ID работы: 6847273

Джекпот

Смешанная
NC-17
Завершён
1260
автор
niammer69 бета
Размер:
178 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 410 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Тони чертовски переживал. Это было похоже на параною, на безумие. Он проверил комнаты парней раз пятнадцать, заказал у Пятницы, как минимум, три варианта ужина, и, как минимум, два раза сменил одежду. Потому что в первый раз посчитал костюм слишком официальным, а во второй раз решил, что выглядит как бомж в привычной майке с трениками. Зато теперь, натянув на себя старую, но любимую футболку с щитом Капитана, чувствовал себя глупым подростком перед свиданием. — Тони, ты ведешь себя глупо, — произнес Стив, что до этого тихо рубился в подаренную Тони PSP. Дарить ее пришлось, так как старый тетрис Тони собственноручно сжег лазером...почти случайно. — Кто бы говорил, Капитан «я продам страну ради обезумевшего патлатого красавчика», — Тони почти высунул язык, но сдержался. Стив в тот же миг залился краской. Казалось, они оба превратились в подростков. И, о боже мой, это было так нелепо! — Идиоты, — вздохнула Наташа, глядя на «мальчиков» поверх старинного томика Миллера. Ей хотелось пустить парочку ядовитых комментариев, но девушка решила сдержаться. Нет уж, не в этот раз. К тому же ее, в целом, даже вдохновляло происходящее. По крайней мере, в этой компании влюбленных идиотов она переставала чувствовать себя «особенной». И те чувства, что роились внутри, почти переставали ее пугать. У них с Брюсом вообще все сложно было, а глядя на Тони и Питера... ей удавалось хоть что-то понимать. Анализировать, делать выводы, переносить на себя. — Сегодня ночью снова заметили Паука, — воинственный голос Пеппер был слышен еще с лестницы, и от этого напряглась вся псевдоподростковая компашка. — В новом костюмчике, — девушка остановилась посреди зала, сложив руки на груди, и выжидающе уставилась на Тони, явно ожидая объяснений. — Старк, ты хоть.. — Мисс Поттс, Вы зря так переживаете. Мальчик не влезет в неприятности, — Стив, кажется, решил взять удар на себя, но лишь сильнее разозлил женщину. Наташа на это лишь закатила глаза. Дети — вот кто все они. — Он уже влез! И по самые уши! Чудо, что каким-то образом ему получилось удрать из тупика, в который загнали его полицейские, — Тони усмехнулся. То самое чудо, которое мальчику помогло, Старк разрабатывал дольше всего. Что-то вроде мантии невидимки, отражающий материал, голограмма. Питер может становиться невидимкой, но только ночью. Днем его будет сложно не заметить. — Пеппер, он взрослый... — договорить Старку снова не дали. — Он ребенок! Ему шестнадцать! Господи, Старк, открой глаза! — глаза Тони давно были открыты, только вот легче не становилось, и проблемы это не решало. — Пеппер, я решу этот вопрос, но отбирать у него костюм мы не имеем права. Поэтому я сделал все, чтобы в его новом обличии у него было больше шансов выжить. Я подумал о нем, Пеп, и в первую очередь о том, что он все еще подросток, — женщина вздохнула. И по всему ее виду было понятно, что она не верит ни единому его слову. Да и в целом ей было сложно обсуждать эту тему. Но на ней все еще были все дела компании, и все угрозы правительства насчет мальчишки — тоже. И если раньше от Старка была хоть какая-то польза, то теперь он вечно витал в каких-то облаках. Тони не мог выдать Паркера, как и не мог его защитить. Пеппер считала, что лучшая защита — отобрать у Паркера костюмы. Жестоко? Не очень. Соберет новые? Тони отнимет и эти. Но это было невозможно, это было... жестоко. Пеппер было жалко Питера, но себя жалко было еще больше. Она злилась на мальчишку, все еще злилась, но в то же время понимала, что его вины во всем этом не было. Прямой вины так уж точно. — Знаешь, Старк, я... — она хотела кинуть привычное «я устала», потому что ничего, кроме этого на ум не приходило, но не смогла. — Я верю тебе, — слова, слетевшие с ее губ, заставили удивиться всех присутствующих в этом зале. Но больше всего Старка, который и сам-то себе верил с трудом. — Я не подведу, Пеп, — он попытался сказать это шутливо, но все поняли, что Старк абсолютно серьезен. Женщина кивнула, кинула на столик какие-то папки и направилась к лифту. — Может, останешься с нами на чай? — предложил Тони, взмахивая