ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
Примечания:
      Я захожу в дом Авы. Такой небольшой. Что меня удивило, ведь её семья довольно богата. Она разулась и взяла меня за руку. Ава сразу повела меня в свою комнату. Я довольный шёл за ней в предвкушении секса. По дороге она несколько раз повернулась ко мне и улыбнулась. Мы зашли в её комнату. Я прошёл внутрь, отпуская её руку. Я услышал хлопок, дверь закрылась.       Нежная женская рука легла мне на плечо, затем медленно опустилась ниже, проникла под рубашку, коснулась кожи. Я резко развернулся. Мы оказались совсем близко. Я впился в её губы, медленно опускаясь ниже к шее. Я опускался все ниже и ниже, настойчивыми поцелуями покрывая её грудь, всё ещё находящуюся под тканью. Я попытался снять с Авы платье, но резким движением рук она отстранилась от меня.       — Подожди, — сказала она, пропадая из моего поля зрения. Ава села на колени, положив руку мне на член. Она быстро расстегнула ремень и молнию. Брюки полетели на пол. Ава взяла мой член в руку и поводила ей немного по стволу. Дрожь пробила меня. Ава погрузила мой член в свой рот и принялась звучно его посасывать. Непроизвольно я начал ритмично двигать тазом, погружая свой член всё глубже и глубже в её рот. Стоит сказать, Ава делает минет очень хорошо. Потом Ава взяла в руку мои яйца и начала их массировать. Её рука была очень горячей, эти манипуляции сводили с ума. Прошло несколько минут и сильные потоки спермы заполнили ротик девушки. Я услышал, как она сглотнула и тихонько ухмыльнулась.       Я провёл кончиками пальцев по её шее, заставляя её подняться на ноги. Одним движением я роняю её на кровать, нависая сверху. Стягиваю платье и оставляю её нагой, как и я. Я опустился к её груди совершая несколько круговых движений. Соски Авы набухли. Я коснулся кончиком языка правого соска, сделав круг вокруг бугорка. Ава изогнулась, как кошка, и с вожделением смотрела на меня. Я резким движением поставил её раком, рывком я усадил её на свой член. Ава, не ожидавшая такого, громко вскрикнула, но это меня только раззадорило. Я двигался очень быстро, она быстро подстроилась под мои движения и начала сама двигать бедрами, что только порадовало меня.       Мои яйца с нарастающим темпом бьются об её упругую попку. Я ударил её ладонью по одной ягодице. Потом ещё и ещё, заставляя Аву кричать от боли и наслаждения. Её голос доводит меня до экстаза. Я кончаю, разливаясь в неё. Но свои движения не прекращаю. Она что-то кричит, но я не разбираю её слова. Чувствую, как её тело содрогается. Она кончила. Только после этого я останавливаюсь, но остаюсь в ней. Наклоняюсь и целую её в шею. Она тяжело дышит, поворачивает голову и смотрит одним глазом на меня. Я продолжаю её целовать, извиняясь за грубость.       — Прости, милая, — шепчу ей на ушко, нежно касаясь губами мочки. Тёплым дыханием обжигаю её кожу. Разворачиваю её, кладя на себя. Обнимаю и прижимаю к своему телу. Ава не сопротивляется, только сильнее прижимается.       — Мне понравилось, — шепчет она, приподнимая голову. Ава касается губами моих губ. Я улыбаюсь, мне приятны её слова. Она засыпает в моих руках, а после неё погружаюсь в сон и я.

***

      Утром я проснулся от тяжести на груди. Открыв глаза, я увидел чужие стены и потолок. Потом мой взгляд упал на девушку, лежащую на моей груди. Ава мило посапывала на мне, я невольно улыбнулся. Моя рука гладит её по оголённому плечу, такая нежная кожа, промелькнуло в моём сознании. Я не думал о времени, о работе, все мысли были о ней. Как же мне повезло встретить её. Она начала ворочаться, видимо я разбудил её.       — Доброе утро, — пробормотала она. Такой милый сонный голосок.       — Доброе, — отвечаю я ей.       Долго мы нежится к постели не стали, она заставила меня подняться и пойти на кухню. Там никого не было, тишина и порядок. Ава вышла через минут десять и застала картину, как я начал готовить завтрак. На её лице я увидел удивление. Готовящий парень, это в наше время редкость.       — Почему такое удивлённое лицо? — ухмыляясь, спрашиваю я. Ава подходит ко мне и обнимает, скрепляя руки на моей спине. Её губы касаются моих, и наши языки сливаются в едином танце.       Я приготовил завтрак, мы поели, и Ава поблагодарила меня. Как она сказала, я хорошо готовлю, и ради этого она будет звать меня на ночь почаще. Мы посмеялись от души, и я завладел её ртом на несколько минут.       Ближе к обеду я направился домой. Я зашёл тихо, чтобы никого не разбудить. Меня очень удивила картина, которую я застал в зале. На маленьком диванчике спали в обнимку моя сестра и Томас. Я подошел поближе, чтобы убедиться, что это не оптический обман. Но нет, это действительно спала моя сестра в обнимку с парнем. Давно я такой картины не видел.       Мелисса начала открывать глаза, и первое, что она увидела это меня. Я смотрел на неё удивлённым взглядом, а она не понимала почему. Но потом я увидел в её глазах похоть. Она аккуратно сняла руку Томаса с себя и встала с дивана.       — Что ты творишь? — шёпотом спрашиваю я, чтобы не разбудить гостя.       — Просто уснули вместе, — Мелисса прошла к холодильнику и достала бутылку сока. Она сделала несколько глотков, пока я смотрел на неё испепеляющим взглядом. Сестра не обращала на меня внимания. Она поставила бутылку и вернулась к Томасу, который тоже уже проснулся.       — Доброе утро, — сказал парень, смотря на мою сестру. Она ему улыбнулась, садясь рядом на край дивана.       — Доброе, — отвечает Мелисса. — Сейчас будет завтрак, вставай.       Сестра посмотрела на меня, давая понять, что готовить мне. Я спорить не стал и принялся готовить им завтрак.       — Райн, вставай, — Мелисса пошла к лестнице, чтобы сын её услышал. Мелисса поднялась наверх, она стучала по двери мальчика, пока он не ответил, что встал.       Через час Томас покинул наш дом. Я до сих пор не мог понять, в каких они отношениях. Мелисса ничего не показывала, никаких эмоций. Как и всегда, все её парни — это лишь на ночь, а потом она уходила, и никогда не позволяла спать с ней. Что же происходит сейчас? Меня этот вопрос очень волнует.       — Чего задумался? — из мыслей меня вывела Мелисса, которая вошла на кухню. — У тебя чайник кипит, — сестра прошла и выключила газ на плите. Я полностью вышел из мыслей и продолжил готовить.       — Что у тебя с Томасом? — прямо спросил я. Мелисса заварила себе кофе, а Райну чай. В это же время сын сестры пришел на кухню. Полусонный ребёнок сел за стол.       — Томас хороший, — сказал мальчишка, смотря то на меня, то на маму.       — Никто с этим не спорит, но как наша мама к нему относится? — улыбнувшись, ответил я, смотря на сестру.       — Мама любит его, — вставил Райн, на что Мелисса очень удивилась.       — С чего ты это взял? — спросила удивлённо девушка.       — Вы за ручки держались в кино, — улыбнулся парень, оголяя зубы. Я поставил тарелку с завтраком перед носами сестры и сына. Райн взял вилку и начал есть. Я сел напротив сестры и посмотрел на неё очень внимательным взглядом. Мелисса отвела взгляд и принялась есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.