ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томас.

Настройки текста
      Я сидел на шезлонге, наблюдал за Райном, который играл с какой-то девочкой рядом с берегом. Они строили из песка замок. Рядом с ними стояла недовольная девочка, на вид ей лет пятнадцать. Ощущение, что ее поставили следить за сестрой насильно.       Мне загородили солнце, я повернулся и увидел Мелиссу. Она смотрела на меня с улыбкой на лице, я улыбнулся ей и сел на шезлонг.       — Последний день. — сказала она, садясь рядом. Я заметил движение ее руки, она хотела прикоснуться, но передумала. Что-то происходит, и я это чувствую. За ночь она ни разу ко мне не прикоснулась, я спал не с ней, как предыдущие ночи, и Райн мне ничего не говорит, он просто уходит от этого разговора. — Я подумала, что мы можем прогуляться вечером, надо поговорить.       — Это касается твоего изменения в поведении? — спрашиваю я, боясь услышать ответ. Все внутри свело от страха. Она посмотрела на меня очень удивленным взглядом. Такое ощущение, что она не замечает изменений.       — Нет… да… просто надо поговорить. — тараторя сказала она, опустив глаза вниз. Что-то случилось. Может она нашла человека получше меня. Полюбила его и хочет сказать мне это.       — Ты можешь сказать это сейчас. — говорю я, чувствую, что не хочу услышать ответ. Я сжимаю кулаки. Она смотрит на меня. Прикусывает нижнюю губу, как это эротично. Хочу поцеловать ее.       Она встает и идет к морю, встаю и иду за ней. Около берега она смотрит в даль, глубоко вдыхает и на выдохе говорит.       — Я хочу провести тебе фотосессию.       Я в шоке, еще вчера она сказала, что не будет этого делать. Что изменилось? Что в ее голове произошло. Она не касалась меня, но сейчас говорит, что хочет фотосессию.       — Ава подарила мне камеру, я хочу опробовать ее на тебе. Если ты не против.       — Не против. — тихо говорю я.       Мелисса поворачивается ко мне, ее рука дергается и поднимается, она касается моей щеки. Слишком не уверенно, как будто что-то проверяет… надо ли ей это… я ничего не предпринимаю, пусть трогает, но лишь бы не решила, что ей этого больше не надо.       — Ты сгорел за эти дни. — она улыбается, ее рука скользит вниз, останавливается на шее и заходит назад. Она тянет меня к себе и впивается в мои губы. Я ничего не успеваю понять, как она уже отстранилась от меня. — но губы такие же нежные. — договорила она. — прости, я долго размышляла о вчерашнем. Но, наверное, не стоит прекращать то, что нравится. Так что за мой игнорчик ночной и дневной, ты можешь задать мне любой вопрос, и я отвечу на него честно.       Я такого не ожидал, может сейчас получится узнать почему она рассталась с отцом Райна. Этот вопрос меня давно мучает. А сейчас… но она не любит эту тему. Расстроится, разозлиться, накажет… от последнего я бы не отказался. Она терпеливо ждет. Я беру ее за руку, крепко сжимаю.       — Расскажи об отце Райна. — выпаливаю я.       — Томас, это не вопрос. — чувствую, что она сдерживается. Она не рада такой теме.       — Почему вы расстались? — решаю не идти на попятную и продолжаю. Ее глаза темнеют, воспоминания нахлынули на нее.       — Ты уверен, что хочешь знать? — ее голос стал таким безжизненным. Не хочу ее мучить, но я уже начал. Киваю. — На свадьбе он переспал с другой девушкой.       Я в шоке. Она увидела это на своей свадьбе, в тот день, когда была готова на такой отважный шаг, как свадьба. Не удивительно, что она не хочет отношений. Боится повтора. Я прижал ее к себе. Она обняла меня.       — Прости. — отвечаю я, не знаю, что я могу еще сделать. Только если больше никогда не заводить эту тему.       Слышу щелчок камеры. Поворачиваюсь и вижу Райна с двумя девочками, одной лет пятнадцать, а другой лет пять… И та, что постарше нас сфотографировала. Мелисса покинула мои объятия и посмотрела на Райна.       — Елена сказала, что хочет встретить своего любимого актера, и показала мне фотографию Томаса. А я сказал, что он здесь. И она попросила доказать это. — сказал Райн, подходя к Мелиссе. Это он плохо сделал. Фанатка не оставит это фото без внимания.       — Томас… — у девушки прям сердечки в глазах появились, как она жадно смотрела на меня. — Можно фото и автограф. — она протянула телефон.       — Я могу сфоткать. — сказала Мелисса. Елена дала ей телефон. Мы встали рядом. Она крепко взяла меня за талию. Мелисса быстро сделала несколько фотографий. Расписался на майке девушки. Она счастливая смотрела на меня.       — Ты можешь удалить первую фотографию? — спросил я.       — Нет. — коротко ответила Елена.       — А если я попрошу ее не выкладывать никуда? — в надежде спросил я.       — Хорошо. — верить ей будет ошибкой, но и отобрать телефон я не могу.       — Почему она фотографируется с ним? — Райн стоял рядом с мамой и смотрел то на нее, то на меня. Мелисса села на корточки и стала объяснять ему, что я актер. А для актеров это нормально. Он был очень удивлен.       Елену и ее сестру позвали взрослые, и они ушли. Елена постоянно оглядывалась назад, смотря на меня.       Мелисса взяла Райна на руки, и мы пошли к кафе.       — Пойдут слухи. — говорил Мелисса. Она тоже все поняла.       — Скорее всего. Держать язык за зубами она не будет. — отвечаю я. вижу, что она не довольна. — Прости.       — Мы будем знамениты. — сказал Райн. — Томас, а если ты с мамой будешь встречаться, то мы станем популярны. — он был таким счастливым, не понимая, что будет много папарацци, которые захотят делать фото и узнавать обо мне много интересного.       Мелисса улыбнулась на слова сына.       — Ты и так будешь знаменит. Тебе для этого не нужен Томас.       — Верно. Ты же умный мальчик. — решил добавить я. Я взъерошил волосы Райна, он только засмеялся, немного краснея от смущения.       Мы подошли к кафе, по дороге захватив наши с Райном вещи с шезлонга. Там Джордон все еще стоял за барной стойкой, Ава рядом с ним что-то писала в телефоне. Мы пошли к ним.       — Во сколько выезд? — спросила Мелисса.       — Джон придет, узнаем. — ответила Ава.       — А где он? — Мелисса села за барную стойку. — Сказал дела. Может подцепил девчонку и хорошо проводит время. — я наблюдал, как его взгляд устремлен на сестру. Но она никак не отреагировала на его слова. Неужели Джордон что-то знает и хочет узнать это от нее. Он отвел взгляд от нее, а Мелисса все также без подозрительных эмоций сидела с Райном, пытаясь его щекотать, но он хорошо отбивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.