ID работы: 6847367

I did not want to do it

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Брак

Настройки текста
Луи распахнул глаза, морщась от боли и яркого света, пронизывающего глаза. Где он и как оказался здесь — парень не знал, точно понимая, что это дело рук его отчима. Омежка поднялся с мягкого кожаного дивана, на котором лежал и, немного простонав от боли в пульсирующем затылке, огляделся. Комната была достаточно просторной. Все дорого убрано. Напротив дивана стоял красивый резной туалетный столик. Кажется, на его поверхности Томлинсон разглядел бумажку. Но он прочтет ее потом. Пока следует понять, где он. Омега продолжил осматривать комнату дальше. Окон здесь не было, зато была огромная инкрустированная люстра, от которой на стену падал не только яркий свет лампочек, но и зайчики из-за драгоценных камушков. Хм… Похожа чем-то на комнату невесты в частном ЗАГСе. И, кажется, это действительно была она. И это подтверждала вешалка с белоснежным костюмом, стоящая рядом с туалетным столиком. Кажется, Луи на своей свадьбе. Где-то вдалеке раздавались чьи-то приглушенные голоса. Луи оглянулся, а после все-таки встал с дивана. Боль вроде немного утихала, но не достаточно. Стоит выпить таблетку. Луи подошел к туалетному столику, выполненному в викторианском стиле. Из зеркала на него смотрел явно не парень, а подросток лет семнадцати. Но по факту Луи было двадцать два. А значит, что он был взрослым. Точнее считался. Но на деле у него была по-детски наивная и невинная душа. Лу провел рукой по приятной ткани костюма, понимая, что сейчас ему придется надеть его. На голове было птичье гнездо. Луи усмехнулся, проводя рукой по своей шевелюре, хоть немного приглаживая ее к коже головы. Омега посмотрел на поверхность стола. «Дорогой Лу! Извини, что мы не сможем присутствовать на твоей свадьбе, просто отчим сказал, что так будет лучше для всех нас. Не печалься. Мы успели познакомиться с твоим будущим мужем. По-моему, он очень классный. Знай! Мы все тебя очень сильно любим и всегда поддержим. Сегодня твой день, малыш Лу. Улыбайся! Твои сестры» В сердце разбилась маленькая баночка с теплом, волнами пуская его по всему телу Луи. Он боялся, но точно знал, что в сердце его сестры с ним, хоть отчим и решил устроить закрытую свадьбу. Как слышал Лу, на ней будет всего пять человек. Брачующиеся, их отцы и работник ЗАГСа, который их распишет. Лишние глаза и уши им пока были не нужны. Тепло улыбнувшись самому себе, парень переодевает свою одежду, меняя ее на идеально сшитый и очень дорогой костюм из белоснежной ткани, только рубашка, надетая под пиджаком и несколько вставок на самом пиджаке были черными, создавая красивый контраст. В этом костюме Луи выглядел очень мило. Причесав свои непослушные, относительно длинные волосы, шатен вышел из комнаты, вдыхая аромат цветов, которые были посажены на протяжении всего коридора, где оказался парень. «А тут мило,» — сказал он сам себе в голове и пошел вперед. Туда, откуда играл свадебный марш. Видимо, это был зал для бракосочетаний. Лу оглядел зал. Он пока был пустым, что давало омеге прекрасную возможность разглядеть его получше. Высокие белоснежные потолки, украшенные резьбой викторианского стиля, выглядели очень богато. Прямо до него были высокие, чуть ли не панорамные окна, открывающие вид на Лондон, на который падал первый в этом году снег. Красивый вид. А тем времен взгляд Луи проскользил по красной ковровой дорожке, выстеленной на дорогой линолеум. Вдруг в заднем кармане брюк завибрировал телефон. Луи вышел из своих раздумий и без них же ответил на звонок. Это была мама. И ведь она сейчас не просто звонила ему. Это было сообщение, записанное на автоответчик Луи. Придется его слушать до конца. Просто было очень интересно, что она ему скажет. Парень прикладывает телефон к уху, отходя в сторону от зловещего, как казалось Луи, но и относительно прекрасного зала. — Сынок, — говорит голос матери, а