перед лицом стаканом с виски. Как объяснил Стиву — для храбрости. — Нет, Тони, у меня слишком много работы, — вопреки недовольному тону, женщина улыбнулась ему. — Отдыхай, бездельник, сегодня чисто бумажная волокита, — Тони благодарно кивнул. — Эх, золото, а не женщина, — протянул он, отпивая из своего стакана. А в голове почему-то прорисовался образ недовольного Питера, сложившего руки на груди. И как только так получилось, что, имея под боком Пеппер, он смог, как мальчишка, влюбиться в... мальчишку. В маленькую истеричку Питера Паркера. В человека с ветром в голове, и огромным талантом влипать в дурацкие истории? В человека, который никогда не сможет решить его проблем, как делает это Пеппер, и только добавит своих? Наверное, это все-таки какой-то комплекс героя. Желание видеть рядом с собой кого-то, кто нуждается в твоей защите. Но даже так это было глупо. У Пеппер не было никаких суперспособностей, и даже костюм, который Старк разработал специально для нее, женщина принципиально игнорировала. Старк не знал, чем объяснить свою тягу к Питеру. Возможно тем, что он просто больной ублюдок. А возможно тем, что он вообще впервые встретил кого-то, кто так безумно в него влюблен. Кого-то, кто смотрит на него такими глазами, и на кого хочется смотреть точно так же.

***

Питер нервничал. Прямо как в самый первый раз, когда они с Томом перешагнули порог «Stark industries». У него тряслись даже кончики пальцев, а щеки пылали так, что даже смотреть на него было страшно. Том же, кажется, был абсолютно спокоен и счастлив. Он говорил что-то о лаборатории, о новых экспериментах, и о ЭмДжей, которая с ума сойдет, когда он пришлет ей фотку из своей комнаты. Питер только мычал что-то в ответ, не способный на членораздельные предложения. Ему даже казалось, что вот-вот вернутся панические атаки, но их не было уже довольно долго и... он надеялся, что расстался с ними навсегда. Вчера ночью он тоже был на грани. Вчера ночью, когда впервые надел подаренный Старком костюм, когда впервые заговорил с Карен — девушкой из костюма, и когда впервые за долгое время оторвался от земли. До сих пор дыхание перекрывает, стоит вспомнить, как он несется на паутинах над горящим Нью-Йорком. Новый костюм казался Питеру чем-то невообразимым, чем-то нереальным, он даже на теле ощущался по-другому. И даже сейчас, под одеждой, никак не мешался. Карен научила его регулировать температуру, так что от жары и холода Питер теперь точно не страдал. — Надеюсь, нас покормят перед началом, — все еще вещал Том, пока Хэппи вел их к лифту. Мужчина хмыкнул. — Ты всегда голодный? — Тома это, кажется, не смутило. Он растянул губы в довольной улыбке и закивал. У Тома в «Stark industries» настроение всегда было на высоте, а Питера это неимоверно раздражало. Хотел бы он тоже оставаться таким же спокойным и восторженным. Но от чувств, что бушевали внутри, хотелось повеситься. Даже сейчас, когда все, в целом, было отлично. — У меня растущий организм, мне нужно много кушать, — заверил Хэппи Том, отчего Питер не сдержал смешка. — Хэппи, — он попытался обратить внимание помощника Тони на себя. — А мистер Старк в башне? Когда мы с ним увидимся? — Хэппи по-доброму улыбнулся ему и направил палец наверх. — Он уже ждет вас, — внутри снова все перевернулось. Так сразу увидеть Тони он почему-то был не готов. — Ваши сумки доставят немного позже, — Питер кивнул. Они зашли в лифт, Хэппи нажал нужную цифру, ввел код доступа к жилым этажам, парни показали свои карточки, и лифт поехал наверх. А душа Питера вместе с сердцем бухнули вниз. Даже голова закружилась от страха. — Держись, — шепнул Том, в очередной раз переплетая их пальцы. А Питер уже и забыл, как когда-то без Тома не мог справиться ни с одним из своих припадков. Как цеплялся за брата пальцами, как долгое время считал его единственным человеком, который может его спасти. И как в какой-то момент между ними пробежала кошка, он тоже не помнил. Но сейчас он был благодарен Тому, благодарен за его поддержку, за то, что он не отвернулся от него, каким бы колючим не был Питер. Двери лифта медленно разъехались, и Питер с Томом поспешили расцепить пальцы, посчитав, что выглядят совсем как малявки. В детстве они постоянно ходили за руки, чем вызывали умиленные взвизги окружающих и довольную улыбку тети Мэй. Но в шестнадцать лет держаться за руки... было как минимум странно. — Привет, малышня, — возле лифта они столкнулись с Роджерсом, и глаза Тома тут же полезли на лоб. Если быть честным... совсем честным, то Капитан Америка для Тома был...