ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
      После звонка сестры я больше не хотел спать. То, что она не вернулась, меня не волновало, все мысли были забиты спором. Я не мог есть, не мог рассуждать трезво, мысли были о Томасе. О тех фотографиях, которые нашла его сестра. Подставить Сангстеров означало, что больше я не увижу Аву, и, следовательно, Мелисса — Томаса. Они не простят меня. Сестра вообще бросит меня здесь, я больше не увижу Райна. Я не готов к такому…       Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Белый, с серебряными полосками. Кто делал ремонт в этой комнате? меня раздражает даже потолок. Закрываю глаза и представляю счастливую жизнь с Авой, как Томас и Райн играют на площадке, а Мелисса сидит с нами и смотрит на своих мужчин. Резко открываю глаза и встаю с кровати. В глазах мутнеет, но быстро всё приходит в норму. Я не могу так поступить, лучше просто проиграть спор или узнать у Томаса что-то интересное. Думаю, Ава меня поймёт.       Я потянулся за телефоном. Нажал пару кнопок, и на экране высветилось имя моей девушки, ещё одно нажатие, и я позвоню ей. Но вдруг экран стал чёрный, только высветилось имя Джона. Я быстро принял вызов с облегчением.       — Привет, Джон, — отвечаю я. В трубке слышу бормотание, которое тут же стало внятным.       — Мог бы позвонить и отказаться, как мужик, — я забыл ему вчера позвонить, кто бы мог сомневаться. Джон хороший парень, хотя мы с сестрой его недооцениваем.       — Мы согласны. Мелисса только утром дала согласие, — объяснил я. Тут же я представил, как на лице Джона появилась улыбка.       — Отлично, — радостно ответил он.       — Джон, нас пятеро, это ничего страшного? — решил сразу уточнить я.       — Да ничего. Все влезем в машину. Я заеду за вами завтра в три.       Кладу трубку и думаю, что с пятью людьми я поторопился. У Авы я так и не узнал, поедет ли она. Опять смотрю на её имя в телефонной книге. Палец дрожит, я боюсь нажимать на кнопку вызова. И во второй раз меня отвлекли. В дверном проёме появился Райн.       — Джордон, где мама? — грустно, почти плача, спросил он. Я встал с кровати и подошёл к нему.       — Мама скоро вернётся, — я беру мальчишку на руки, что делает его счастливым. Райн смотрит на меня своими светлыми глазами, какой же он прелесть. — Пошли кушать, — на его лице расцвела улыбка.       На кухне я посадил его за стол, а сам пошёл готовить завтрак. В скором времени в коридоре послышались звуки открывающейся двери. Райн спрыгнул со стула и побежал в сторону звуков. Я услышал счастливый крик мальчика.       — МАМА, — я понял, что Мелисса вернулась. Она вместе с Райном на руках зашла на кухню. На ее лице блистала улыбка, что говорило о ее хорошо проведенной ночи.       — Привет. — Мелисса подходит ко мне и целует в щеку, потом уходит к столу.       — Как дела? — спрашиваю ее я, продолжая готовить.       — Довольно хорошо. — отвечает она.       Я ставлю на стол три тарелки с яичницей и две чашки с кофе. Райну я налил молоко. Он счастливо начал поглощать пищу, сидя у мамы на руках. Я наблюдал за ней, она спокойно ела завтрак. Райн быстро расправился с едой, и Мелисса отпустила его на пол. Он довольный побежал в зал. Я смотрел на нее уже по другому. Я хотел ответов на некоторые вопросы. Она это заметила.       — Что-то случилось? — спрашивает Мелисса, смотря на меня своими голубыми подозрительными глазами.       — Ты устраивала Томасу свою особенную фотосессию. — начинаю я. В ее взгляде ничего не изменилось. Она умеет скрывать эмоции, и я это прекрасно знаю. Хотя мы уже говорили на эту тему, но сейчас все по-другому.       — Дальше что? — в ее голосе чувствую напряжение и серьёзность дела.       — Мелисса, у меня проблемы, мне нужны эти фотографии. — здесь она не смогла скрыть удивление. Глаза ее округлились. — Я понимаю, что ты не можешь спалить его фотки мне, и я понимаю, что если это всплывет, то пострадает в первую очередь он. Но на кону моя честь.       — Может расскажешь зачем? — она отставила тарелку и чашку в сторону, облокотилась на локти и положила подбородок на кулаки.       — Жанна написала статью про Томаса, как и я. И теперь надо что-то более эксклюзивное, чтобы выложили мою статью. Если я раскрою его секрет, то мне обеспечена победа. Это самое ахуенное, что можно найти на него. — говорю я, как можно серьезнее. Давая понять, что мне это важно.       — Ха, — ухмыляется она. Мелисса встает, опираясь на ладони. — поверить не могу, что тебе какая-то победа дороже сестры. Ты понимаешь, что Томас решит, что это я слила фото. — ее голос был настойчив, она злится, она во мне разочарована. — Ты разрушишь мне отношения с ним, а еще и с Авой, хоть о ней подумай, если я тебе не дорога. Я разочарована, Джордон. — сестра ушла с кухни. Я остался один с мыслями. Я даже не сомневался, что она разозлиться на меня.       Беру телефон в руку и набираю сообщение Аве, прошу ее о встрече. Она не заставляет себя ждать и отвечает мне, что освободиться через час. Я выбегаю из дома и залетаю в свою машину. Завожу мотор и уезжаю, просто кататься по городу, пока Ава не освободиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.