внутри парня все сжимается, выгоняя из его тела тепло. Мама давно его так не называла. — Я знаю, что тебе не нравится Оливер и то, что он насильно выдает тебя замуж, но…- мать видимо подбирала слова, пытаясь ими не ранить слишком чувствительного сына. — Просто потерпи, ладно? Оливеру надо пару лет, чтобы развить этот бизнес, а потом вы можете развестись… Милый, прошу не расстраивайся. Знай, что я люблю тебя и всегда любила, — на этом ее сообщение обрывается, а по щекам омеги текут горячие слезы. То ли радости, то ли горечи — парень не разобрал и поспешил пойти в туалет, чтобы умыться и привести чувства в порядок. Обернувшись, Луи в кого-то врезается и со всего разворота падает на пол. С секунду он осознавал, что происходит, когда человек, в которого он врезался, протянул ему свою большую ладонь, предлагая помощь. Омега вкладывает свою руку в руку незнакомца, и тот тянет его на себя, помогая встать. Луи принюхался. Альфа. Один. В частном ЗАГСе. Кажется, это никто иной, как… — Извините, Мистер Стайлс, я не хотел, — виновато говорит парень, смотря на высокого зеленоглазого альфу. По привычке Луи обратился к нему на «Вы». Только из-за нее. — Оу, — смутился зеленоглазый, немного краснея.- Это я виноват… Кстати, откуда вы знаете мое имя? — паренек улыбнулся и опустил голову, чтобы заглянуть в голубые глазки Лу, наполненные неким презрением. Ведь именно этот альфа — будущий муж Томлинсона. Омега ничего не ответил и поспешил оттуда убежать в уборную, где сразу же окатил лицо холодной водицей, чтобы прийти хоть немного в чувства. Луи запустил пальцы в волосы, немного массируя кожу головы. Это расслабляло. Парень стоял около зеркала минуты три, пока на его телефоне не прозвенел будильник, заведенный отчимом, с надписью: «Пора!» Омега спешно отключил уже давно надоевшую трель и пошел в тот самый зал, который видел буквально минут пять назад. Все, кто надо, уже были там и ждали только его. Зайдя в зал, Луи сразу чувствует запахи альф. Он тут один омега. Парень из-за этого томно выдыхает, но после расслабляется, ведь течка сейчас явно не начнется. Она закончилась неделю назад, а по циклу следующая будет только через два месяца. Достаточно долго, что в ситуации с Луи является огромным жирным плюсом. Омега садится на стул, стоящий рядом с обычным деревянным столом. Такие обычно были у учителей в школе, а сам стол явно не вписывался в интерьер зала. Омега смотрит только на руки работника ЗАГСа. Почему-то смотреть в лицо хоть одному из четырех альф было страшно. Когда попросили скрепить союзы брака подписями, Луи дрожащей рукой взял ручку и на определенном месте аккуратно вывел свою фамилию, а после уставился на то, как Гарри расписывается. Только Стайлс оторвал руку с ручкой от бумаги, как в голове у Томлинсона что-то щелкнуло. Все. Теперь он окольцован и, кажется, никогда не выберется из этих уз брака. После Луи все помнил, как в тумане. В ресторан, как все нормальные люди, они естественно не поехали. Зато помнил, как брал сумки со всеми своими вещами из машины в кой-то веке счастливого Оливера, и перекладывал их в свою. Окончив с этим делом, Луи вжал по газам и помчался к их новому общему дому, который теперь считался домом семейства Стайлс-Томлинсон. Когда Лу подъехал к дому, на улице уже успело стемнеть. Хм… Вечер начинал сменяться ночью. Омега приехал раньше альфы, но ключи-то от дома были у двоих. Лу, зайдя, сразу включает везде свет и осматривается в доме, иногда зевая. Жутко хотелось спать. Томлинсон, осотрел весь дом с ног до головы, сразу отметив, что спальня на первом этаже принадлежит ему. Закинув в комнату сумки, Луи отхлебнул немного прохладной воды из стакана, смотря в окошко. Вдруг к дому подъехала еще одна машина. Приехал альфа. Лу так и остался стоять на кухне, совмещенной со столовой и гостиной, ожидая, когда Гарри соизволит зайти в дом. Просто хотелось с ним немого пообщаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.