ID работы: 6847738

Реакции bts

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда ты несовершеннолетняя, а он тебя хочет

Настройки текста
•●Jin●• Из душа ты вышла обернувшись в полотенце. Войдя в комнату ты увидела Джина. Он прикусил губу и оторвал от тебя взгляд. Он нервно перебирая пальцами, попытался не смотреть в твою сторону. Ты села рядом с ним. -Да блин, я что не привлекаю тебя, как девушка? -Привлекаешь, но твой возраст...меня останавливает. Если бы ты была постарше. Ты села к нему на колени и ,немного поглаживая пальцем его ключицу, тихо прошептала: -Мой возраст не имеет никакого значения. -Т/И, я не железный! Прошу, уйди в другую комнату, дай мне успокоиться. -Я не прошу тебя сдерживаться. Парень резко схватил тебя за руку и повалил на диван, нависая сверху: -Айщ, Т/И, почему ты такая? •●Suga●• Ты стояла и выбирала платье для прогулки. Он подошёл сзади и приобнял тебя за талию. -Т/И, я не могу больше терпеть. Сегодня я буду безумным и беспощадным. Прийми мои извинения заранее, крошка. •●Namjoon●• Два месяца Намджун находится в командировке. Ты очень долго ждала его приезда и часто звонила парню.Как всегда обыкновенным вечером, ничем не отличающихся от других, ты сидела, смотря дораму. Неожиданно ты услышала хлопок двери. Пройдя в прихожую, ты увидела знакомые глаза. -Не ожидала моего приезда? Так вот, я здесь. -Наконец-то ты приехал. -Я так соскучился. Все два месяца я только и думал о тебе. -Я тоже скучала. -Т/И я думаю что эта ночь должна пройти иначе. Я хочу тебя. -Так прямолинейно,- немного смеясь сказала ты. -Я говорю на полном серьёзе. Я не шучу. -Ну так чего ты ждёшь? Сегодня я полностью в твоём распоряжении. -Я так долго ждал этих слов. Детка, я люблю тебя,- парень поцеловал тебя так, словно твои губы были кислородом. •●Hoseok●• -Мне кажется, что ты нарываешься? -Ну, оппа, что не так? -Хватит ходить перед мной в такой открытой одежде. Хочешь быть наказанной? -Хочу. Накажи меня хорошенько. -Что за грязные мысли? За такие мысли я отшлёпую тебя, так что ты не сможешь поднять завтра пятую точку. -Я вся в предвкушении. ●•Taehyung●• Вы сидели и смотрели фильм. Тебя он ни капли не интерисовал. Единственная  заинтересованность была в нём. Ты наблюдала за парнем, за его мимикой и  вглядом. Он не обращал на тебя внимания. Ты жутко злилась из-за этого и, уже не выдержав, закричала. -Ким Тэхён, я хочу, нет я требую чтобы ты,-не осмелевшись продолжить фразу, ты пожалела о сказанном. -Ты хочешь что?- Тэхён таинственно улыбнулся. -Я пожалуй пойду,- ты встала и хотела уйти, но он загородил проход. -Я прекрасно понял о чём ты. Т/И я весь твой. Целая ночь в нашем распоряжении. Я же знаю, что ты хочешь этого не меньше меня. Ты не успела сказать ни слова. Парень впился в твои губы, одновременно снимая с тебя ненужные предметы гардероба. •●Jimin:●• -Ну, чагиии, ты хоть знаешь что ты творишь? Я же не выдержу скоро. Зачем ты так со мной? -Тебя никто не просит сдерживаться. Расстояние между вами значительно уменешилось. Ты почуствовала его возбуждённое дыхание. Вплотную приблизившись к тебе он прошептал на ушко: -Т/И что же ты делаешь со мной. •●Jungkook●• -Блин Т/И!!! -Оппа, что-то случилось? Как только ты вошла в комнату, парень прижал тебя к стене. -Т/И, мне очень сложно себя сдерживать, когда передо мной стоит красивая, сексуальная девушка, но блин несовершеннолетняя. Госпади, Т/И, я хочу, я очень хочу держать себя в руках, но это не выходит. Когда я вижу тебя, у меня сносит крышу. Прошу, позволь мне. Девушка провела рукой по щеке парня. -Позволяю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.