ID работы: 6847339

Стражи Московских дворов

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Биология телеграмма или я снова тону в дерьме, только уже не одна.

Настройки текста
Телеграм: у вас новое сообщение. Телеграм: у вас новое сообщение. Вечером того же дня, мне пришло сообщение в телеграмме, и нет, не от Рокеца, как я ожидала. Догадайтесь блять от кого. Петя Киевский: Привет) Петя Киевский: аудиозапись «Океан Ельзи — Така як ти» Я уже пожалела о том, что просмотрела это дерьмо, но Хатико ждал, и этот подождет, так что я смело отбросила телефон, возвращась к научной работе на тему клетки. Никогда не пылала страстью ко всем этим химическим процессам в нашем оргазме. Почему мы изучаем синтез белка, а не «степень охуевания сознания, когда я вижу цены на вещи»? Это было бы намного практичнее и интереснее. Ещё было бы лучше, если бы мы разбирали строение мозга зажравшихся продавцов. На практике. Телефон снова напомнил о своём существовании мелкой вибрацией, и мне стало интересно, клетки воспринимают это как землетрясение? Возьму это темой следущего доклада. Петя Киевский: У тебя красивые шрамы. У них такая же большая история, как у шрамов Джокера? Сейчас тысячу мастеров пикапа и два ФСБ-шника хлопнули себя по лбу, и этот хлопок эхом отразился от стенок моей черепной коробки. Я глубоко вздохнула, а потом… Засмеялась. Нет, серьёзно, я представила себя, которая подходит к кому-то, и перед тем как разбить нос, спрашивает: «А ты знаешь, откуда у меня эти шрамы?!» Петя Киевский: Ты там жива?! Дай угадаю, ты либо ржешь с моего подката, либо сильно обиделась. Я ставлю на первое. Галина Титановна: Да пошёл ты. Думаю, этим все сказано. Я не собираюсь сейчас начинать обожать Петю за поднятое мне настроние и течь по нему, как все девки из нашей школы, когда видят тело Дроксика. У меня есть мечта завести 40 котов на старости лет и умереть в гордом одиночестве. А ещё у Киевского есть девушка, так что чувство наеба меня не покидало. Первый кот будет чёрным и назву его Пеплом. Петя Киевский: Тебя добавили в нашу общую беседу? Галина Титановна: Нет. Петя Киевский: Зараз. Это он матернулся только что? Назвал меня заразой? Петя Киевский пригласил Галину Титановну в беседу «Хохлы на колу и на твоей мамке» Напомните, чему я тут удивляюсь? Рокец: ООООООООООО. КТО ТУТ У НАС. Дроксик набирает сообщение… Манхина: :) Я нажала кнопку «сохранить» и закрыла ворд с клетками, ибо клетки моего мозга явно перегрелись. На часах было 23:54. Чёрт, пропустила «Спокойной ночи, малыши». Галина Титановна: Привет.) Рокец: /смайлик петуха/ Квилл, это ты. Петя Киевский: Пішов нахуй. Дроксик: ХА Дроксик: ХА Дроксик: ХА Если мне такое придёт ночью, я точно открою кирпичный завод и начну поставки на луну. Как можно даже в интернете так стремно ржать? Понятное дело, что после этого в беседе повисла тишина, будто с каждым «Ха» умирал один её участник. Петя Киевский: Эй, Лара Крофт, мы завтра идём тусить на косу, ты с нами? Это какая-то особенная party косильщиков травы и я буду на ней почётным гостем? Галина Титановна: Я предпочитаю газонокосилки. Рокец набирает сообщение… Только сейчас до меня дошла тупость моего сообщения, и я пожалела о том, что у меня нет того самого зелёного камушка времени, про который так часто говорил мой отец. Я, кажись, только что опозорила целую ступень эволюции моих клеток. Рокец: АХААТСЬАЬВДМЬВДЫБМЖАЖАЖА. ОГОНЬ БАБА. Хочу верить в то, что это был комплимент. Видимо, стремный смех был отличием этой компании. Рокец: Под «косой» наш уважаемый хохол имел в виду набережную. Ты пьёшь? Галина Титановна: Да, красное сладкое вино. И, иногда, белое. Мне стало стыдно за мой же пиздешь. Даже Иисус подавился своим божеским напитком на небесах. Может ему станет жалко меня и из моего крана действительно польется вино? В нашей семье на воду иногда денег не хватало, а богатого паренька, как у сестры, у меня не было. Так что мой желудок не знал ничего крепче слабоалкоголки вкуса ослиной мочи. Но выебнуться надо же. Галина Титановна: Можно просто Ягу или Рево. Рокец: ВОООТ. ДРУГОЕ ДЕЛО. Я ГОТОВ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ. Мои шальные ручки уже готовы были шутить про Красавицу и чудовище, но… Петя Киевский: В очередь ;) Я поняла, что Рокец ещё не самый плохой кавалер, если его подстричь и надеть на него каблуки. Может, тогда хотя бы до груди мне достанет. А то как-то неловко будет, если на свадебной церемонии он не увидит ничего выше моего пупа. Манхина: Галина, завтра встречаемся после второй пары возле выхода из университета. Я нас отпрошу. Теперь понятно почему она так важна в этой компании. Её точно любят за душу, а не за тело. Галина Титановна: Хорошо. Всём ночи.) И тут мне пришло личное сообщение, так званное личное пожелание спокойной ночи. Петя Киевский: Слушала песню? Галина Титановна: Нет, у меня нет наушников, и не хочу всех будить. Петя Киевский: Ладно. И тут в сердце снова кольнуло. Неужели совесть? А нет, просто что-то защемило, так что я глубоко вдохнула, и как спазм прошёл, я завалилась на кровать, ожидая приключений следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.