кем-то вроде Железного Человека для маленького Питера. Не настолько конечно, но восхищение этот человек у Тома вызывал до сих пор. Особенно после их совместной прогулки. — Здравствуйте, мистер Роджерс! — хором ответили парни, и теперь еще больше напомнили Питеру тех малышей, которыми они когда-то были. На душе от этого стало совсем тепло, а мандраж перед встречей со Старком немного приутих. — Привет-привет, а я уж решил, что мои юные гении решили оставить меня и перебраться в более выгодное место для обучения, — Тони вышел в центр комнаты, и Питер наконец-то наткнулся на него взглядом. И замер, совершенно не понимая, как именно должен реагировать. Что именно должен сказать, после того, что между ними произошло. Хотелось, конечно, броситься к нему на шею, но не при Томе и Капитане. Да и в принципе проявлять свои чувства подобным образом все еще было страшно. Даже после всего. — Здравствуйте, мистер Старк! — Том первым кинулся к нему, не давай Питеру прийти в себя. Он пожал Тони руку, но Старк подтянул мальчишку к себе и обнял, похлопав по спине. Внутри у Питера что-то заныло. Том с Тони выглядели... выглядели так, как Питер боялся. Он будто взглянул сам на себя со стороны. Конечно, Старку было не по себе от него, конечно он боялся ответственности, боялся осуждения. За всеми своими чувствами Питер забывал об одном — он все еще выглядит как подросток, он все еще не дотягивает до Тони даже по росту. — Привет, Паучок, — Тони сам шагнул к Питеру, и ему все-таки пришлось прийти в себя. Правда, не на долго. Потому что стоило рукам Тони обвиться вокруг его талии, весь воздух из легких снова вышибло, и соображать стало совсем затруднительно. — Здравствуйте... — это было произнесено на выдохе, и прямо Старку в ухо. Тони вздрогнул и сжал его немного сильнее. Он уже безошибочно определял среди мальчишек своего Питера, и, казалось, создай кто-нибудь целую сотню его клонов, он совершенно точно найдет своего. Потому что никто не сможет покраснеть так мило от одних обнимашек, и никто не вызовет у Тони такой табун мурашек, как этот мальчишка. — Проходите, пообедаете, отдохнете часик и можете спускаться вниз. Беннер будет ждать вас в своей лаборатории, — Тони потрепал Питера по волосам и подтолкнул к диванчикам у окна, за которыми они когда-то ужинали. — Мы будем ему помогать? — воодушевился Том. — О, нет, скорее мешаться, — в ответ ему усмехнулся Тони. — Вечером поработаете со мной, если не устанете, — глаза мальчишек тут же загорелись. — Ясно, — Тони был рад тому, как парни реагируют на любую предложенную работу. Они действительно хотели этим заниматься, хотели знать, чем занимается Тони, и хотели ему помогать. Да кому угодно. Он все еще помнит, как они крутились в лаборатории, жадно хватаясь за любую работу, предложенную им. Они хотели и могли работать, их мозг был поистине уникален, и Тони действительно не понимал, как в двух близнецах было столько одновременно схожего и различного. Оба умные, чертовски похожие по внешности, но один — физик, а другой — химик. Один больше любил технические аспекты, а второго тянуло к экспериментам. Один был по уши влюблен в одноклассницу, а второй в него — Тони Старка. Одного тянуло к земному, а другому не составило труда найти способ оторваться от земли. Питер любил летать, и не только в облаках. Наблюдая за ним ночью, у Старка самого дыхание захватывало. Он тоже любил это чувство — чувство полной свободы, безнаказанности, полета. Чувства, что никто на свете не сможет тебя остановить. Питер был чертовски похож на него самого, и нравился этим только больше. — Спасибо, мистер Старк! — Том первым шмыгнул за стол, а вот Питер все еще стоял посреди зала, не решаясь тронуться с места. — Зайдешь ко мне часиков в десять, — шепнул Тони, прежде чем направиться к лифту. — Увидимся, малышня! — добавил уже громче. Том только рукой махнул, занятый поеданием картошки фри. Питер, глядя на брата, только вздохнул и сделал себе огромную такую заметку про десять часов. Будто вообще смог бы о таком забыть.

