ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Утро выдалось тяжёлым, я проснулась от тяжести на груди и боли в голове. Приоткрыла глаза, я увидела белый потолок, на котором были серебряные полоски. Я долго пыталась понять, где я нахожусь, но в итоге решила посмотреть на источник тяжести. Опустив голову вниз, я увидела блондинистую макушку, что удивило меня ещё больше.       Я ничего не помню из вчерашнего вечера, только, что приехала с Волкером в клуб, а потом все в тумане. Но я уверена в одном, на мне спит не он. Неужели подцепила парня в клубе и с ним ушла, так ещё и спим вместе. Хотя я одетая, значит секса не было.       Немного принюхавшись я почувствовала знакомый мужской запах. Я его чувствовала и не раз, сразу в памяти всплывают воспоминания ночи. Меня несут на руках, поднимают по лестнице, осторожно заносят в номер и кладут на кровать. Я вспоминаю, как отсосала парню в темном переулке, как он отличался мне, и потом я вспоминаю, что это был он. Тот самый парень, который заставляет мое сердце вздрагивать.       — Томас. — кричу я, быстро садясь на кровать. Актер переворачивается на бок, медленно открывая глаза. Два карих глаза смотрят прямо на меня. Это он. Точно он.       — Что? — невнятно пробормотал он. Я сижу и хлопаю глазами, не понимая происходящего. — Тебе вчера звонил кто-то. — вдруг сказал он, я перевела взгляд с него на телефон. Индикатор горел красного цвета, значит правда кто-то звонил. Я потянулась за телефоном, на экране высветилось имя Волкера. Не раздумывая, я набрала его номер. Он ответил мгновенно.       — Мелисса, как ты? — встревоженным голосом протараторил он. — Почему вчера ты не ответила. Я звонил много раз.       — Не помню, прости. Наверное вырубилось. — посмотрев на Томаса, ответила я. Он смотрел на меня немного напуганными глазами, как будто ревнует…       — Ты даже трубку взяла в первый раз, но молчала. Я решил, что ты обиделась. — виноватый голосом сказал Волкер. Было бы странно, если я не обиделась. Он кинул меня на улице, хотя были и плюсы. Я встретила Томаса.       — Я не помню. — повторила я.       — Давай сегодня встретимся? — попросил он, но я не хотела.       — Не, могу. Я сегодня буду собираться, мы завтра с братом уедем на несколько дней. — вспомнила я про обещание подумать на счёт работы. Это отличный предлог не видеться с Волкером.       — А когда приедешь? — продолжал настаивать на встрече парень.       — За это время я подумаю над твоими словами. — это заставит его принять мои условия и отстать на время.       — Я понял. Буду ждать тебя. — Волкер повесил трубку, я отложила телефон обратно на тумбочку и посмотрела на Томаса. Я прекрасно помнила, что не слышала звонков, и тем более не брала трубку. Томас смотрел на меня такими милыми виноватыми глазами, что я просто не могла устоять перед ним. Так хотелось наброситься и поиметь парня.       — Прости. — ответил Томас, улыбнувшись. Какой же он лапочка. Эти мысли заставляют меня не думать о Волкере, все больше и больше я хочу проводить время с Сангстером. — Ты меня вчера на пляж позвала.       — Точно. — перебила я его, хватая телефон. Звоню брату, который не берет трубку, он определенно спит. Но после третьего звонка он взял ее. — Джордон, я согласна. Мы едем на пляж.       — Хоросо. — сонным голосом пробормотал он.       — Я, Томас и Райн. — добавила я. Он что-то ответил, но я не расслышала, просто повесила трубку. — Что ты сказал? — я повернулась к актеру.       — Уже ничего. — продолжал улыбаться парень.       Мы повалялись на кровати ещё несколько часов. Просто лежали, обнимая друг друга. Я теребила его волосы, он гладил меня по талии и животу. Это было ещё более интимно, чем секс. С ним мне слишком хорошо, вот только между нами отношения на уровне удовольствия, о большем даже мечтать не буду.       Неосознанно для себя я уснула. Так крепко я давно не спала.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.