ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Мы разошлись по разным углам, Томас и Райн пошли на пляж, потому что Райн захотел купаться, меня остановит Джордон, сказал, что надо поговорить. Мы пошли по пляжу в даль, чтобы никто не услышал нас. Шли мы молча, Джордон как будто боялся трогать тему, которая его мучает.       Я не торопила его, наслаждалась теплым деньком. По ногам била прохладная вода. Прекрасное время для прогулки. Джордон решился на разговор.       — Мелисса, ты спала с Джоном? — прямо спросил он, зная, что я не люблю загадки. Стало очень интересно, как он пришел к этому вопросу. То, что Джон нашел меня, и мы вернулись только вечером, или то, что мы стали общаться, может видел нас в кладовке… Там было темно, так что, если бы дверь открывалась, мы бы заметили. Хотя нам было не до этого, мы были поглощены друг другом. Именно там мы поняли, что забыть секс не выйдет, поэтому поддались темноте и сделали это еще раз.       — Расскажешь Аве, — скрывать я буду от него это. Он мой брат, решил, что надо рассказать, расскажет и испортит мне все с Томасом. — или Томасу? — я не смотрела на него, только вперед. Я не сожалею о сделанном, мне нужна свобода, я не хочу быть обязана одному человеку. Томаса я хочу перевязанного и с кляпом во рту, а Джона ради жестоко секса.       — Зачем ты с ним так? — Джордон остановился, смотря на меня. Я тоже посмотрела на него, останавливаясь в двух шагах от него.       — Я не могу Джордон, я не могу принадлежать только одному парню. Тебе ли этого не знать.       — Но ведь к нему ты испытаешь нечто другое, нежели к другим твоим парням. Ты не ушла от него, ты продолжаешь с ним общаться, фоткать его, тебе с ним хорошо. Почему надо изменять этому? — перешел на крик мой брат. Он не понимает. Он влюблен в Аву и не хочет другую девушку, а я не влюблена, мне просто пока комфортно с Томасом. Он познает бдсм, а мне нравится играть с ним. Как только он его познает, ему это разонравится, а я останусь одна. Не хочу испытать ту боль снова. Я дала себе обещание не привязываться к парням.       — Потому что я не хочу боли. — отвечаю я, смотря на брата чуть ли плачущими глазами. Джордон давно не видел моих слез, а сейчас я перед ним со слезами на глазах. Он подходит ко мне и обнимает, прижимает к себе, как можно сильнее.       — Он не причинит тебе боли. — уверенно говорит брат. — Он любит тебя, сестра. Я вижу это. Ты боишься этого слова, но он не предаст тебя, как Флечер. Томас принял факт, что про вас поползут слухи в интернете, он не против твоих интересов, он позволяет тебе фотографировать себя, а ты всего этого хочешь сама. — он прав, я хочу Томаса, хочу рядом с собой, хочу видеть его за камерой, хочу видеть его под собой и над собой. — Мелисса не делай глупости, Томас может и простит измену, но это портит отношения. Вы не вернете их к таким, какие они сейчас.       Я подняла руки и вцепилась в спину брата, я прижалась к нему, слезы остановились, но сердце хотело кричать. Сложно, так сложно, сложно отказаться от свободы. Я не смогу, я сорвусь, но попробовать можно, всего лишь попробовать, если не получится, я могу просто уйти от Томаса, не портив ему жизнь, а сама продолжу спать с кем хочу и как хочу.       — Я попробую. — пробубнила я в грудь брата.       Мы вернулись в кафе, я пошла на пляж, там Ава играла с Райном, они что-то бурно строили. Томас смотрел на них с шезлонга. Я подошла к нему со спины, кладя руки на шею и медленно опустила их ему на грудь. Губами приблизилась к шее и прикусила несильно его кожу. Он тихо выдохнул, но это был возбуждающе.       — Пошли. — прошептала я, зализав укус. Томас не стал спрашивать куда, а просто встал и пошел за мной, беря меня за руку. Джордон прошел мимо нас, он пошел к Аве, чтобы Райн не остался один.       Я привела Томаса в наш номер, подвела его к кровати и уронила на нее. Сама села на него, чувствую эрекцию, так быстро. Он смотрит на меня глазами, которые жаждут нового.       — Я буду делать с тобой то, что захочу. Стоп слово — красный. Скажешь его, и я остановлюсь. Никакое другое слово меня не остановит. Запомнил? Повтори. — я стала серьёзной. Я покажу ему, как это происходит на самом деле. Если он выдержит, я дам шанс себе и ему.       — Красный. — повторил он.       Я слезаю с него, достаю небольшую коробку и ставлю рядом с собой. — Вставай. — он приподнимается. Я снимаю с него майку и шорты, он остается обнаженный. Не стесняется, это радует, хотя немного краски на его лице я бы хотела увидеть. — На живот. — подчинительным тоном говорю я, он послушно ложиться на живот. Я достаю повязку на глаза и завязываю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.