***

Время летело чертовски быстро. Брюс Беннер был интересным человеком, изредка шутил, и рассказывал множество интересных вещей. Питеру в его лаборатории очень нравилось, и он вообще считал, что его призвание как раз в этом. Что оставаться работать он хотел бы именно под предводительством Беннера, как бы сильно он не любил Тони Старка. Механизмы, машины, оружие и костюмы — все это было не для него. Но Том был от подобного в восторге. Питер не ревновал, нет, к кому-кому, ну уж точно не к Тому. Он, наоборот, был бы рад, если бы наставником Тома стал Тони Старк. Отчасти потому, что так проще было бы все контролировать, хотя даже о малейшем контроле над Старком он не мог и мечтать, и с этим уже смирился. Вечером, после работы у Беннера, Пятница предложила им перекусить, и они почти час сидели на диванчиках в гостиной, болтая ни о чем и обсуждая помощь Старку, который ждал их ближе к восьми. Том жевал очередной бургер, а Питер наматывал на вилку длинные спагетти. Нью-Йорк за огромным окном понемногу погружался в сумерки, на душе было спокойно, как никогда, и Питеру даже захотелось спать. Сегодня был очень насыщенный день, и он все еще не спешил заканчиваться. — Пойдем? Старк сказал, что будет ждать нас наверху, — Том с нетерпением мечтал увидеть личную лабораторию Старка. Ему казалось, что это вообще должно быть лучшим местом во всей башне. И, конечно, он не ошибался. А Питер старался делать вид, что тоже с нетерпением мечтает увидеть ее вживую. Будто никогда там не был. Ему, если честно, было жутко туда возвращаться. — Пойдем, — мальчишки решили отправиться наверх по лестнице. В конце концов, доступ к апартаментам Старка у них теперь был. — А я вас заждался, — Тони встретил их довольной улыбкой. Том, с первой же секунды, как они шагнули в обитель Старка, потерялся в пространстве, и у Питера была секунда, чтобы прочитать по губам Старка быстрое «я скучал». И от этого щеки тут же залились краской. — Вообще-то я уже сделал всю работу, но решил, раз уж обещал, провести небольшую экскурсию по своей лаборатории, а завтра уже дать вам возможность ее разнести, — Старк усмехнулся и пошагал вперед, кивая парням следовать за ним. Том удивленно вздыхал, охал, и то и дело тыкал Питера в бок, чтобы он обратил внимание на ту или иную конструкцию, которая, по его мнению, должна была вызвать восторг. Питер охотно ему кивал, да и сам был непротив рассмотреть помещение получше. В прошлый раз это у него не слишком удалось. Да и в конце концов Питеру действительно было интересно. К тому же это хотя бы ненадолго спасало от взглядов Тони, которые, казалось, прошивали его изнутри. — Это подарок, — улыбнулся Старк, кивая на реактор, стоящий в стеклянной коробке, которую рассматривал Том. Питер его даже не сразу заметил. Надпись на подарке гласила: доказательство того, что у Тони Старка есть сердце. Питер усмехнулся. — Это же... вы же достали в тот день, когда... — Том осекся. — Когда спасли Питера, — в лаборатории на какой-то промежуток времени повисла тишина. Такая, которая давит на уши и заставляет внутренности переворачиваться. — Я... — Тони не знал, что сказать. — Спасли меня, — повторил Питер. — Это точно, — Том улыбнулся. — Эм... я, наверное, спать пойду, — он показательно зевнул. — Но вашим предложением разнести лабораторию завтра все-таки воспользуюсь, — он протянул Тони руку и рассмеялся. — Доброй ночи, мистер Старк, — Тони поспешил пожать руку Тому в ответ. — Доброй ночи, малец, жду вашего визита, — Тони явно был рад тому, что второй из близнецов понятливо решил оставить их наедине. А Том и правда хотел спать. А еще понимал, что, наверное, его братишке сейчас действительно было важно остаться со Старком наедине. Хотя бы потому, что по лицу того было видно, что он на грани от панической атаки от воспоминания о том дне. — Доброй ночи, Том, — Питер дал старшему кулачок, и тот поспешил к лестнице. Они с Тони провожали его молча и ждали еще минуты три, пока топот на лестнице окончательно не