ID работы: 6847738

Реакции bts

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда ты напилась

Настройки текста
●•Jin•● Джин довольно поздно пришёл с тренировки. Ты лежала на полу. -Т/И, что это за херня? -Мне что теперь даже полежать нельзя? -Т/И ты выпила? -Заткнись,- ты, немного приподнялась и дав в руки парня бутылку с соджу, спросила: -Ты выпьешь со мной? -Т/И, ты издеваешься? -Давай выпьем за кашу манную, за жизнь туманную. -Какой бред ты несёшь. Прошу, не пей больше. Поднимайся, солнышко. Тебе нужно поспать. ●•Suga•● Он возвращался с кафе на спине с тобой, ты что-то постоянно бубнила и кричала, а потом, сказала, что тебя тошнит. -Нет, Т/И, только не сейчас. Прошу, не надо. -Поздно, Юнги,-с облегчением выдохнула ты, когда струя неприятной житкости обрызгала футболку твоего парня. -Айщ, ну Т/И. Ну почему ты такая проблемная?- уже закричав, он пытался снять с себя обрыганную футболку. -Прости меня. Я приношу тебе только вред - запищала ты. -Ладно. Всё нормально. Главное больше не пей. Ты не умеешь это делать,-гладя тебя по руке, произнёс Юнги,-тебе полегчало? -Да, всё хорошо. Юнги закинул тебя на спину и медленно пошёл в сторону дома. ●•Namjoon•● Поздняя ночь, но тебя всё нет. Намджун, ходя из стороны в сторону, слушал долгие гудки, доносившиеся из трубки телефона. Наконец-то он услышал твой голос. -Т/И, ты где? Ты понимаешь, что я звонил тебе больше десяти раз. Почему ты не отвечала на звонки? Я же беспокоился. -Намджун, прошу забери меня. -Т/И ты выпила? Где ты, скажи? -Я не знаю. -Т/И, прошу напряги мозги и вспомни где ты? -Я не помню,- ты заплакала и начала нести бред. -Жди меня. Я найду тебя и скоро приеду. Т/И, почему ты заставляешь меня волноваться? Боже, как с тобой сложно. ●•Hoseok•● Он пришёл, когда ты разнесла пол бара. -Т/И! Почему я должен терпеть всё это? -Ну, оппа, что не так? -Ты ещё спрашиваешь? Т/И, ты хоть видишь, что ты натворила? -Да заплачу я за весь нанесённый ущерб. -Т/И, ты разбила 5 бутылок дорогого алкоголя. Ты вымотала нервы всему персоналу. Ты даже стул умудрилась сломать и не только его. -Да ты надоел уже. Раз я такая прохая, зачем я тебе нужна? -Не говори такое, дурочка моя. -Всё уходи. Просто вали отсюда. Я сама со всем разберусь. -Т/И, пойдём домой. Тебе явно нужно отдохнуть. ●•Taehyung•● Он нашёл тебя лежащей за барной стойкой. Твои глаза были прикрыты, а в руке находился бокал с мутной житкостью. -Т/И, ты меня слышишь? Пойдём домой. -А ты такой красивый. -Что? -Убийственно красивый. Почему ты не мой парень? У тебя такие глаза. -Т/И что ты несёшь? Я и есть твой парень. Ты меня не узнаешь? Это я-Тэхён. -Ты правда мой парень? -Да. Т/И, ты так много выпила, что уже не узнаешь меня? -Я не знаю кто ты, но мне нравится, что ты мой парень. -Пойдём домой. -Так сразу. Мы даже не узнали друг друга поближе. -Не умеешь пить, не пей,-парень закинул тебя на спину. -Отвали от меня, извращенец! -Не кричи. Все смотрят только на нас. -Отпусти! Отпусти меня! -Т/И, что же ты творишь? Ты же знаешь, что тебе нельзя пить. ●•Jimin•● В дрызг пьяная ты завалилась в квартиру. Ты обблевала всю комнату, а потом дойдя до туалета села на пол. Обняв белого друга, ты прошептала: -Чима, ты такой холодный. Ну поцелуй меня. -Эй ты, алкоголичка, ты что с унитазом разговариваешь?  Незачем с ним обниматься. Ты допилась. Вставай, тебе нужно выспаться. -Чимин, не слушай его,-девушка погладила унитаз,-ну не игнорируй меня. Скажи хоть что-то. Мне так плохо. Почему даже ты меня не хочешь обнять. -Т/И, ты окончательно сошла с ума. -Заткнись, придурок. Ты не видишь у нас с Чимином серьёзный разговор. -Т/И, это край. Тебе нельзя пить. Айщ, что ты творишь? Ты бы так и обнимала унитаз, сидя на полу, если бы Чимин не отнёс тебя в комнату. Утром услышав историю от Чимина, ты поклялась больше не пить. ●•Jungkook•● Ты пришла поздно ночью. В попытках развязать шнурки, ты заснула. Чонгук был жутко зол на тебя. Ему не хотелось спускать с рук эту пьянку. Он отнёс тебя в спальню. У него возник прекрасный план, как проучить тебя. -Ну что, алкоголичка, после этого ты точно не будешь больше пить,- тихо приговаривал парень, вырисовывая на твоём лице усы перманентным маркером. Ты проснулась с ужасной головной болью. Потерев лоб, ты направилась в ванну. Посмотрев в зеркало, ты не поверила своим глазам. -Сволочь, Чон Чонгук!!! - заорала во всю глотку ты. Взяв в руки телефон ты написала сообщение. "Ты ,придурок, что сделал? " На сообщение сразу последовал ответ: "Вижу ты проснулась. Зай, тебе понравился мой сюрприз? Только не кричи. Если что твой похмельный суп на столе. Люблю тебя." -Ну Чонгук! Вот гад,-сжимая в руках полотенце,сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.