ID работы: 6847339

Стражи Московских дворов

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Познаю Силу Пиздеца Студента и глубокий внутренний мир Киевского.

Настройки текста
Знаете, каждый из нас даёт обещание учиться хорошо, когда начинается новый учебный год. Это как трация готовить на Рождество 12 блюд, на которую все дружно забивают хуй Иисуса. Я себе это обещание даже не давала, но сверкать своим умом пришлось, если не хотела варить дошик на пару с бомжом Васей из нашего подъезда и спать в коробке. Поэтому, гранит науки я грызла на завтрак, обед и ужин, а во сне его облизывала, что бы не расслабляться. В группе я была изгоем (как неожиданно), а случай со сломанным носом, вообще сделал из меня монстра-людоеда. Но меня все устраивало, один в поле тоже воин. Сейчас было время обеда и, сев за самый дальний стол в столовой я уминала свой низкокалойрийный завтрак, поглощая и заодно книгу по физике. С меня можно было рисовать картину, как «Девочка с персиками», только «Девочка с термодинамикой». В очередной раз задумывалась о том, почему на этих книгах нет предупреждения: «слабонервным и беременным не читать». Тут такие страсти происходили, такие терки свинцовой пули с воздухом, что аж дух перехватывало. Тарантино просто курил в сторонке и вешался. Не каждая психика могла это выдержать, и моя была не исключением. — Свободно? — эта же пуля только что ебнулась с высоты 20 метров мне на ногу, вызвав сверхзвуковой вскрик и новую волну возмущения. Я подняла взгляд, которым можно было взорвать Чернобыль ещё четыре раза, на знакомую рожу и кивнула. Это был Пётр Киевский, кто же ещё блять. Ещё скажите, что вы удивленны его появлением. Прекрасная задница этого парня светилась буквально везде, он как назойливая тень ходил за мной, а я делала вид, что не замечала этого. Но видимо, сегодня Марс повернулся жопой к Венере, или у него отрасли яйца, и он решился ко мне заговорить. — Спасибо, — Петр опустился на стул, прямо рядом со мной, и все клетки моего тела уже поднимали революцию из-за нарушения личного пространства, но сила похуизма делала свое. Он достал только один банан и маленькую бутылку сока. Даже рабы в свое время ели больше или я что-то сейчас не догоняю и из этого фрукта он достанет пакет из Пятерочки с едой. Но чуда не произошло, и я опять на него тупо пялилась, будто он точно с луны. — И это все.? — неуверенно я подала голос, изучая физиономию Киевского и мне показалось, что хохлы точно выглядят по-другому, ну или этот был особенный. Но мне не ответили. я даже уже была готова расстроиться, как до моего кисельного мозга дошло — Петр в наушниках. Честно, захотелось начать биться об парту из-за своей тупости (Хотя кому я вру, у меня было это желание 24/7). Ещё секунд 30 я пыталась сообразить, как привлечь к себе внимание. За это время я успела собрать весь женский секретариат своего мозга, поспорить с ними, поругаться и решить — нужно мне это или нет. Мы так и не договорились, если вас это интересует, поэтому, я гордо решила импровизировать. Просто положила ему руку на плечо, отвлекая Петра от очень интеллектуального занятия с бананом. Пока я боролась сама с собой, он успел с помощью этого дивного фрукта куда-то позвонить, перестрелять пол столовой и вынести мозги самому себе. Надо было слушать свой женский секретариат. — Да, красотка? — реакция последовала моментальная, и я поняла, Петр ждал этого, как ждали на Киевской Руси дождей в период урожая. Он снял наушники и я услышала «Така я ти буває раз на все життя.». Не знаю, что это значило, но я забыла что хотела спросить, поэтому, привет опять, сила ебанной импровизации. — Что слушаешь? — ну все, теперь он точно меня посчитает своей подружкой, или девочкой-первоклассницей с большим белым бантом на бошке и ужасными брекетами, что лезет к каждому, кто на неё смотрит. — Океан Ельзи, «Така як ти» — и он хотел надеть мне наушники (моё седце упало в пятки, как и остатки гордости, но я даже неловко улыбнулась), как резко на стол приземлилось ещё парочку свинцовых пуль и я ударила Петра по руке, осознав всю тупость ситуации. — У хохлов разрешенно иметь несколько девушек, а? — Рокец и ещё пару новых ребят, плюхнулись за стол, и моё желание слиться со стулом стало ещё сильнее. Пётр агресивно махал рукой, где точно будет синяк размером с Австралию. Сам виноват, бабник. Значит, я была не первая кому давал поносить свою доисторическую вещицу этот Киевский и в моем сердце кольнула обида. Может стать лесбиянкой? — Кстати, это Дроксик и Манхина, — и парень-енот указал на новую парочку и я поняла: все фрик-шоу в сборе. А я довольно-таки неплохо в него вписывалась. Манхина выглядела так, будто её в детстве уронили в Казахстан, а пока роняли, она успела зайти к хирургу Сергея Зверева, получить консультацию и сделать пластическую операцию по увеличению глаз. По-другому я не могла обьяснить эту богомольную внешность, но могу отдать ей должное, теперь я была не самой страшной за этим столом. А вот личность рядом с девушкой заинтересовала меня гораздо больше. Все тело парня было покрыто татуировками, которые, как грязь на московском снегу, были видны сквозь полупрозрачную рубашку. Мой женский секретариат показал 10/10 баллов и надпись «Вы в моем вкусе». А потом он заговорил. — Ты Титановна? — я прям чувствовала, как закипал рядом со мной Киевский и начала засекать время до свиста в его ушах. Неплохая задачка по физике, кстати, на досуге решу. — Да, — я не гордилась своей фамилией, но дружелюбие на лице Дроксика пропало, как пропадает каждое утро моё желание идти в шарагу. Я напрягла свои булки и сцепила зубы. Повисла неловкая тишина, нарушаемая только кипением гордости Киевского. — У него свои счеты с Толяносом, — вмешался в эту убийственную молчанку Рокец и я поняла, что попала ногами в маргарин отца. — Что бы это не было, я тут не причём. Я ненавижу свою семью, — прозвучало это как заученная отмазка от учителя за незделаную курсовую, но кажись сработало. Громила улыбнулся, и принялся ковырять свой стейк. Я очень надеялась, что он не с человечены. — Не один я такой! — вставил свои пять гривен Пётр, на что получил пять осудительных взглядов и моё мысленное «козел». — Ты есть в телеграмме? — Рокец достал свой телефон, что больше был похож на трансформера, который в случае инопланетного вторжения, мог защитить планету. — Да, конечно, — я принялась диктовать свой номер, а парень кивал и вбивал его в свой аппарат. Я думала, что он параллельно уже ищет мой адресс, место жительства и цвет трусов. Прозвенел звонок, и я вскочила, задев локтем Петра. — Прости, я не умею сдерживать своих внутренних демонов, — весь стол заржал, даже Манхина, а я гордо удалилась на свою верную смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.