ID работы: 6847232

Парочка влюбленных.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Из-за двери показалась женщина, одетая в чудесное фиолетовое платье, почти достающее пола, с длинными распущенными волосами. Гарсия медленно вошла и помахала рукой. После нее вошел одноклассник Тодда, который был одет в красивый официальный костюм. Черный пиджак, с белой рубашкой, штаны чуть-чуть чернее, чем у рыжего и ботинки коричневого цвета. Как только гости вошли, сразу начали разговаривать с хозяевами квартиры. Через некоторое время все пошли на кухню. Взрослые общались о своем смеясь с каждой шутки. Ларри начал дергать вилку, да так, что все услышали этот непонятный звук. Лиза конечно услышала это и посмотрела в сторону своего сына, тот немного подумав глядел на вилку и увидел мамино отражения. Парень дернулся и посмотрел на свою мать. В ее глазах можно даже было прочитать слова как «Я буду разочарована, если еще так сделаешь». Парень положив вилку и взял ложку, но все еще смотрев на свою мать. Женщина в фиолетовом еще посмотрела на парня и отвернула голову на девяносто градусов к родителям Тодда. Тодд, который сидел возле него смотрел куда-то в даль. Длинный помахал рукой перед своим другом и что-то говоря ему, что-то похожая на «Земля вызывает Тодда, как меня слышно?», но парень почти не слышал этих слов. Но вдруг кто-то щелкнул возле его глаз, и парень тут же очнулся. Протерев глаза рыжи посмотрел на своего друга, почти удивленными глазами. Тот немного улыбнулся. — О чем думаешь братан? — спросил длинный и положил через плечо свою руку парню. — Д-да не о чем, — спокойно ответил очкасты с почти видным румянцем, — как там хоть дела. Как там Салл? ВЖУХ! И мы там, где находиться Сал и Эш. Парень в протезе сидел на своем диване рядом с Эшь, которая держала на коленях Гизмо. Парень и девушка смотрели боевик. Они разговаривали о разном, как «Хэй, когда будут каникулы куда поедешь», ну или типа того. После просмотра фильма Эш умоляла у родителей, чтоб она по ночевала у Салла. Родители конечно соглашались. После беседы с родителями Кэмпбелл пошла в комнату, в которой находился Салл. Они играли в лото, пели, короче веселились от души. Пока не уснули на коврике. Вжух! И мы там, где находиться Ларри и Тодд. Уже вечерело. Закат становился малинного цвета, и отпускался все ниже и ниже над городом. Взрослые попросили ребят пойти в комнату Тодда и поиграть во что-нибудь. Парни конечно не хотели перечить своим родителем и пошли в комнату. Вошедшие в комнату немного постояли. После этого Тодд сел на уголок своей кровати, и начал что-то мямлить и перебирать свои пальцы. Ларри немного посмотрел нервным взглядом на своего друга и сел рядом с ним, а тот после таких действий немного смутился и покраснел. Кудрявый немного наклонил голову вниз так, чтобы его друг не увидел его румяные щеки. — Ну, что опять случилось? — Сказал длинны и взял щеки своего лучшего друга. Тот не мог понять, почему он? Почему не Салли? Почему не Эшь? Почему блядь именно он?! Парень не мог смотреть своему другу в глаза, он был напуган, он боялся, он ненавидел весь мир, за то, что сейчас происходит. Рыжий старался не реветь, но все тщетно. Он начал реветь как последняя девушка, которая сломала ноготь. Длинный не понимал что сейчас происходит, и поэтому еще на два сантиметра приблизил Моррисона и смотрел в его наплаканые глаза. — Не плачь. Что тебя тревожит? — Я…Я-я не знаю. — Писклява ответил парень, все еще сдерживая слезы. — Я хочу быть рядом с тем человеком, который будет меня любить так, что даже душу сможет демону продать, — все тише и тише отвечал парень, — но вряд ли такой найдется. — Ларри не отпуская друга улыбнулся милой улыбкой и обнял Тодда. Очкасты вздрогнул и облился красно-розовой краской. Прошло две минуты. Ларри отпустил друга, а тот только-только открыл глаза и вернулся в реальность и он увидел или даже почувствовал. Его лицо было на груди Ларри, руки друга были почти на его талии. Он приподнял свою голову и увидел улыбающегося Ларри. — Л-Ларри! — Тихо прошептал Тодд покрываясь все больше и больше румянцами. И закрываясь своими ладонями свое личико. Длинный хихикнул. — Ну чего ты? Давай открой свои черные глаза. — Но парень только помотал головой, что означала «нет, ни за что». Тогда Джонсон взял за запястье своего друга и аккуратно раздвинул их в сторону. Рыжий вздрогнул от дискомфорта и еще больше покраснел, что даже весь лоб начал обливаться краской. Тот смотрел на него и почти открыл свои рот, и начать что-то говорить, но… Ручка от комнаты Тодда начала трястись. Парень убрал свои руки от запястей своего друга и неохотно повернул голову в стону двери и место милой улыбки появилась пофигичекая улыбка. А Тодд немного посмотрел на Ларри и тоже повернул голову в сторону двери. В дверь вошла Лиза. — Так.Так. Ну что мой жираф, давай собирайся, попрощайся с Тоддам и с родителями Тодда. Я тебя подожду возле лифта. Окей? — Окей мам. — Сказал почти грустно парень, а женщина улыбнулась и вышла. Даже было слышно, как она закрывала дверь в гостиной. Длинны опять повернулся к своему лучшему другу и снова улыбнулся. — Ну что, пока, увидимся в школе или завтра. — Сказал парень поворачивая голову Тодда к себе. Красный покачал своей головой. — Пока. — Ответил парень почти тихим голосом. «Жираф» еще раз улыбнулся и пошел домой. *** Рыжий сидел в своей комнате в полной темноте, он сидел в своем телефоне. Как вдруг ему пришло сообщения от Ларри. — Привет. Что делаешь? — Я тут сижу и слушаю рок и плюсом рисую. Парень прочитал это сообщения и начал ему писать. — Привет. Я вот сижу в своей комнате и листаю статьи про призраков. — А зачем мне пишешь? — Да так, просто хотел кое-что тебе сказать. — И что же? — Пойдешь ко мне завтра? Рыжий немного подумал и начал писать. — Ну давай, а во сколько? — Может в три часа дня? — Давай! — Ну ладно я пойду спать, спокойной ночи. — Спокойной. Парень выключил телефон и лег на свою чудесную кровать, и сразу же оказался в стране Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.