затих. Питер даже дышать забыл. — Пит, — голос Тони вновь привел его в чувства, но касание теплых пальцев к щеке не дало сделать новый вздох, и в итоге он все-таки начал задыхаться, и закашлялся, совсем по-глупому испортив такой момент. — Простите, — Тони на это лишь улыбнулся. — Питер, все в порядке, — он снова оказался рядом, на этот раз подталкивая мальчишку к одному из столов, и усаживая его на столешницу так, чтобы встать между ног. Снова, как в тот самый день, когда Тони впервые поцеловал его в этой лаборатории. Внутри все трепетало, и Питер уже не понимал от чего. То ли действительно от подбирающейся паники, то ли от возбуждения, которое прокатывается по телу волной, стоит Старку коснуться его, даже если случайно. — Я... вы правда спасли меня в тот день, и я даже не думал... то есть, вы ведь тогда тоже чуть не погибли, и иногда я думаю... думаю о том, что было бы... — Тони опустил свою ладонь на его рот. — Питти, во-первых, «ты», а во-вторых, расслабься. Ты сейчас доведешь себя до приступа, контролируй свои эмоции, ну же, — Тони опустил ладонь на шею и уткнулся лбом в его лоб. Он понятия не имел, что делать, но успокоить мальчишку в этот момент казалось катастрофически важным. — Мне всегда страшно, когда я думаю об этом, — тихо прошептал Питер, и, расслабившись, подался вперед, обнимая Старка ногами и руками, словно зверек на дереве. И со стороны это выглядело почти смешно. — Так и не думай, — Тони тоже обнял его. Он медленно гладил его по лопаткам, чесал ногтями спину через тонкую ткань футболки и ждал, когда дрожь в теле мальчишки хоть немного поутихнет. Подарок Пеппер явно был здесь некстати, но с другой стороны... — Хочешь, я подарю тебе эту штуку, как напоминание о том, что у тебя всегда буду я, что бы не случилось? Я всегда помогу тебе, Питер, всегда, даже если это будет стоить мне... — на это раз договорить ему не дал сам Паркер. — Нет! Нет, не говори этого! Я не хочу, чтобы мое спасение когда-либо стоило тебе жизни! — Питер уткнулся носом ему в шею и засопел. — Никогда, пожалуйста, — Тони молчал. Ему больше нечего было сказать, и обещать то, чего он не сдержит, Тони не собирался. Он был уверен, что, если будет стоять выбор между собственной жизнью и жизнью мальчишки — выбор будет очевиден. — Малыш, успокойся, пожалуйста, — тело Питера все еще била мелкая дрожь, и это пора было заканчивать. — Ты устал сегодня, пойдем спать? — Тони не знал, как поступить правильно. С одной стороны, он мог бы отправить Питера в его комнату, ведь он готовил ее специально для него, но с другой стороны... было бы чертовски глупо отказывать себе и Паркеру в ночи вдвоем. Особенно, если учесть все, что между ними было. — Не хочу, — Питер явно посчитал, что Тони просто хочет избавиться от него, а Старк, почему-то, не спешил его переубеждать. — Хорошо, тогда придется уложить тебя самому, — Тони подхватил его под бедра и стащил со столешницы. — Что ты делаешь?! — Питер тут же вцепился ему в плечи, боясь свалиться на пол, а Тони про себя отметил, что не такой уж он и тяжелый. Питер вообще весил немного, что удивляло... с его-то мускулатурой. Да, он был очень худым, но для шестнадцатилетнего парня его фигура была вполне себе подкаченной. — Несу тебя в свою кровать, — важно сообщил Тони, абсолютно игнорируя попытки Питера встать на ноги, хотя Питер их быстро прекратил. — Свою? — уточнил мальчишка, попытавшись поймать взгляд Старка. — В мою, — ехидно усмехнувшись, ответил мужчина. А щеки Питера тут же залил привычный румянец. Кажется, обстановка наконец-то разрядилась, и Тони был этому безусловно рад. — Мы... — Тони помотал головой. — Мы будем спать, Питер, никаких домогательств, не заслужил, — Тони и сам не знал, кого больше защищает от близости — себя или Питера — но он правда считал, что чем меньше между ними будет сексуального контекста, тем больше шансов на то, что к восемнадцатилетию Питера они не наломают слишком много дров. Правда, казалось, куда уж больше. — Ой все! — Питер повис