ID работы: 6847548

Snatch

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Что я знаю о камнях?

Настройки текста
      Меня зовут Моргот. Знаю, не слишком оригинальное имя для блэкметалиста. Мой лютый враг давно взял моду давать такие всем подряд, я отчего-то стал его любимчиком и прослыл душегубом. Возможно, все дело в том, что он впервые увидал меня на сцене, где я рычал что-то про вечные страдания во тьме. Сам не помню, когда это было. Погоняло прижилось, а я и не против.       А это Рыжий. В глаза все зовут его Сауроном, но я-то знаю, как кличут за спиной. Дело не в том, что он рыжий, а в том, что он таковым отчаянно быть не хочет. Сколько не мажется краской в ванной, она с него слезает и оставляет хаер сиять красноватым золотом. И у корней настоящая обезьянья шерсть. Как у тех, вроде орангутанов. Сколько я себя помню, я всегда знал Сау-рыжего. Он мой партнер. И это не значит, что мы гуляем взявшись за ручки — хотя и это тоже, только не на людях — это значит, что он постоянно пытается вытащить меня из тех передряг, в которые я нас впутываю. Я его держу в строгости, чтобы чуй жопы не терял. Но на самом деле, он мне как заноза в пятке. Жена, в смысле.       Что я знаю о камнях? Я творю лютый пиздец на сцене и бесоебань в зале. Всего неделю назад я творил лютый пиздец на сцене и радовался жизни, и тут — что я знаю о камнях? Вроде бы их у тех, на заниженных тачках таскают, так?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.