ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
Примечания:
      Столько мыслей, устроивших войну в моей голове. Я не могу так поступить. Я лучше проиграю пари, чем разрушу жизнь себе или сестре. Я всегда заботился о Мелиссе, как я могу даже думать о том, чтобы сделать ей больно?.. Я чувствую себя таким мудаком.       Красный свет. Но я пролетаю мимо светофора на бешеной скорости. Какая-то машина мне посигналила и сразу пропала из моего поля зрения. Мне всё равно, что я не прав. У меня слишком плохое настроение.       Я подрезаю ещё несколько машин, потом на двойной сплошной разворачиваюсь и лечу обратно. Опять на том же светофоре пролетаю, но уже на зелёный. Умудряюсь обогнать какую-то машину, которая вслед мне сигналила, пока я не уехал вперёд.       В кармане завибрировал телефон, я достаю его — звонит Ава. Глубоко вдыхаю и выдыхаю воздух, отвечаю на вызов.       — Привет, родная, — как можно спокойнее отвечаю я.       — Я освободилась, — её голос просто услада для моих ушей.       — Буду через пять минут.       Убираю телефон обратно в карман, сильнее нажимаю на газ, разворачиваюсь на сплошной и лечу к любимой. У её дома я притормаживаю и медленно подъезжаю прямо к ней. Она такая красивая, стоит в своих светлых брюках с высокой посадкой, на ногах туфли на небольшом каблуке. Кофта синего цвета, которая немного открывает её прекрасную грудь. Весь мой гнев уходит, улыбка расплывается на моём лице. Она садится на пассажирское сидение, я сразу тянусь за поцелуем. Она поддаётся вперёд, и мы соприкасаемся в поцелуе. Такие нежные губы. Хочу целовать их вечно.       — Что у тебя случилось? — с заботой в голосе спрашивает она.       — Ава, чтоб ты знала, я не сделаю ничего, что навредит тебе или твоему брату, — сразу говорю я. Нажимаю на педаль газа, и машина трогается с места. Вижу, что она напряглась, но спокойно ждёт объяснений. Я выезжаю на дорогу. — Поехали в кафе? — предлагаю я. Она кивает в знак согласия.       Мы доезжаем до ближайшего кафе, я выхожу из машины и, пока Ава собирала свою сумку, я успел оббежать машину и открыть ей дверь. Она поворачивается ко мне и улыбается. Подаю ей руку, и она вежливо её берет. Тёплая…       — Ава, прости меня, за все мои мысли, — не выдерживаю и падаю на колени прямо перед ней. Она ещё больше удивляется моему поведению. Какой я дурак, я не могу потерять её. Пусть меня уволят, мне всё равно.       — Джордон, ты меня пугаешь, что случилось? — она сжимает мою руку и опускается на свои красивые нежные коленки. Её вторая рука ложится мне на щеку и поднимает мою голову, чтобы я смотрел в её глаза. — Я уверена, если ты расскажешь, то мы всё решим. Нерешаемых проблем не бывает.       — Я хотел поступить, как последняя сволочь. У меня проблемы на работе: там есть женщина, с которой я заключил пари, и нам надо накопать на одного актёра какую-нибудь эксклюзивную вещь. Ава, я раскаиваюсь перед тобой, ты доверила мне секрет брата, а я думал использовать его в своих целях. Если ты не простишь меня, то я пойму, но не говори Томасу, чтобы он не оставил мою сестру. Она тут ни при чём, — я говорил быстро, тараторя, заикаясь, боясь, что она не даст мне договорить, перебьёт или уйдёт. Но она слушала меня, смотрела в мои слезящиеся глаза и ждала, пока я закончу. Я замолчал и тогда её рука отпустила мою руку. Я вижу, что она в шоке. Вижу, что разочарована во мне. — Пожалуйста, можешь прервать отношения со мной, но не порть их Мелиссе. Она впервые так увлечена кем-то.       — Я злюсь, Джордон, сильно злюсь. Но я рада, что ты мне рассказал всё как есть. Пошли в кафе, — её вторая рука, лежащая на моей щеке, стёрла слезу. Она поднялась, отряхнув свою коленку. Небольшая царапина останется, думаю я, наблюдая за ней. Я встаю. Мы молча идём в кафе. Я открываю ей дверь, она заходит. Я пропускаю женщину, идущую за нами, она благодарит меня, я улыбаюсь ей и киваю. Захожу и иду к своей девушке. Ава расстроена по моей вине. Подсаживаюсь к ней за столик около окна, Ава не смотрит на меня. Она листает меню, смотря на горячие блюда. Она же после работы, не удивительно, что проголодалась.       — Можешь заказывать, что захочешь. Я всё оплачу, — говорю я, чувствуя страх… Ава подняла на меня глаза, которые готовы были меня убить. Я громко сглатываю, а она снова начинает рассматривать меню. Потом резко встаёт и уходит. Я уже думал побежать за ней, но она всего лишь прошла к стойке. Прошла минута и она вернулась, всё такая же расстроенная. Я её понимаю, так разочароваться в парне. — Ава, не молчи, пожалуйста, — молю я, но она как будто не слышит меня.       Она смотрит в окно, а не на меня, как смотрела всегда. Так больно на душе, так и хочется убежать, и кинуться под машину. Единственное, что радует — она не ушла. А сидит здесь, со мной, хоть и не разговаривает…       Нам принесли заказ. Ава заказала чашку чая с двумя кубиками сахара, кофе, два тортика небольших. Она подумала и обо мне: кофе, как я люблю. На душе стало спокойнее, хотя обстановка напрягала всё также. Ава пододвинула к себе чай и одно блюдце с кусочком торта. Она начала есть, а я не решался. Один кусочек, отломанный ложкой, направился к ней в рот, потом второй, она запила всё глотком чая. Её взгляд резко перешёл на меня.       — Почему не ешь, ты же любишь шоколадный торт, — спокойно сказала она. Я кивнул, и трясущей рукой потянулся к ложке. Взял её и надломил один кусочек, медленно положил его в рот. Такой вкусный. Я улыбаюсь, она всё это время смотрела на меня.       — Спасибо, — говорю я, второй трясущейся рукой тянусь к своему кофе.       — Джордон, если ты навредишь Томасу, то я никогда тебя не прощу, я уничтожу тебя. Он мой брат, я думаю, ты понимаешь мои чувства. Ведь, если Мелиссу обидят, то ты тоже терпеть не будешь. Просто дашь обидчику в нос, — я замер, она так права, что у меня нет возражений. — Поэтому я готова забыть твои слова насчёт моего брата и продолжить с тобой встречаться, но ты больше никогда так не заговоришь. Я ничего не расскажу Томасу и Мелиссе. Это останется между нами.       На сердце так полегчало, я забыл про свой недавний план с фотографиями. Никогда больше не вспомню про него.       — Ава, прости меня. Никогда, я больше никогда об этом даже не подумаю. Я не хочу тебя потерять. Спасибо, — схватив её за руку, начинаю тараторить я. Она смотрит на меня, но по-другому. Я боюсь, что она не вернётся ко мне, прежняя, весёлая Ава.       Она кладёт вторую руку на мою. Её лицо немного смягчается.       — Джордон, забыли, — строго говорит она. Ава встаёт с места и подходит ко мне, она нежно наклоняется передо мной и прикасается своими губами к моим. Я не удерживаюсь и обнимаю её, крепко держа её за талию. Она поддаётся ещё вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.