на Тони безвольной куклой, вновь уткнувшись в его шею, и затих. Тони кое-как спустился со своей ношей по лестнице, попросив Пятницу выключить свет и закрыть лабораторию, и в полной тишине, нарушаемой сопением мальчишки, добрел до своей спальной. Питер же оживился, стоило перешагнуть порог, и уже в открытую рассматривал апартаменты Тони. Вообще-то рассматривать было что. Например, огромную кровать, которая стояла прямо напротив панорамных окон, застеленная черным постельным бельем, и огромный экран с голограммами, которые Тони отключил взмахом руки. Питер отметил про себя, что Старк работает даже в постели, и ему это очень не понравилось. Тони и без того всегда выглядел очень уставшим. — Значит я теперь сплю с тобой? — ехидно поинтересовался мальчишка, все-таки слезая с рук мужчины возле самой кровати. — Просто спишь, — все так же шутливо настаивал на своем Тони. — Но с тобой, — повторил Питер. — В моей кровати, — было непонятно, в чем заключалась эта игра, но Питеру она отчего-то очень нравилась. И Тони тоже. — Значит, я уже могу раздеться? — Тони кивнул. — Помнится, вы сказали, что попасть в вашу комнату я смогу только в том случае, если станцую стриптиз, — если честно, то Старк этот момент припоминал с трудом, но отрицать не стал. Ему было интересно, чем все это закончится. Главное, чтобы не сексом. Хотя... если откинуть к чертям собачьим совесть, то это вообще было его единственным желанием. Он хотел вновь почувствовать его тело под собой. Слишком уж крышесносным казался секс с этим мальчишкой. Каким бы уродом Тони потом себя не чувствовал, это, все-таки, того стоило. — Помнится Том говорил, что ты занимался танцами? — Тони медленно стянул с себя футболку и кинул ее в кресло. Питер застыл, глядя на его тело, и на мгновение снова забыл дышать. — Эм... я, да, — речевой аппарат тоже подводил. А Тони не останавливался, продолжая раздеваться. И без всяких танцев и музыки делал это максимально сексуально. Настолько, что Питер готов был кончить от одного вида. Но сейчас это было совсем не кстати. Это Тони должен был его хотеть, и у Питера был план. — Включите музыку? — Тони усмехнулся. Он стоял в одних боксерах, и с вызовом смотрел на Питера. — Смотри, если мне не понравится — пойдешь спать в свою комнату, — закинув вещи в шкаф, Тони плюхнулся на кровать, закидывая руки за голову. — Пятница, включи что-нибудь для стриптиза, мальчик хочет меня удивить, — из колонок послушно полилась тихая мелодия, а искусственный интеллект, видимо, решил эту ситуацию никак не комментировать. — О, Вам понравится, — Питер и сам не понимал, почему все еще скачет с «вы» на «ты», но Тони это даже нравилось. И нравилось еще больше, когда Питер произносил это в подобной обстановке. Первые движения его были совсем неуверенными. Он медленно прошелся по комнате, покачивая бедрами в узких джинсах в такт музыке, и так же медленно опустился вниз, проходясь тонкими пальцами по худым ногам. Тони это не то, чтобы возбуждало, скорее пока заинтересовывало. Питер действительно двигался очень плавно. Подняться резко, откинуть голову, провести ладонями по груди, закусить губу. Развернуться, наклониться вперед, выставить руку в сторону, ударить себя по бедру и плавно провести вниз, до самых щиколоток. Встать, медленно задрать футболку вверх, потянуть за край, стянуть одним резким движением. Спуститься ладонями вниз, задевая соски, опустить пальцы на ремень. Поймать взгляд Тони полный желания. Питер, вообще-то, никогда не танцевал стриптиз, но если спросить сейчас мнение Старка, то он готов был бы стриптиз-клуб построить прямо вокруг Питера. Потому что ни один подобный танец его еще так не заводил. — Иди сюда, — даже голос охрип от желания. — Я еще не закончил, — Питер усмехнулся, щелкнул пряжкой ремня и потянул замочек молнии вниз, оголяя низ живота и полоску серых боксеров. Тони неосознанно закусил себе щеку, чтобы не выдавать себя с потрохами. Джинсы плавно скользнули вниз, и Питер скинул их так умело, что Тони