ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
Примечания:
      Меня вызвал редактор одного из знаменитых журналов. Они предлагают различным профессиональным фотографам создать серию фотографий, которая войдёт в каталог. В этот раз пригласили меня. Я сразу же поехала к ним в офис, который находится в центре города.       Я зашла в многоэтажное здание со стеклянными стенами. Его здесь знают, как эротик-журнал «SeXY boYs & giRls». Я давно стремилась, чтобы на меня обратили внимание. Стоило поучаствовать в нескольких конкурсах в этом году, и меня всё-таки заметили.       Я прошла к стойке, за ней сидела женщина с рыжими волосами и очень выделяющейся родинкой на подбородке. Я сделала вид, что не заметила её.       — Здравствуйте, меня ждет Мистер Дэвис, — облокотилась на стойку, и посмотрела в её глаза. Она недовольно перевела на меня взгляд, потом на монитор компьютера. Она что-то пощелкала мышкой, и опять два серых глаза посмотрели на меня.       — Вам назначено на два, а сейчас два ноль два. Вы опоздали, — я смотрю на неё и не знаю, что сказать. Мне хочется наорать на неё и послать ко всем чертям. Я тяжело выдыхаю и говорю:       — И вы не пропустите меня? — её серые глаза вызывают отвращения.       — Да, — говорит она. Я начинаю злиться, кулаки сжимаются, глаза щурятся.       — Мелисса! — слышу мужской знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу Волкера Адамса. Это модель, которая позировала для журнала несколько раз в моей студии. Мой гнев сменился улыбкой.       — Волкер, — он подошёл ко мне и обнял. Женщина за стойкой очень удивилась, на что я улыбнулась ещё шире. — Ты тут откуда? — отстраняюсь от него я.       — Моё агентство отправило меня сюда. Теперь позирую для этого журнала в основном. Насколько мне известно, следующий номер выпускаешь ты, — улыбнулся он. Модель из него очень красивая и талантливая. Его зелёные глаза просто бомба для всех стилей. Накаченное в меру тело вызывает у девушек возбуждение. Он прекрасен.       — Значит это ты та модель для обложки, — по телефону мне успели упомянуть, что для обложки будет взята модель, с которой я знакома.       — Именно. Пошли, я проведу тебя к начальнику, — Волкер взял меня под руку и пошёл к лифту. Никто даже слова не пикнул, что я без пропуска.       Мы поднялись по прозрачному лифту на двенадцатый этаж, там он проводил меня к кабинету начальника, который ждёт меня с двух часов. Я постучалась и зашла. Волкер зашел за мной.       — Мистер Дэвис, я встретил её у входа и заговорил, простите меня за её опоздание, — улыбнулся Адамс. Начальник сразу изменился в лице. Когда мы зашли, он был зол, а сейчас очень даже весёлый. Он кивнул, чтобы Волкер покинул кабинет.       — Я рад, что ты нашла друга здесь. Будет проще работать с ними. У тебя будет неделя, будут пять моделей, а ещё, как дополнительно для странички в конце, нужна модель на твой выбор, — рассказал он. — Справишься? — два чёрных глаза посмотрели на меня.       — Да, — уверенно ответила я. — Можно не указывать имя моей модели? — уточнила я, зная, кого могу позвать.       — Да, всё на твоё усмотрение. Поза, вид, имя, фон, — он изменился и стал заинтересован во мне. — Я вижу, что ты заинтересована. Я тоже. Ты довольно знаменита стала, прославилась всего за несколько лет. К тебе ходят актёры и актрисы, большинство моделей хотят, чтобы их фотографировала ты. Если этот выпуск порвёт все рейтинги, я бы хотел предложить тебе работать на мой журнал на постоянной основе.       Вот такого я не ожидала. Работать на него. Делать снимки в эротике — это же просто мечта для меня. Я смогу осуществить свою коллекцию в его журнале, только с другими моделями. Это шанс на миллион.       — Я вас поняла, — отвечаю я, показывая себя с профессиональной стороны. Он, довольный, встаёт с кресла. Подходит ко мне и протягивает руку для рукопожатия. Я протягиваю руку в ответ. Мы пожимаем друг другу руку.       Я вышла из его кабинета, там меня ждал Волкер. Он посмотрел на меня и молча спросил, как всё прошло. Я ему улыбнулась.       — Значит, фотограф ты? — он обхватывает меня рукой за талию, и мы двигаемся обратно к лифту.       — Да. А ты моя модель, — отвечаю я. Он прижимает меня к себе. Помню, что на съёмках он постоянно строил мне глазки и пытался флиртовать. Уверена, если бы мы встретились в клубе или на улице, я бы повелась на его флирт.       — Тогда, может, сегодня выпьем? В знак начала работы, — мы подошли к лифту. Я смотрю на двери, моля всех богов, чтобы они открылись. Но лифт только на третьем этаже.       — Хорошо, — отвечаю я, посмотрев на него. Вижу в его глазах похоть. Знаю, что завтра я могу пожалеть, что согласилась. Я уже начинаю жалеть. Но согласие есть согласие. Лифт приехал, и он был пустой, это худшее, что могло произойти. Мы зашли, и двери закрылись.       Волкер повернулся ко мне и нагло ухмыльнулся. Я вижу, что его глаза блестят. Сейчас что-то будет. Он начал приближаться ко мне лицом.       — Мелисса, ты все такая же прекрасная, — его губы остановились прямо напротив моих. Чуть пухлые губки расплывались в улыбке. — Ты не представляешь, как я скучал, — его рука поползла к моей груди. Я не шевелилась, но была готова прекратить его игру в момент, когда посчитаю, что он перешёл грань.       — Волкер, что ты делаешь? — поднимая взгляд, смотрю на него. Парень ещё немного приблизился, но в этот момент лифт остановился, и дверцы начали открываться. Волкер быстро отпустил меня и встал рядом. Как будто ничего не было. Как будто ничего не случилось мы стояли и смотрели в потолок, люди зашли внутрь и лифт поехал дальше.       Мы вышли из здания, он проводил меня до байка.       — Увидимся, — сказал он мне, быстро поцеловав в щёку.       — Пока, — я надела шлем и залезла на байк, быстро удаляясь подальше оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.