ID работы: 6846966

Тут возможно все!!

Смешанная
R
В процессе
10
Bananchik_X3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть (2)

Настройки текста
-Продолжим- говорит авторша, с веселым выражением лица. -но сначала, Соломи Котя, 16 лет, характер: дружелюбный, добрый, весёлый и злобный, может Убить, них себе, карие глаза, рост-168, вес-46, кожа светлая, волосы русые сплетены в две косички. Одежда: чёрная футболка с котиками и треугольниками, чёрные шорты, кроссовки, такие же чёрно-белые, чулки чёрные с котиком и спортивная чёрная курточка. Пара: не знает? Что ж, хах, эт бует КАЙ)) -БОЖЕ, ЕШК КОТ- безумно говорит парень (Кай) -УЗБАГОЙЗЯ, так дальше, Родственники: тоже нету? Теперь твой родственник Кай)+котаны) Сила и оружия: когда читаю могу оживить или телепортировать туда. Оружия ножи, пистолеты и тупость. Итак, я представила нашего нового гостя, теперь, Соломи, плюхайся на диван) -хорошо, всем привет)! — ответила кареглазая -привет! -ответили все в один тон — задааниия- пропела Аня (Аня это, автор если вы не забыли), 3) Зейн, теперь твоя очередь танцевать, — с некой насмешкой проговорила девушка- выполняйте уважаемый сэр) -это не сложно, ведь так? -спросил ниндроид. -ну, как знать, как знать- хитро улыбаясь, ответила та. — П.В.В.Ж., не выйдешь со мной на танец? -аристократично спросил Зейн. -не могу отказаться)- так же, аристократично, ответила П.В.В.Ж. И закружились они в прекрасном Вальсе)) А по окончанию этого «шоу», все просто ахнули!!! -не плохо, 4) автор выходи за Нию замуж, ЧАГОООООО?!1!!!!! Она сразу поймала несколько зависливых взглядов Кая и Джея (( Но задание надо выполнять ( — Ния, идем в ЗАГС))) И пошли они расписываться в ФейкЗАГС!!! А когда пришли, то продолжили. — ну как, весело по улицам со своей новой женой ходить??!)))- весело (немного нахально) сказал генерал клана Веномари — Ацыдикус. — да, блин, офигенно |: ' Немного обижено и со злостю (и, конечно, с сарказмом) сказала фиолето-глазая. — так, 5) Ллойд и Джей, возьмите Коула на руки) ХА валяйте!)- насмешливо сказала Аня. — а может наоборот? -испугано сказал Джей. — НЕЕЕЕЕТ, ХАХАХАХАХААЗАЗАЗ, ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ!!!!))))>:D И когда они его подняли, во-первых, у них обоих сломался позвоночник (шутка), а во-вторых, они остались живы, бедняги, зря я так с ними. — ну вы хоть живы)) ХАХА НО Я ВСЕ РАВНО РАДА>:) 6) Кай ты знаешь с кем тебя шипперят? Если да, то как ты к этому относишься? (Если что, это про Ллойда.. ) Интересненько —хмм... ну я даже не знаю, как к этому относится? Ну я не против, но у нас другой канон -нервно ответил Кай. -хех, ясно) да и у нас немного другой канон, 7) Коул купи цветы. - ХА, без проблем)- пафосно ответил парень, схватил денюжку, и побежал деляга) (лол), и через несколько ЧАСОВ пришел с цветами) -ну наконец-то, 8) вызовите Билла Сайфера. Я его когда-то вызвала, и он после той передерки теперь не выходит на мой вызов, так что не судьба)), 9) Автор купи сумку, - о, вот это мне по-душе)))- загробно веселым голосом произнесла наша юная смерть))да-да, смерть! - я ушла ))!!-весело сказала смертушка, и потопала в магаз)) ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - я вернулся!!!!)) - мы, блин, очень рады этому >:-S -ААААААВВВ, вы по мне скучали))) -ага, да, безумно скучали, а теперь продолжай- чуть ли не на взрыве произнес сенсей Гармадон. - бу-бу-бу, злюка, последние задание 10) Сенсей Ву, научите Кая "хорошим манерам"... - я, конечно, хотел бы, но жаль что это не возможно)- Ответил мастер, своим мудрым словом) Ну а Кай надул губы и еще добавил "ага, конечно" - ну что ж, это было последнее задание, так что мы заканчиваем) Всем пока, и что бы все было у вас хорошо!!)) ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.