ID работы: 6846940

Жажда.

Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
69
автор
akghitd. бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мелисса.

Настройки текста
      Мы зашли в кафе, я пошла к Джону, который стоял за барной стойкой. Он мешал коктейли для группы молодых девушек. Они смотрели на него с улыбками на лицах. Я была рада, что он пользуется популярностью у девушек. Я села левее от него, он понял, что я хочу поговорить.       Как только он выполнил заказ девушек, подошёл ко мне.       — У вас все наладилось? — спросил Джон, облокачиваясь на стол передо мной.       — Мы начали встречаться. — я не хотела от него ничего скрывать, он стал мне близок за эти дни. Наши ночи останутся в моем сердце, как-то, что я бы хотела повторить, но теперь не имею возможности. Сейчас, я хочу сохранить нашу дружбу.       — Я поздравляю тебя. Хотя жаль, мне нравилось, как мы проводили время. — Джон улыбается, он смотрит в мои глаза, я надеюсь, он видит, что мне тоже жаль.       — Джон, мы же останемся… — как это спросить, мы же не общались долгое время, могу ли я просить о дружбе.       — Друзьями да, любовниками видимо нет. — смеётся он. Я улыбаюсь, он читает меня, как открытую книгу. — Ты можешь обращаться ко мне в любой ситуации, я помогу тебе.       — Даш свой номер? — не думая спросила я, чтобы не передумать. Он достал телефон и открыл окно ввода номера. Я набрала свой номер, он позвонил на него, и теперь у меня есть номер человека, к которому я пойду, если не удержу отношения.       — Звони в любое время, я помогу. — Джон легонько ударил меня по плечу. Я киваю в знак благодарности.       — Мелисса, я так рада за вас. — я услышала за спиной голос Авы, она подошла ко мне и обняла. — Я очень сильно рада за вас. Прости за все, вы отличная пара.       Я обняла её в ответ, но взгляд перевела на Джона. Он улыбался. Может только я чувствую грусть от разрыва нашей половой связи.       Мы вернулись ко всем, Райн бегал вокруг Томаса, крича слово «папа». Я была удивлена, что мой сын так быстро переключился.       Спустя час мы сели в машину Джона. Дорога предстояло долгой, особенно для Томаса. Я вижу, как ему больно сидеть на месте. Мне его жалко, но я испытала неописуемо наслаждение, слыша его крики.       — Томас, — Ава повернулась к брату. Тот молча перевёл на неё взгляд. — Джордону нужна статья, может ли он опубликовать новость, что ты начал встречаться с Мелиссой? — Томас посмотрел на брата девушки, он видимо не знал, что она заведёт эту тему.       — Почему нет. Можем фоток подогнать.       — Эротику не дам. — пошутила я, надеясь, что меня поймут. Джордону и Томас поняли, они засмеялись. Ава напряглась, но, услышав смех парнем, тоже улыбнулась.       — Спасибо. — Джордон достал телефон и начал писать в заметках статью.       Томас перевёл взгляд на меня. Он уткнулся лбом мне в лоб и легонько коснулся губами моих губ.       Потом он облокотился на моё плечо и закрыл глаза. Я перевела с него взгляд на глаза Джона. Они грустно смотрели на нас. Я понимала его. Он перевёл взгляд на дорогу.       Джон подъехал к дому Авы и Томаса, попрощавшись, они пошли домой, а мы поехали дальше.       Около нашего дома, Джон помог с вещами. Мы стояли около двери в дом. Райн спал на руках Джордона.       — До встречи, ребят. — Джон махнул рукой Джордону. Я подошла и обняла его, он обнял меня в ответ.       — Пока. — говорю я ему в плечо. Тёплый.       Джон вернулся в машину и уехал. Мы вошли в дом, Джордон понёс Райна в комнату. Я пошла на кухню с мыслью хочу есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.