ID работы: 6847339

Стражи Московских дворов

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПЕРСОНАЖАМИ.

Настройки текста
Петя Киевский (Питер Квилл) — чистый хохол, от костей до самого сала на его боках. Из бедной семьи, да ещё и с посёлка городского типа, но выебывается так, будто его отец сам Мэр Кличко. (на самом деле это так и есть, но он ещё об этом не знает). Живёт с отчимом, но тот не выходит из запоя, напоминая Пете о суровости русской жизни своим синим ебалом 24/7. Поступил на кафедру музыки, ибо в тайне фанат Винника и Вакарчука, хотя для других уважает Егора Крида. Галина Титановна (Гамора) — заводная Московская баба со странным оттенком кожи. И лучше ей об этом не говорить, ибо она реально заводная и может лишить вас парочки зубов. Такая вся леди, но обычно пьёт Ягу, сидя в падиках на кортах и не поднимая пятки (за что её уважают). Романтика для неё, как кобзарь Пети на украинским — что-то непонятное, хотя и втайне влюблена в этого парня. Если батя Киевского синий от похмелья, то у Галины все ещё хуже — он фиолетовый и часто её пиздит на пару с сестрой, из-за чего она живёт в общежитии. Рокец (Ракета) — никто не знает его настоящего имени, и спрашивать боятся. Метрполтора в кепке, с длинными, распатлаными волосами и с дебильной манией все подрывать. Близкий друг Пети, но никогда не упустит возможности запихнуть в штаны Киевскому питарду и с криками: «Смерть Хохлам» убежать. Учится на той же кафедре, что и его друг, но люто ненавидит музыку Пети и считает Фараона лучшим. Дроксик (Дракс) — самый огромный парень на параллели и ярый ненавистник верхней одежды. Может ходить в -20 почти голый, но за то с бабушкиной шапкой на голове. Ему не просто медведь наступил на ухо — он там потоптался и ещё пару раз станцевал гопак. Имеет некоторые терки с батей Галины (не поделили пивас и лавочку) и теперь «яро ненавидит всех фиолетовых». Сам не помнит, как оказался в связке с нашими ребятами, но ему тут нравится. Манхина (Мантис) — вообще казачка, но приехала из Украины, где была секретарем у мэра. Видела всякое дерьмо, но толерантно про него молчит. Как и всегда. Испытывает чувства к Дроксику, но боится даже дышать рядом с ним. Может определить, что ты бухал вчера и где был, только по выражению твоего ебальника, из-за чего пол универа в понедельник утром пытается ей не попадаться на глаза. Даже преподы. Отличница, но все время толерантно посылает всех нахуй со списыванием. Гротя Деревянный (Грут) — мелкий пацан из начальной школы, которого крышует Рокец. Очень милый и добрый с виду, но после встречи с ним очень часто пропадали кошельки и сережки. Славится своей любовью к деревьям и умением притворяться бревном в нужных ситуациях. Обожает музыку Пети и тут уже даже Рокец ничего сделать не может. Толянос (Танос) — глава московской мафии, но на самом деле, просто директор Пятерочки под универом. Имеет неплохие связи и некоторые планы на Москву. Любит рассказать мелким сказки про камушки и часто говорит фразу «Вот были бы они у меня — весь мир завоевал». По пьяне, забрал из местного детдома двух девочек, спутав их с боевыми собаками. Но драться таки научил. Пропитан особой ненавистью к хохлам, поэтому не продаёт бухло Пети без паспорта. Родик Заебалобвинять (Ронин) — шестерка Толяноса и суровый пятикурсник. Ненавидит танцы всей душой, никогда не улыбается и верит во все сказки своего босса про камушки. Любит всех обвинять от чего часто получает пизды, но даже это его не останавливает. Надюха Титановна (Небула) — еще один ебанутый родич Галины с манией величия. Если Титановна старшая мечтает просто сьебать подальше от всего этого говна, то младшая — ещё и пытается отжать у Толяноса Пятерочку. Мутит с Родиком, строя из себя опасную леди, но на самом деле обиженная булочка с корицей. Обожает слушать Земфиру и плакать ночи напролет. Йорик Удодик (Йонду) — еще один хохол, только вот об этом никто не знает. Всегда голосует за Путина на выборах и живёт по понятиям. Чему и научил своего «недосына». Втайне им гордиться, хотя часто пиздит по пьяне. Место действия: универ культуры в Москве и дворы этого же города. Время действия: начало учебного года. Галина: секас Петя: Киевский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.