ID работы: 6847339

Стражи Московских дворов

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Как я попала в это говно, и, Господи, лучше бы на базаре рыбой торговала.

Настройки текста
Сегодня был охуеть какой важный день в моей жизни — я стала первокусницей одного из самых мажорных универов. Не скажу, что я прям ссала от этого кипятком, как мой батя, но какой-то гордости мне это придавало. Пока я не глянула в зеркало. Признаюсь честно, красавицей я не была: шрамы на лице (об этом позже), негритянская кожа и большие губы. Не знаю, какой африканский бордель трахнул мой отец, но представлять какой была моя мать, желанием я не горела. Как быстро меня засмеют и прольется первая кровь? — Думаю, в первый же день, — мысли об этом подняли мне настроение, и поправив довольно-таки узкое платье, я вышла из своей дряхлой хрущевки. Думаю, сам же Хрущев крутился в гробу, пытаясь вызвать торнадо, каждый раз, когда это подобие дома называли его фамилией. Но тут сам виноват, братан, нехуй было кидаться своими идеями направо и налево. На своём пути я увидела серую тюрьму, куда добровольно сходились люди, что вызвало у меня цунами вопросов. Стоп, блять, это же моя шарага. Вопросов меньше не стало и с явным охуеванием на лице, я прошла через серые ворота, где красовалась прекрасная, золотая надпись. Мой мозг автоматически сложил из «Добро пожаловать к нам» что-то на подобие «Добро пожаловать в ад», но раздумия о тлености этого бытия прервало чье-то: — О гляди, черномазая, — следом последовал гогот гиены с приступами эпилепсии, а мой индикатор злости преодолел отметку «похуизм», но я гордо прошла дальше. — Ты че, глухая, сука? Или у негров слух хуже чем у белых? Слушай, а если у чёрных мужиков большой член, то у черных баб — большой клитор? — я остановилась. Нет, не то что бы я обиделась на вопрос про генеталии, но если этих уебков не запустить на луну сейчас, то они не успокоятся никогда. Ответ на вопрос они узнали очень быстро. Если ногой по ебальнику считается ответом. Так что этот зоопарк разбежался по своим вольерам со сверхтатарской скоростью (их оказалось трое, но одной демонстрации моего внутреннего каратэ-пацана хватило). А последнее, что я услышала, было: «Еба, мочит по чёрному» и я искренне засмеялась. Первое яркое воспоминание о институте получено, как и отчивка «Чёрный криминальный авторитет». Но наслаждение моим триумфом прервали чьи-то аплодисменты и я немного опешила. — Сто чортів мені у печінку, оце так дівка, — мой мозг показал eror 404 и я по-тупому уставилась на незнакомую персону. А потом мои нейроны подали запрос в ФБР, ФСБ и СБУ на расспознование этой личности. Вывод — тупой хохол-выскочка, так что моё лицо вернуло былую серьёзность, будто я прошла Афганистан и голос «Джони, Джони, нас окружили» звучал в моей голове до сих пор. — Полегче, тропическая красавица, я не собираюсь сегодня лишать себя зубов, но уделала их ты точно, как Чёрная Пантера из Ваканды, — я заметила у него на поясе плеер годов второй мировой войны и наушники, в которых ещё динозавры слушали свой рэп. Видимо, чувак про которого он говорил, тоже из той эпохи. — Да ну, ты не знаешь кто это? Я думал люди такого цвета кожи смотрят фильмы про своих, — Видимо, на моем лице уж слишком сильно читалось охуевание ситуацией и этот хохол все-таки решил представиться, — Забудь. Я Петр. Пётр Киевский. Ебать, будто с князем Киевской Руси познакомилась, серьёзно. Ему бы ещё мохнатую шапку, булаву и можно идти рубить монгол пачками. Молчанка затянулась. Он точно подумал, что я немая. — А т.? — Я Галина, королева сломанных носов и каратэ приёмов, кхалиси поверженных придурков и рассистов, обожательница шавухи, дочка директора Пятерочки, — последнее прозвучало точно как высокий титул ХХІ века и будь этот Петр адекватным человеком, он бы дал деру, только бы пятки сверкали. Но он остался и осмотрелся, и я поняла — парень пародирует сцену первой встречи Дейнерис и Джона (да, даже на нашей коробке крутили этот сериал). Сейчас же он искал своего подданого, что бы он его представил. — А это Король Имбецил, — следующую персону я вообще сначала не заметила со своим довольно-таки высоким ростом. Если мы уже и играем в Игру Престолов, то этот был точно копией Тириона Ланистера, — тебе надоели обычные бабы, так клеишь теперь негретянок? — Так, я не знаю что тут происходит. — Уже была начала я, но в следующую момент я вспыхнула ярче факела на олимпийских играх от возмущения, ибо меня в наглую перебили. Но вряд-ли это было замечено, я порой забываю про свой цвет кожи. — Я Рокец. Друг этого хохла, — кивнул он в сторону Петра, который даже не среагировал на такое представление, — А ты видимо новенькая, да? Я тупо кивнула, как те игрушки в машинах с большой головой. Парень, похожий на енота, продолжил. — По тебе видно. Мы на втором курсе, и именно по этому нас сейчас нет на той тупой линейке. ТВОЮ МАТЬ. Я ЗАБЫЛА ПРО ЭТО ВОВСЕ. — И тебе не советую идти… В таком виде, — Я автоматически глянула на свое единственное платье и крик застрял у меня в горле валуном из булыжника — на бедре ткань просто треснула, образуя Калифорнийский каньйон. Домахалась ногами, блять. — Я хотел тебе сказать. — подал голос, спустя вечность, Киевский, а я захотела просто провалиться под землю, прямиком в преисподню. — Заткнись, кусок сала! — проорала я, закрывая рукой свое боевое ранение, чуть не плача. Дома меня ждал такой пиздец, что даже Донбасс с украинцам, что едят русский детей, отдыхал. Петр кивнул, а потом наклонился к Рокецу и что-то прошептал. Думала, сейчас эта супер-залупер команда замочит новый стендап Поперечного со самыми зашкварными шутками про мои бедра, но резко, парень-енот, махнул рукой. — Пошли за нами, может в моей мастерской найдутся инструменты для твоего несчастного случая, кра. — Просто Галина, — сейчас я была благодарна этим людям точно так же, как и все пенсионеры Путину, пусть и эти парни выглядели пиздец отбитыми, будто они из какого-то села под Китаем, где кроме слова «Водка» и «Россия» ничего не знают, — Спасибо. В тот день в универ я так и не попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.