этого даже не заметил. Заметил только стройные ноги, мелькнувшие прямо перед носом, и задницу мальчишки, обтянутую самыми банальным серыми боксерами, которые в это же мгновение захотелось стянуть. Черт, Тони сделал себе пометку накупить ему самого сексуального шмотья, и заставить крутиться перед ним каждый чертов вечер, потому что теперь без подобного представления он точно не сможет уснуть. Да и с ним, вообще-то, не получится. — А ну иди сюда, сейчас же, — терпение лопнуло. — Пятница, выключи музыку, — ИИ послушно сбавила звук до минимума, и Питеру пришлось остановиться. — Я заслужил ночь в этой кровати? — довольно усмехнулся мальчишка, чем вызвал у Тони маленький приступ бешенства. Захотелось взять его за шкирку, швырнуть на кровать и выебать, как дешевую девку. — Ко мне, — но вместо этого он поманил его пальцем, и Питер послушно забрался на кровать, опускаясь прямо между чужих ног. Тони благодарно погладил его по щеке, но уже через секунду оказался сверху. Терпеть больше не было сил. Мальчишкой до ужаса хотелось обладать. А Питеру хотелось, чтобы им обладали. Ему нравилось быть «игрушкой» Тони Старка, нравилось это чувство беззащитности и защищенности одновременно. С Тони было чертовски спокойно, и ему хотелось довериться полностью. И Питер доверился. Еще в первый раз доверился. — Тони, я хочу тебя, — Питер первым потянулся за поцелуем, и Старк не стал ему в этом отказывать. О нет, в чем угодно, но только не в этом. Это сам с собой он ломался как девочка перед первым совокуплением, но Питеру сдавался почти сразу, без каких-либо путей отступления. Кажется, этот мальчишка управлял им не хуже самого крутого манипулятора. Тони и сам не понял, как попался на все это. Но отматывать что-то назад было уже поздно. — И ты получишь, — Тон лизнул мочку его уха, и со всей дури влепил ему по заднице. Отшлепать Питера, вообще-то, хотелось давно. К тому же он давно уже напрашивался. — Только сначала папочка напомнит своему мальчику, что бывает, когда он его не слушается, — Питер явно не ожидал такого поворота событий. — Разве я Вас не слушался? — голос его тоже срывался. — О, тысячу раз, Питер, — воодушевился Тони. — Ты просто мастерски выводишь меня из себя, мальчишка, у тебя талант, — новый удар пришелся ровно по правому бедру. — Я буду слушаться, Тони, обещаю, — Старк не верил ни на секунду, потому шлепнул еще раз. — Твои обещания, Паучок, не изменят того, что сегодня я тебя хорошенечко выдеру за все твои проступки. Надеюсь, твоя регенерация позволит тебе завтра сидеть на стуле, — Питер наигранно захныкал, но тут же вцепился в его плечи, втягивая в очередной поцелуй. И не было уже понятно, кто кого разводит на секс. Тони даже мог бы поспорить, что злом в происходящем, действительно являлся он. — Ну так накажите меня, мистер Старк, — это было отсчетной точкой сумасшествия. Тони обещал себе сдерживаться, но не мог. С Питером терпение переставало быть его сильной стороной. Если вообще когда-то было. — Можешь не сдерживаться — кричи, если будет больно. Я хочу слышать каждый твой стон, — и Питер послушно кивнул. Эта его способность выглядеть, как примерный мальчик, и творить полное безобразие еще больше выводили из себя. Наивная и неосознанная лицемерность, которую хотелось выбить из него тяжелым ремнем. Или не выбить. И не ремнем. Тони в одно движение стянул с него трусы и швырнул их на пол, наблюдая за тем, как Паркер неосознанно попытался прикрыться и свести колени. Сделать это Тони ему, конечно же, не дал. Он грубо провел пальцами по ноге, сжимая бедро, будто специально стараясь оставить на нем синяки, а Питер тихо поскуливал себе в ладошку от нетерпения и страха. Ему вообще-то, правда, было страшно. Прошлый раз не запомнился ему чем-то невероятным. Ему было больно и непонятно. Но в этот раз все было немного по-другому. Он и сам не понимал, что именно изменилось. Тони смотрел на него по-другому. — Мистер Старк... — Питер скулил, когда пальцы проникали в его тело, и выгибался, словно