ID работы: 6846966

Тут возможно все!!

Смешанная
R
В процессе
10
Bananchik_X3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Анна - и снова привет всем)) пж не надо бить меня тапками за долгое отсутствие...! Скейлз - надейся, ты тупой шиппер...! Анна - ну ладно... давайте продолжим! 1) Сколько раз в неделю вы едите сладкое? Я - по пятницам)) все - много...! Анна - ай-ай-ай, дожили, вот при Фюрере такого не было...! Коул - заткись и продолжай, нацистка...! Анна - это было обидно... но лады 2) Аня много ли у тебя друзей? у меня всего 3 три подруги, но они очень верные:33 Анна - 3) Кай, Ллойд и Джей идите и поиграйте в Майнкрафт. все три пидараса - но у нас один комп... Анна - ни чё! там разберетесь, идите уже! Коул - ты такая жестокая...! Анна - а кто меня нацисткой назвал? Коул - молчу, молчу...! и пошли эти три пдраса (ошибка сделана умышленно!) играть по очереди в Майнкрафт! Анна - так, мы их ждать не будем! 4) Ния, Аня, Коул, Зейн и П.В.В.Ж идите в парк аттракционов. ВАААУ, мы идем в парк аттракционов!! Ния, Коул(который уже приперя!), Зейн, П.В.В.Ж. - пошли уже!! Анна - не кричите на меня! так, Скейлз - ты будешь читать действия! и они ушли... пдр, без меня! а я сейчас это должна писать... ну вообще, персонажи - капец, какие борзые пошли...! Скейлз - окей))0) Скейлз - 5) Кай, Джей, Коул, Ллойд и Зейн станцуйте что-то классное! Кай, Джей, Коул, Ллойд и Зейн(которые уже тоже пришли...!) - *смотрят на всех, пзд каким важным взглядом, типа, мы тут боссы* и начали они танцевать - Украинскую лезгинку, и кричали всякие возгласы на Украинском! Анна(прямиком из недр парка) - братці, хохли... я вас, тепер, дуже поважаю...! (если шо, я укропчик) Скейлз - прям молодчики! 6) Подойдите к какой-то паре, и скажите что вы с какой-то там секти и розкажите про неё что-то. сейчас позвоню Ане, она как раз состоит в какой-то нацистской секте...*типа звонит* *разговаривают*(если что, я не состою ни в какой секте!) *Аня поставила на громкую связь* Анна - *подошла к какой-то группе подростков* хей, привет народ! подростки - эм, привет? ты что-то хотела? Анна - да, я хотела рассказать что состою в "нацистской секте"! там не надо водить на какие-то парады или что-то в этом духе, просто живете среди своих, и никто вас не ругает за вашу идеологию! не хотите вступить? подростки - хм, мы подумаем) только дай свой номер, мы если что перезвоним! Анна - окей, записывайте... *говорит свой номер* подростки - спасибо за инфу! обязательно перезвоним!)) Анна - окей, задание выполнено! *скидивает трубку* Скейлз - ну окей, будем считать что задание она выполнила...! и так, 7) Любите своих родителей? я их не помню... Ниндзя - конечно)) змеюки - *грустные взгляды* мы их не помним...! Скейлз - черт, теперь у меня депресулька... но надо продолжать - 8) Какой тортик вы любите? все пдраси(автор: все намерено, бета... все намерено...!) - любой )) Скейлз - 9) Знаете что такое Амино? я да) (автор: я там зарегана, силки оставлю в коментах!) все - слышали, но нас там нет! Скейлз - 10) Кем бы вы хотели быть? (это про животных), я бы был змеюкой }:3 ниндзяги(автор: ха-ха как смешно, автор - заканчивай!) - мы все армия котэ!!(автор: ну все автор, ты - окончательно ебанулси!) сенсеи - мы хотим быть собой, нам не нужо тело какого-то животного! змеюки - змеюками ):) Скейлз - 11) Любите свою жизнь? все - конечно (нет) *все, кто был в парке-аттракцинов, вернулись* Анна - драсте! все - ага, привет...(мы тебя не ждали, можешь уходить!) Анна - *обидка* бу-бу-бу, злюки...! ладно, я снова читаю... 12) Какие песни слушаете? мне нравится: grandson - Despicable, Hippie Sabotage - Devil Eyes, Мon amour mon ami! все - оппенинг ниндзяго!! Анна - это был последний вопрос, так что - пока!)) буим ждать новых вопросов и действий...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.