ID работы: 6847367

I did not want to do it

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Начало семейной жизни

Настройки текста
Гарри, зайдя в дом, положил сумки у самого входа и прошёл в гостиную, где на красивом кожаном диване сидел омега. В полной тишине. Он сидел, сложа ручки на коленках, и внимательно смотрел на мужа, изучая его фигуру грустным взглядом, немного хмурясь. — Здравствуй, — тихо сказал омега, немного двигаясь на диване, чтобы альфа присел рядом. Но Гарри даже не думал этого делать. Альфа смерил парня немного недоуменным, но каким-то смеющимся, что ли, взглядом. — Ну привет, омежка, — хмыкнул Стайлс, проходя мимо дивана на кухню. Там он открыл какой-то ящик и достал из него нетронутую бутылку элитного коньяка. Луи обернулся, чтобы посмотреть, чем занимается его муж. Луи непонимающе посмотрел на Гарри. Он не понимал, чем уже заслужил такое отношение к себе. Наверное, альфа был таким же, как и отчим Лу, и парней омег совершенно не жаловал. Это расстраивало. Хотя… чего Лу вообще ожидал от этого брака? Любовь? Понимание? Как бы не так! Он понимал, что отношений никаких не будет. Но не стоило сразу начинать с ненависти. Лу думал, что они подружатся. — Чего замолк-то? — усмехнулся альфа, возвращаясь в гостиную и садясь на диван рядом с омегой. Гарри знал, что омеги не жалуют алкоголь. Даже от его запаха у них воротило нос. И Стайлс специально сел к Луи, желая тем самым согнать омегу спать. И у него это получилось. Почувствовав неприятный и крепкий запах коньяка, Луи поднялся с дивана и пошёл в ванную, стараясь не оборачиваться на могучего зеленоглазого альфу. Омега выпил стакан прохладной Воды, налитой из красивого хрустального графина. Томно выдохнув и прикрыв уже слипающиеся глаза, Томмо кинул короткий взгляд на пьющего альфу и пошёл в свою спальню. Прежде чем ложиться спать, стоило бы разложить свои вещи по шкафам, чтобы они больше не мешались и не занимали место в его памяти. Луи так и остался в этом костюме, в котором вышел замуж. От омеги уже не пахло им самим. А пахло альфой. Именно тем, который сейчас сидел в гостиной и цедил коньяк. Лу немного поморщился. Сейчас ему бы пройти в ванную, но блин… Путь в неё лежит через гостиную. Точнее через ужасную пытку для Томлинсона. Луи оставил для себя на кровати темно-красную футболку и светло-серые спортивные штаны. Он всегда ходил по дому в чём-то относительно стильном, но не ярком. Как говорила мама: «Чтобы у Оливера в глазах не мерцало». И это уже вошло в привычку. Взяв эти вещи, омега вышел из своей комнаты, расстегивая по дороге пиджак и чёрную рубашку. Лу кинул на Гарри короткий взгляд. На полу рядом с ним уже стояла одна пустая бутылка, а в руках была другая. Томмо, сам не зная зачем, остановился прямо напротив Гарри и начал его рассматривать. Кажется, просто в ком-то проснулось детское любопытство. Гарри сегодня выглядел как истинный жених. На нем был чёрный классический смокинг и белая рубашка. Но это было. А сейчас Гарри, уже достаточно много выпив, расстегнул свою рубашку, оголив прекрасные мышцы и торс, обсыпанный разнообразными тату. Тело Луи было девственно-чистым и этому он был рад. Каштановые кудри небрежно спадали на его лицо, частично прикрывая его, но основные черты лица альфы Лу разглядеть мог. Мог, но не сделал этого, потому что из некого транса его отвлёк насмешливый голос альфы: — Чего вылупился? — Ни… Ничего, — Лу немного покраснел, отводя взгляд. А после резко развернулся и вальяжно зашагал в ванную, где сразу закрылся. Приняв душ, омега быстро переоделся. Оглядев себя в зеркале в полный рост, Лу вышел из ванной, стараясь как можно быстрее попасть в свою спальню, чтобы не встречаться с Гарри взглядами. — Классный зад, омежка, — сказал альфа, вновь цедя жидкость. На этот раз виски. Луи рвано выдохнул и ускорили шаг. Через секунду он хлопнул дверью своей спальни, шумно выдыхая и поправляя мокрые волосы, спавшие на лицо. Луи ловким движением руки скинул их с лица и упал на кровать, прикрывая глаза. А после через пару секунд уснул, потому что день был достаточно выматывающим. Уже где-то во сне омега понимал, что его ожидает достаточно трудная жизнь. Утром Луи встал намного раньше Гарри и пошёл готовить завтрак, предварительно убрав волосы с лица маленькой резинкой в хвостик на макушке. Со стороны смотрелось очень красиво. Ну по крайней мере Лу нравилось. Завтрак из омлета и легкого салатика готовился недолго. Но за этот промежуток времени успел встать Гарри. Когда альфа пошёл в ванную, запах его перегара донёсся до омеги, из-за чего пришлось открыть почти все окна на кухне, чтобы проветрить помещение. Радовало то, что Гарри был достаточно чистоплотным и ещё вчера выкинул за собой все бутылки, и Лу не придётся терпеть этот ужасный запах. Гарри вышел из душа ровно тогда, когда Луи выключил плиту, ведь омлет был готов. Томмо внимательно оглядел кудрявого, замечая, что похмелья у него явно нет. Выглядел он сейчас очень опрятно и прилично. Кажется, кто-то собирался на работу. Лу бы тоже надо было собираться на работу, но по идее он мог и работать из дома, что было намного сподручнее. — Оказывается, я вчера всё-таки на девочке женился, — засмеялся Гарри, садясь за стол. Луи же в это время стал раскладывать тарелки с завтраком на стол. Закатив глаза, омега поставил на стол миску с салатом и достал сок со стаканами. Распустив хвостик, Лу тряхнул головой и сел за стол напротив альфы, от которого вновь пахло одеколоном. Точно так же, как и вчера. Омега ковырял омлет в тарелке, стараясь не особо смотреть на Гарри. И ему это удавалось. Стайлс съел свой завтрак достаточно быстро и, сложив грязную посуду в раковину, поспешил выйти из дома. Он спешил на работу. А тарелки будет Лу мыть. Замечательно. Шумно выдохнув, омега доел свою порцию, перемыл тарелки и начал делать лёгкую уборку на кухне. И только на ней. Ведь ему ещё тут работать, а сидеть в грязи он попросту не мог.

***

Так и прошло где-то полтора месяца. Отношения Гарри к Луи не поменялись. А вот Лу влюбился. И понимал это, ведь когда омега только слышал рев мотора машины мужа, сердце трепетало, а в животе просыпались бабочки. Да… Теперь его жизненное положение стало куда интереснее. В Твиттере Луи мог ставить статус: «Влюблён в фиктивного мужа» Однажды в обед, когда омега писал очередную статью (да, он был редактором одного журнала), у него резко закололо низ живота. Неприятно так, а где-то в подсознании проснулось неудержимое желание с кем-то переспать. Точнее не с кем-то, а именно с Гарри. Точно. Течка. А Луи уже о ней забыл. Сходив в ванную, где Луи вставил в себя тампон, нейтрализирующий запах течного омеги, Томмо вновь вернулся за свой ноутбук. Прописав буквально слова два, ему на телефон пришло СМС от Гарри. Муж: У компании сегодня встреча. Ты идёшь со мной.

Вы: Хорошо.

Муж: Я подъеду через пару минут. Будь готов.

Вы: Хорошо

Вечер обещал быть веселым. При чем очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.