ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ава.

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрела, как Джордон отдаляется от меня, он вместе с Томасом и Райном забегает в воду. Брызги разлетелись во все стороны, а парни упали в воду, выныривая почти одновременно. Я смотрю на Джордона, как он прекрасен, его красивые черты лица сияют на солнце. Я неосознанно улыбаюсь.       На меня пристально смотрит Мелисса.       — Он не сможет без тебя, — говорит она, я перевожу взгляд на неё. Её слова греют мою душу, я тоже не смогу без него. — Он дурак, думает много, но делает только то, в чём уверен. Он не сделает ничего, что причинит вред своим людям.       — Я знаю, — мямлю я, продолжив смотреть на него. Он уплывает далеко в море, Томас и Райн остались около берега, а он плывет только вперёд. Капельки воды на его крепкой спине блестят на солнце. Я хочу вернуть прежние отношения, но это сложно. Я делаю всё, что в моих силах, чтобы принять тот разговор.       Медленно снимаю с себя майку и шорты и иду к воде. Краем глаза замечаю, что Мелисса пошла за мной. Я подхожу к берегу, вижу, что мой брат вместе с Райном лепят что-то из песка, но я обхожу их и захожу в воду. Холодная… немного притормаживаю, но быстро привыкаю к ней и иду дальше. Зайдя по колено, понимаю, что это не так просто, мурашки пробегают по моему телу, но мой мужчина, плывущий в далеке, заставляет меня перебороть чувство холода. Я зашла уже по пояс, сейчас будет последний рывок и всё, я поплыву за ним. Я поговорю с ним. Извинюсь, спрошу, что он будет делать, помогу чем смогу. Я вздрагиваю, мой живот полностью под водой. Грудь… плечи. Я делаю вдох и развожу руки в стороны, плывя вперёд.       Он так далеко от меня, я стараюсь сократить расстояние, плыву как могу быстро, но разница слишком большая. Но вот он останавливается, я сокращаю расстояние как могу. Джордон разворачивается, и я вижу, что он смотрит на меня. Его лицо ничего не выражает, моё тоже. Я подплываю к нему, под нами глубина. Он протягивает мне руку под водой. Я беру её, не думая. Он улыбается и плывет вперёд. Я за ним. Руки крепко держат друг друга. Мы проплыли немного, но тут он останавливает и встает на ноги. По пояс оказавшись над водой. Я следую его примеру. Мы стоим напротив друг друга.       — Джордон, я… мне очень жаль, — выговариваю я, смотря на него. Быстро отвожу взгляд и возвращаю его.       — Ава, всё хорошо, — говорит он мне, не понимая, что у меня были мысли исчезнуть из его жизни.       — Нет, всё плохо. Я не могу забыть наш разговор. Но я могу попробовать принять его. Только обещай, что против Томаса ничего не сделаешь. Он мой брат, и я не позволю испортить ему карьеру. Нужна информация, можем поговорить с ним, и он расскажет что-то впечатляющее.       — Я ничего не сделаю, что навредит ему и тебе, — его руки скользят по моей спине и скрепляются на пояснице в крепкий замок. — Я буду рад, если он поможет мне со статьей.       Я поднимаю голову, привстаю на носочки и касаюсь губами его губ. Такие нежные, родные, я их так давно не чувствовала. Мурашки побежали по моему телу. Мой язычок скользнул по его нижней губе и залез внутрь. Его язык встретил меня, и мы слились в эротичном танце.       Мои руки легли ему на талию, большими пальцами гладя кожу.       Мы отстраняемся друг от друга, ибо не хватает воздуха. Мы не отрывает друг от друга взгляда, просто смотрим в глаза друг друга. Нам так хорошо рядом.       — Я скучал по тебе, — шепчет Джордон.       — А я по тебе.       Моя рука скользит за его спину, нежно опускается на задницу. Всё такая же упругая и желанная. Я сжимаю её. Он ухмыляется, моя игра ему нравится.       Джордон проводит руками по моей талии, поднимаясь наверх. Он касается моих грудей, соски тут же напрягаются, через верх купальника все заметно. Он ухмыляется, и ладони обнимают мою грудь, немного грубо сжимая груди. Я тихо, но протяжно стону.       — Ава, пошли на сушу, там закончим, — прошептал Джордон мне на ухо, горячо выдыхая, что заставило мурашки по моему телу пойти второй волной. Он отпустил мои груди, и руки легли на мои руки, отстраняя их от его тела. Он крепко взял их и прижал к груди. Я соглашаюсь с его идеей.       Джордон легонько целует меня, и мы разворачиваемся к пляжу.       Выйдя на берег немного левее, чем мы бросили свои вещи, мы направились к туалетам. По дороге я замечала, что на нас смотрят симпатичные девушки. Но явно смотрят не на меня, а на моего Джордана, хотя по его выражению лица, я понимаю, что ему всё равно. Он смотрит вперёд, он крепко сжимает мою руку. Как будто боится, что, если отпустит, я испарюсь.       Мы заходим в туалет, и Джордон сразу прижимает меня к стене, губами впиваясь в мою шею. Чувствую укус, а потом следует нежное прикосновение языком. Я таю в его присутствии, Джордон хватает меня и усаживает на раковину, раздвигая мне ноги. Меня это смущает, но я в предвкушении. Я уже догадываюсь, что сейчас будет. Джордон грубо срывает с меня трусики, и я открыта перед ним.       Его язык впился в мою щелку, он засунул язык внутрь, лизал клитор, целовал губки. Всё это заставляло моё тело вздрагивать. Я застонала, Джордон дотянулся рукой и закрыл мне рот ладонью, я поняла, что кричать мне не дадут. Слишком палевно. Его горячий язык отстранился от меня, его тёмные глаза посмотрели на меня, я вижу в них похоть. Он убирает руку с моего рта.       Джордон спускает плавки, и его возбужденный член открывается перед моим взором. Джордон медленно вошёл в меня, смотря прямо в мои глаза, что заставило меня смущаться. Он начал двигаться быстрее и быстрее. Я не сдержалась и кончила, Джордон довольно ухмыльнулся и продолжил трахать меня. Темп только ускорялся, но мне было от этого только приятнее. Он залез руками мне под верх купальника и сжал груди. Я задрала голову и кончила второй раз. Его улыбка от этого только увеличивалась. Я его, я только его. А он мой, только мой.       Моя голова кружилась от удовольствия, но тут неожиданно он вытащил из меня член, я не дошла до своего пика, но тут же его член вошёл обратно, а потом снова вышел. Его сперма оказалась на моём животе. Джордон нагнулся ко мне и впился в мои губы. Быстро отстранился и спустился вниз, он довёл меня до предела языком. Я не могла поверить, что такое возможно.       Он посмотрел на меня, я отводила взгляд и возвращала его на него.       — Ты мой, — прошептала я. Он коснулся своими губами моих. Он согласен со мной.       Мы вышли из туалета немного потрепанные. Держались за руку и медленно шли к Мелиссе и парням. Я снова замечала взгляды со стороны девушек. Но я знаю, что он мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.