ID работы: 6847738

Реакции bts

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда Т/И заснула на плече парня (Хён-лайн)

Настройки текста
•°●Jin●°• Душное лето в Сеуле. Обжигающий холодом кондиционер в подземке. До станции оставалось всего ничего. Чуть не опоздав на поезд, ты, запыхавшись, села на обшарпанное сиденье. Парень сел рядом с тобой. То ли от быстрого бега, то ли от жары с Джина градом стекал пот. Он тяжело выдохнул. — Сегодня выдался нелёгкий денёк. Не правда ли? — парень улыбнулся и, положив рюкзак на колени, посмотрел на тебя. — Да. Я так устала! — проныла ты. — Ну ничего. Совсем скоро уже доедем. Потирая глаза, ты протяжно зевнула. Джин заметил это. Он продолжал смотреть на то, как ты усилено пытаешься не заснуть. Но неимоверная усталость давала о себе знать. Глаза сами закрывались и вскоре, не осознавая того, ты погрузилась в сон. Твоя голова упала на плечо парня. Он улыбнулся. — Всё-таки уснула, соня ты моя, — нежно протянул он. Когда поезд приблизился до назначенной станции, Джин закинул тебя на спину и понёс в сторону дома. •°●Yoongi●°• Вы сидели в кинотеатре. Фильм был интересен, но только не для тебя. Ты, зевая, даже не смотрела на экран. Парень в предвкушении финала сидел, как на иголках. Ты же продолжала думать, что всем так нравится в этом фильме. Волей не волей ты заснула. Твоя голова опустилась на плечо Юнги. — Исчезни! — он оттолкнул тебя. Ударившись о спинку сиденья, ты открыла глаза. — Эй, придурок! Что ты творишь? — крикнула ты. Юнги закрыл тебе рот. — Т/И, тебя весь зал слышит, — шикнул парень. — Не шикай на меня. Я что виновата, что фильм такой скучный? — сложив руки на груди, сказала ты. Юнги положил твою голову на своё плечо. Ты, недоумевая, посмотрела на него. — Спи! Только не беспокой меня, — нахмурившись, сказал парень. — Спасибо, — улыбнувшись, ты закрыла глаза, — Но скучнее фильма я ещё не видела. •°●Namjoon●°• Где ты только не успела поработать за один только месяц. Подработки занимали всё твоё время, а также отнимали много сил и нервов. Каждая минута длилась бесконечно долго. Время будто возненавидело тебя. Продолжая расставлять продукты по полкам, ты зевала и, жмурясь, умоляла рабочий день быть чуть короче. — Эй, Т/И, опять работаешь, — знакомый голос прозвучал за спиной. Ты повернулась и с улыбкой посмотрела на парня. — Привет, Намджун, — устало сказала ты. — Сколько можно-то? Хватит! Такими темпами совсем угробишь своё здоровье! — Да что ты заладил! Всё со мной хорошо, — ты присела рядом с другом. Потирая глаза, ты устало смотрела в стену.   Все эти ужасные рабочие дни сказывались на твоём здоровье. Невыносимая беготня и бесконечные рабочие дни. Глаза в буквальном смысле закрывались. Твоя голова моталась из стороны в сторону. Парень заметил, как ты устала. Ты заснула на его плече. Он слушал, как ты мило сопишь. — Т/И, так нельзя! Я больше не позволю тебе столько работать, — парень взял тебя на руки и понёс к машине, — Спи. Я сделаю всё за тебя. Если не хочешь позаботиться о себе, то это сделаю я. •°●Hoseok●°• Ты не отвечала на звонки. Хосок очень беспокоился о тебе. Когда ему всё-таки удалось найти тебя, ты была не в лучшем состоянии. Хлюпая носом, ты с болью смотрела на экран телефона. Слёзы обжигали щёки. Парень не мог просто стоять, но даже и не знал, что ему сказать в такой момент. Заметив Хосока, ты судорожно начала вытирать слёзы. Когда с истерикой было покончено, ты наконец посмотрела на парня. — Прости, что заставила видеть меня в таком состоянии, — тихо проговорила ты. — Т/И, не говори такие вещи. Прошу, расскажи, что случилось. Ты опять поссорилась с родителями? — выражение твоего лица резко сменилось. Ты боролась с поступающими к горлу слезами, — Если поплачешь, то станет легче, — также тихо сказал парень. — Хосок, — слёзы градом полились по твоим щекам. Парень обнял тебя. Ты продолжала повторять его имя. — Т/И, всё хорошо. Ни о чём не беспокойся. Я рядом, — в слезах ты заснула. Парень так и не смог узнать, что случилось, но он ни за что не мог тебя оставить, — Сегодня ты переночуешь у меня, — накинув на твои  плечи свою куртку, прошептал парень, — Ты больше не будешь плакать, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.