ID работы: 6847232

Парочка влюбленных.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Эшь! — заорал парень ища что-то в своей комнате, как вдруг уже через миг пришла девушка. — Ты не видела мой протез? — девушка только тихонько помотала головой. Синеволосый встал с пола и пошел на кухню. Там он начал искать в шкафчиках. Ничего. Посмотрел в холодильнике. Тоже ничего. Парень вздохнул и подошел к Кэмпбелл, а та только смотрела на свои ноги и немного улыбалась. Салли начал немного раздражаться от действий своей подруги, и взял ее за подбородок. Девушке это точно не понравилось, в ее глазах можно было увидеть: страх, непонимания и смущение. — С…Салл, перестань. Мне больно! — парень с улыбкой отпустил Эшь, та потрогола свой подбородок и со злобным видом смотрела на своего лучшего друга. — Салл, ты знаешь, что это не приятно? Ну, да, где-то твой протез лежит. Но я не знаю где… — Салли посмотрел пронзительным взглядом на Эшь -…он… Ладно, ладно, раскусил. Он лежит в твоем шкафу, в последнем ящике. Глубоко-глубоко. Кстати, не забудь, что нам надо к Тодду. Парень молча кивнул и пошел к себе… ВЖУХ! И мы там, где Тодд! *** Солнце начало подниматься ввысь, а город медленно просыпаться. Рыжий все еще лежал на своей кровати и все еще видел десятый сон. Как вдруг в его комнату зашел его отец. Посмотрев на своего спящего сына он сел на угол кровати. Рэй начал будить своего сына. — Тодд, Тодд. Проснись. -… Па…ну… Не надо! Сегодня воскркесение! — парень сел на кровать возле своего отца. — Ты что? Не помнишь, какой сегодня день? — Я же говорил, что воскресение…или нет? — Моррисон потрепал своего сына. И встал с кровати взяв руку Тодда. Они уже находились на кухне. Тодд подошел к столу и увидел торт: красный с розовым цветом, а в торт были вставленны три свечи. Вдруг, кто-то положил на плечи Тодда две руки. Это были его родители. Моррисон посмотрел на них и с улыбкой обнял их, а в ответ было громкое «С днем Рождения!». По обедов кудрявы чуть не забыв про то, что он вчера договорился встретиться с Ларри. Парень быстро переоделся в свою повседневную одежду, и поцеловал своих родителей побежал к выходу. Он уже открывал дверь, как вдруг он увидел перед порогом Ларри… Ларри выглядил спокойным, он что-то держал в заде. Холодный пот потек по лбу Тодда, его щеки начали гореть ярким красно-розовым оттенком. «Л…Ларри, что он тут делает? Зачем он пришел? Может хотел поздравить меня с днем Рождением?» — подумал про себя рыжий. — С днем Рождением, Тодд! — крикнул парень и показав руки со спены. В одной руке была коробка с конфетами виде сердечка, а в другой маленькая коробка с ленточкой. Длинны дал Тодду все эти подарки. Кудрявы посмотрел на подарки, а потом на своего друга. Щеки начали гореть еще сильнее, чем обычно. — Ну, что смотришь на меня? Давай смотри свой подарок. Кстати, скоро Эшь с Салли придут, — как раз сказал длинны, как вдруг уже прибежали друзья. У Эшли была большая коробка с ленточной. А у Парня с протезом была средняя и тоже с лентой. — С днем Рождения! — крикнули опоздавшие и прошли в квартиру. Родители посмотрели кто пришел и сказали, чтобы шли в комнату Тодда. Ребята согласились и все вместе пошли в комнату. В комнате уже были ребята. Салли сидел на кресле от компьютерного стола, Эшь сидела на краю кровати, Тодд смотрел на свою рыбку и что-то бормотал себе под нос. А Ларри сидел возле Эшь и разговаривал с ней. — Тодд, может посмотрешь какие подарки мы тебе подарили? — Тодд посмотрел на Салла и немного задумался. — Ну… Давайте, — Тодд взял первый попавший подарок. Он был большим. Красивого зеленого цвета, а лента белого. Рыжий распечатал его. Внутри коробки был красивый портрет его самого. — Это мой подарок! — крикнула девушка и обняла своего лучшего друга. — Тебе нравится? Парень немного посмотрел на этот подарок с удевлеными глазами. Кудрявы посмотрел на свою подругу и улыбнулся. — Спасибо, Эшь! — Тодд обнял свою подругу. Оба отстранились друг от друга уже через минуту. Тодд положил портрет на свой компьютерный стол. — Я потом повешу его. Так, теперь какой там следующий? Тодд взял другой подарок. Он был не большим. Серебряного цвета, а лента черного. Кудрявы распечатал подарок и открыл коробку. Там лежала толстая энциклопедия. — А это мой подарок, — парень в протезе положил руку на плечи и посмотрел на своего друга. — Спасибо, я ее всю прочитаю, — Тодд положил энциклопедию на компьютерный стол, где лежал еще один подарок. Тодд взял последний подарок. Она выглядела как простая коробка с розовой лентой. Но коробка была с дырочками. Парень в очках заглянул туда. Ничего не было видно. Парень приложил ухо к коробке. Слышно было лишь маленькое дыхания и какую-то дрож. Парень открыл коробку и просто застыл в удивлении… В этой коробке лежал маленький котенок. Весь рыжий с темно рыжими полосками на спинке и на хвостике. Котенок открыл глазки. Они блястели как два алмаза. Холодная слеза покатилась по теплой щеке Тодда. Он взял на руки это прелесное создания. Рыжий смотрел в глаза котенка. — Ты можешь его назвать, — парень посмотрел на своего длиного друга. А тот улыбался и нежно смотрел на рыжего. Кудрявы снова посмотрел на этот комок шерсти. -… Сан, — сказал рыжий и начал тереть свой носик об носик котенка. Комочек ласково и нежно мурлыкал в ответ. — Очень красивое имя, — сказала Эшь и подошла к Тодду. — Ларри… Спасибо, — Тодд обнял своего друга, а тот обнял его крепче. — Не за что, друг, — оба отстранились друг от друга. Тодд снова взял кота на руки и нежно держал его. *** Солнце уже садилась за горизонт. А небо стало розоветь. Ребята все еще сидели в комнате и играли в настольные игры. Рэй сказал ребятам, чтобы уже шли в свои апартаменты. Эшли первая ушла к себе. Через несколько минут ушел и Салли. Ларри совсем не хотел идти. Мама Ларри начала звонить своему сыну. Ну, а тот отвечал, что поседит еще чуть-чуть. И эти чуть-чуть превращались в часы. Но как не крути, все ровно надо идти. Ларри стоял у порога квартиры Тодда. — Пока. Увидимся в школе, — сказал «жираф» обнимая своего друга. — Угу, увидимся. Ларри закрыл дверь. Тодд все еще смотрел на дверь. Он испытывал разные эмоции. Толь грусть, толь непонятно чего. Ему это конечно не нравилось. «Ля… Что со мной? Почему я все время смущаюсь рядом с Ларри? Может, я его… Да нет! Что за глупости? Я никогда не изменю Нилу. Особенно с Ларри.» думал про себя рыжий. Недолго думая, Тодд пошел в свою комнату даже не поев. Он все еще думал об одном и том же. А именно об Ларри… Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.