ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джордон.

Настройки текста
      Я разобрал свои вещи и сел за ноутбук, завтра сдаю статью. Я выиграю спор, Жанна ничего лучше не найдёт. Только если она нашла эротические фотки Томаса. Но это невозможно.       Я сидел над статьёй пол ночи, только около трех утра я лёг на кровать. Погрузился в сон и увидел, как Жанна злиться.       Утро было не добрым, я не выспался. Я взял ноутбук, сумку и побежал в офис.       Жанна и мой начальник сидели в его кабинете. Жанна была очень довольной, я даже испугался.       — Готов проиграть, добрый соперник? — спросила она.       — Не думаю, что ты меня переплюнешь. — отвечаю я и сажусь слева от неё, напротив начальника, который дочитывал её статью.       Он улыбнулся, отложил листок в сторону.       — Здравствуй, Джордон, готов сдать статью?       — Доброе утро. — я протягивая ему распечатанную статью. Вижу, что он прочитал заголовок, а ещё вижу, как его глаза округляются. Он с интересом начал читать мою статью.       Я повернулся к Жанне, она с любопытством смотрела на довольно лицо начальника. Да, женщина, нервничай, злись.       Начальник отложил мою статью. Он смотрел на нас.       — Джордон, ты имеешь доказательства своей статьи? — спросил серьёзно он. Я был готов к такому.       — Что там? — с нетерпением спросила Жанна. Начальник протянул ей статью. Она начала бегать глазами по строчкам, а рот её становился больше и больше. — Ты врешь. Докажи. — закричала женщина.       Я молча протягиваю фотографии с пляжа. Одну в сторону начальника, другую для Жанны. На обеих фотографиях Томас обнимается с Мелиссой. И третью фотографию я припас на завершение. Я кладу в центр стола фотографию, где Томас и Мелисса стоят лицом к камере. Жанна знает мою сестру, она в шоке хлопает глазами.       — Чтож, поздравляю, твоя статья попадёт на обложку, Джордон. — сказал начальник.       — Стойте, это его сестра, они все спланировали.       Не думал, что дойдёт до четвёртой фотографии, но я достал и её, на ней они целуются. Начальник смотрел на меня, давая понять, что верит мне. Жанна, увидев последнюю фотографию, села на место. Она замолчала, злясь на меня.       — Что было в твоей статье? — спросил я в знак уважения её творчества.       — Я нашла фотографию, где Томас в кинотеатре на премьере держит за руку какую-то девушку. Но кто она, я не знала. — пробормотала она. Я был близок к поражению.       — Можете быть свободными. Джордон, Жанна, продолжайте совершенствоваться. — сказал начальник. Мы встали и вышли из его кабинета. Она все ещё смотрела в пол, злясь от проигрыша.       — Как твоя сестра смогла сделать это? — спросила она, подняв свой взгляд.       — Они познакомились на кинопремьере в тот вечер из твоей статьи. И стали общаться. А сейчас уже встречаются. — рассказал я, смотря на неё. Мне её жалко с одной стороны, а с другой, я победил.       Я счастливый поехал домой, но по дороге заехал в цветочный магазин. Купил букет и поехал к Аве. Она открыла мне дверь дома, и я сразу протянул ей букет с улыбкой на лице.       — Спасибо. — сказал я, она начала улыбаться и приняла букет. Немного в замешательстве, но она обняла меня и поцеловала в губы. — Я выиграл спор. — объясняю я. Она улыбается.       — Поздравляю. — она целует меня ещё раз в край губ и пропускает внутрь дома. Я захожу, хотя было стремно, вдруг дома родители. — дома только брат, но он занят.       Я прохожу на кухню, как я понял, она что-то готовит. Вкусно пахло и на кухне был небольшой беспорядок.       — Тебе помочь с готовой? — спрашиваю я.       — Можешь порезать мясо? — я киваю, встаю рядом с ней и начинаю разрезать мясо. Она в это время готовит соус для него.       — Я думала позвать тебя, твою сестру и Райна на ужин. Благодаря вам мы отдохнули на море.       — Хорошая идея. — слышу готов за спиной. Томас спустился к нам. — я её приглашу. — он собрался и покинул дом.       Мы продолжили готовить, а потом пошли смотреть кино, пока мясо готовится в духовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.