходит в проём между рядами. Он начал фотографироваться со всеми по очереди. Они что-то спрашивали у него, а он, мило улыбаясь, отвечал им. Почему я не могу отвести от него взгляда? Почему? Почему я так пристально наблюдаю за его передвижениями? Ревную? не может быть. Почему моё тело так страстно реагирует на него? Это из-за той фотосессии. Он показался мне интересным тогда, раз не побоялся попробовать что-то новое.       Вот к нему подошли другие подростки. Столько вспышек я не видела уже давно.       — Так это он? — шепнул мне брат на ухо. Резко поворачиваюсь к нему и смотрю на него испуганными глазами. Думаю, он всё понял. Вижу на его лице довольную ухмылку. — Райн, эй, Райн, — Джордон зачем-то стал звать моего сына. Тот быстро среагировал и посмотрел на своего дядю. — Как тебе Томас? — спрашивает он у него. Райн с улыбкой на лице ответил:       — Мне кажется, он клёвый.       Вот я попала. Оба будут подкалывать. Ава присоединилась к нашей беседе:       — Он хороший парень. Честно.       Мы все посмотрели на неё, а она только мило улыбнулась.       — Ты, вроде, неплохая девушка. Если вдруг решишь с ним встречаться, то я буду только «за», — она показала большой палец, направленный вверх. Вот это девушка. Она встречается с моим братом, и сама предложила мне встречаться с её братом. Это и есть женская солидарность? — Но ему уже двадцать восемь. А тебе же лет двадцать, — она опустила голову. Ему двадцать восемь? Серьёзно? А выглядит на все двадцать два. Может, даже моложе.       — Спасибо что ли, — отвечаю я, немного в растерянности.       — Ей двадцать четыре, — добавляет мой брат. — Будь ей двадцать, Райну было бы… не было бы его ещё, — улыбнулся брат мой. Ава немного задумалась. Вижу в её взгляде что-то такое… что в глазах у большинства людей, которые узнают, что у меня уже есть сын. Я же молодая. Без мужа, но с сыном.       — Томас не такой как все, — заявляет она. Её взгляд изменился. — Если ты ему понравишься, то ему будет всё равно, есть у тебя сын или нет. Я уверена, ты не дура.       В зале погас свет. Наступила полная темнота. Все начали рассаживаться по своим местам. Чувствую, как к нам возвращается Томас. Я и забыла про него. Вот же чёрт. Он проходит передо мной, чувствую его аромат. Какой-то дорогой парфюм вперемешку с запахом сигарет. Значит, он курит. Раньше я этого не замечала. Передо мной мелькает его аппетитная попа, которая тут же пропадает. Он сел обратно на своё место. Слышу его вздох. Устал от внимания. Вот это да.       Экран загорелся. Как всегда, пять минут рекламы. Я смотрю на Томаса, не отрывая взгляда. Он поворачивается ко мне лицом. Наши взгляды сталкиваются. Я резко отвожу взгляд на экран, но боковое зрение подсказывает мне, что он улыбается.       Начался фильм. Я расслабленно облокотилась на кресло, руки опустила вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.