кошка. Его регенерация и следов не оставила от их прошлого раза, и теперь все снова происходило как в первый раз. И даже для Тони это было не совсем радостной новостью. — Каждый раз, как с девственницей, — усмехается он, целуя Питера в висок, и тот снова скулит. Он напоминает Тони щеночка, он всегда ему его напоминал. Маленький, неугомонный, и преданный до жути. Смотрит вечно на Старка своими этими глазами, просто кричащими о желании Старку принадлежать. И что делать? Кто бы от такого удержался? Вот Тони и не удерживается. — Простите... — Старк усмехается, добавляет последний палец и молча трахает его ими, пока Питер неосознанно трется членом о его живот. И это кажется совсем уж невероятным, это хочется растянуть подольше. Здесь, в его спальной, где уж точно никто не сможет нарушить их покой. В полной защищенности. Тони чувствует себя в своей тарелке, Тони чувствует себя счастливым. Тони, кажется, действительно любит этого парня. — Ты же помнишь, что будет больно, да? — Питер коротко кивает, и послушно пододвигается ближе, стоит пальцам Тони покинуть его тело. — Сделайте мне больно, мистер Старк, — Тони даже не помнит, слышал ли когда-либо от кого-то эту фразу, но она сносит ему крышу похлеще любого алкоголя. — Я сделаю тебе приятно, малыш, — он входит в Питера медленно. Медленно и мучительно. И Паркер пытается двинуться вперед, чтобы насадиться глубже и прекратить уже эту пытку, но Тони удерживает его за бедра, не позволяя даже шелохнуться. — Снова не слушаешься, противный мальчишка, — он шепчет это Питеру на ухо, а тот лишь дышит глубоко, будто вот-вот задохнется, и то и дело повторяет заевшую пластинку «мистер Старк». Наверное, никто и никогда не произносил это настолько сексуально, насколько шестнадцатилетний мальчик, которого он сейчас имеет в собственной постели. И будет ужасно, если это превратиться в фетиш Тони, потому что возбуждаться от собственной фамилии такое себе удовольствие. — Если вы не сделаете что-нибудь, я... я сделаю что-нибудь плохое, — Тони усмехается подобной угрозе. — Что-нибудь плохое, Питер? Украдешь очередную тачку? Или что на этот раз? Начнешь курить? Пить? Спать с одноклассницами? — Тони останавливается, Тони внутри нет, и почти вошел до конца. Всего один толчок — и Питера можно будет отскребать от постели, потому что ему уже невыносимо хорошо. Но хочется больше, хочется еще. Он и сам не понимает, чего именно. — Курить! И пить! — Питер цепляется за последние фразы, напрочь игнорируя слова о сексе с девушками. Потому что его вообще бесит эта тема. — Придется сдать тебя Стиву на перевоспитание, — Тони резко толкается вперед. Перед глазами у Питера вспыхивают звездочки. И он даже не верит, что так бывает. Он даже не думал, что так может быть. Тони не сдерживает довольного рыка и почти сразу начинает двигаться, первыми толчками принося Питеру боль. Но он лишь довольно поскуливает, двигаясь в такт с движениями Старка, и Тони это чертовски нравится. До него кое-что доходит. — Тебе нравится боль, маленький ты мазохист, — Питер не отвечает. Он и сам до этого момента не подозревал что ему там нравится. Кажется, ему нравится все, что так или иначе связано с Тони Старком. — Я люблю Вас, мистер Старк, — он шепчет это как безумный, а Тони хочется сказать ему, что признания в любви во время секса — это жутко пошло и неуместно. Но как можно запретить это Питеру? Его Питеру можно все. Тони целует его, влажно и быстро. Проводит языком по его щеке, спускается к шее и оставляет на ней огромный засос, совершенно не заботясь о том, что завтра подумает Том, или кто-либо другой, если увидит Питера. Тони, кажется, тоже сошел с ума. Но ему почти необходимо заявить права на этого мальчишку. И не только как на Питера Паркера. В голове у Старка возникает план, и этот план его здравой и объективной части сознания совсем не нравится. Но когда Тони ее слушал? Тони вообще никого не слушает. И этим Питер чертовски похож на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.