ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
Примечания:
      Пришло время, которое ждали мы все. Три часа дня, мы стоим около нашего с Джордоном дома и ждём Джона с машиной. Томас, Ава и Райн стоят в стороне и оживлённо разговаривают. Между братом и Авой какая-то напряжённая атмосфера, но он не захотел об этом говорить.       Вот и Джон появился на пороге нашего дома. Он приехал на семиместной машине, что стало облегчением, ведь в неё мы прекрасно влезем. Тесниться не придётся. Джон припарковался рядом с нами и вышел из машины. Томас и Джордон взяли все сумки и потащили к машине Джона, тот быстро открыл им багажник. Парни закинули сумки.       — Привет, ребят, — Джон обменялся рукопожатиями с Томасом и Джордоном. — Как дела? Готовы поработать?       — Ну ещё бы, деньги лишними не будут, — говорю я, подходя к нему. Мы обмениваемся не самыми тёплыми взглядами.       — Как всегда язвишь, — улыбнулся наигранно Джон.       — Даже не начинала, — отвечаю я, также наигранно улыбнувшись.       Между нами встал Джордон, останавливая нашу перепалку.       — Не ссориться, — он остановил нас ладонями, которые появились перед нашими лицами. — Это Ава и Томас, знакомься, — сразу сменил тему мой брат. Джон сразу повёлся на это, повернувшись к Аве. Он изменился в лице, поправил причёску и сделал шаг в сторону девушки.       — Привет, я Джон, — подмигнув ей, представился парень. Ава ему мило улыбнулась, а на лице Джордона появился гнев. Он что-то определённо скрывает.       — Ава, приятно познакомиться,  — Джон взял её руку и прикоснулся своими губами её кожи. Как же Джордона перекосило, он хотел было пойти на него, но рука Томаса остановила его. Джордон сразу успокоился.       — Может, поедем? — сказал Райн, единственный, спокойный человек.       Мы все согласились с ним, залезли в машину. За рулём Джон, мы все сзади. Я, Томас и Райн сидели на трехместном кресле, а Джордон и Ава на одинарных на разных сторонах машины. Они не разговаривали на протяжении всего пути, Райн уснул спустя полчаса, а мы с Томасом смотрели друг на друга, пока второй из нас смотрит в другую сторону.       — Джон, включи музыку, — прошу я, он послушно её включает, но не очень громко, чтобы не разбудить Райна.       Далее терпеть я не смогла, и моя рука полезла под футболку Томаса, нас никто не видел. Брат смотрел в окно, Ава залипала в телефоне, Джон вообще на дорогу смотрит. Томас вздрогнул, но не помешал мне. Только тихонько выдохнул.       — Мелисса, — шёпотом произнёс он. Моя рука нежно скользнула по его спине, переходя на живот, потом чуть ниже. Я уже чувствую его возбуждённый член. Его рука дернулась; толи он хотел меня остановить, толи прикоснуться ко мне, но остановился.       — Молчи, — шепчу ему на ушко я, обжигая его горячим дыханием. Он замолкает, люблю послушных мальчиков, как же хочется над ним доминировать. Продолжаю движения рукой, вожу вверх-вниз по его стволу и вскоре вытаскиваю руку. Он неудовлетворённо стонет, как можно тише, чтобы никто не услышал. Он смотрит на меня карими глазами, которые удивлены. Я довольно ухмыляюсь.       — Потом продолжим, — шепчу я так же горячо ему на ушко. Машина останавливается. Мы приехали. Вижу в его глазах, что он понял, почему я остановилась. Хотя это было сложно, так хотелось его помучить. На самом деле, это у меня и получилось. Неудовлетворённый парень — это ещё хуже, чем долгое время его возбуждать, не давая кончить для своего удовлетворения.       Мы все вышли из машины, только Райна пока не стали трогать. Перед нами сразу открылся вид моря, песка, людей, загорающих на пляже. А с другой стороны кафе Джона, где нам и предстоит поработать.       — Ребят, сегодня гуляем, а с завтрашнего дня работать, — Джон обращается ко мне и брату.       — Переоденемся и купаться? — спрашиваю я, со мной все соглашаются.       Мы быстро отнесли вещи в две комнаты, для меня, Райна и Томаса и для Авы и Джордона. Да, нас разделили парами. Хотя Ава и Джордон не слишком этому обрадовались. Томас принес Райна на руках в комнату, и положил его на кровать. Мы с Томасом стали переодеваться. Когда он разделся до трусов, стало очень душно. Меня охватило желание овладеть его телом, но я быстро отвернулась. Томас это заметил, он подошёл ко мне со спины и коснулся пальцами кожи на талии. Я выпрямилась, наклонила голову, оголяя перед ним шею. Томас не растерялся и губами коснулся моей шеи, так приятно. Мурашки побежали по моему телу, внизу приятно заныло. Мне в спину упёрся возбужденный член парня.       — Мелисса… — шепчет он мне в шею, обжигая кожу, — я хочу тебя, — а я-то как тебя хочу, ты даже представить не можешь. Моя рука тянется назад, и я кладу её ему на задницу, сжимая со всей силы.       — Надо остановиться, Райн может проснуться, — и, как будто услышав меня, Райн начал просыпаться. Мы услышали шорохи и, посмотрев на него, увидели его приоткрытые глаза, смотрящие в потолок. Томас сразу отскочил от меня. — Выспался? — я подхожу к сыну как ни в чём не бывало, он улыбается и кивает головой. — Пойдем на пляж? — Райн тут же вскакивает и кричит, что да. Мы с Томасом умиляемся этой картине.       Выходим из комнаты переодетые и с сумкой, которую взял Томас. Я и Райн идём, держась за руки, Томас справа от меня, его взгляд прикован ко мне, и я это отчётливо вижу. Мне приятно его внимание, если в скором времени я не прикоснусь к нему, как несколько недель назад у меня дома, то просто взорвусь. В моей сумке завалялось пару предметов пыток, которые я брала специально для него. Я встряхиваю головой, когда вижу перед собой Аву и Джордона. Они стоят около входа на пляж.       Я отпускаю Райна и направляю его к Томасу, тот тянет ему руку, а мальчишка, не сопротивляясь, хватается за неё. Я подхожу к Аве, мы с ней немного тормозим, пропуская парней вперёд. Идя позади них, я начинаю разговор:       — Что-то случилось? — тихо спрашиваю я.       Ава молчит.       — Ава, между тобой и моим братом как будто пробежала… — я не смогла подобрать слова, но, думаю, она меня поняла, ведь она перевела взгляд на меня. У неё в глазах я увидела боль. Видимо, мой брат накосячил очень сильно.       — Ты разговариваешь с Джордоном о его работе?       Её вопрос загоняет меня в тупик, неужели он ей рассказал о споре…       — Иногда бывает, — сухо отвечаю я.       — Он сказал мне то, что сделало мне больно… несмотря на все его извинения, я не могу вернуть прежнее отношение к нему.       Вот дурак, мой брат дурак! кто рассказывает такое своей девушке?.. Интересно, а он не рассказал ей, кто именно сделал такие фото?       Мы пришли на место, парни нашли три свободных шезлонга, которые мы и заняли. Один выделили мне, как любителю позагорать, второй Аве с такими же предпочтениями, а на последнем расположили вещи. Парни быстро сняли одежду, оставаясь в плавках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.