ID работы: 6847738

Реакции bts

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда у Т/и ПМС (Хён-лайн)

Настройки текста
●Jin● После просмотра дорамы ты всё ещё продолжала рыдать. Парень не мог сказать ни слова, а лишь пытался подобрать удобный момент, чтобы вставить хоть пару слов. Он знал, что в такие дни с тобой лучше не спорить и не делать то, что может расстроить тебя. Хотя Джин не предполагал, что даже пустяк может вывести тебя из себя. -Солнышко ну ты чего? Не нужно плакать. Всё же хорошо закончилось. -Джин, давай больше не будем смотреть такое?- обливаливаясь слезами, сказала ты. -Хорошо. Вот только я так и не понял, что можно грустного найти в этой дораме,- только парень обнял тебя, как ты оттолкнула его. Расстроенное выражение лица вдруг резко сменилось. -А ну-ка повтори, что сказал! Ничего грустного значит. Понятно всё. Совсем тебе плевать на мои чувства. -Это...а может что-то ещё посмотрим, а то я уже заскучал,- пытаясь отвертеться, сказал Джин. -Ну со мной ты не заскучаешь!- злобно смотря на парня, сказала ты. -Спасите. ●Yoongi● -Это что генеральная репетиция родов? -Придурок! Мне вообще-то очень плохо. -Такое чувство, что ты хочешь срать. Хватит кряхтеть и лежать, как тюлень. Пошли прогуляемся? -Свали в туман, милый! -У тебя пмс что-ли? Я что-то не догоняю,- Юнги сел на корточки и наклонился к тебе. -Да, сука, именно! В яблокочко! Это джекпот! Комбо! Ты сорвал куш! -Стоп! стоп! стоп! Попредержи коней. Понял я! Чего орёшь то так? -Свали!!! ●Namjoon● -Ждёшь разлив Нила?- усмехнувшись, сказал парень. -Мне плохо вообще-то! Всё пахнет, как говно. То хочешь есть, то совсем ничего не хочется! Ходишь, как по минному полю. Безумная усталость сопровождается желание на кого-то наорать. Каждый ПМС, я желаю со всеми расстаться, перекраситься, переехать, сесть на диету и убить всех, -проныла ты. -Можешь не продолжать мне всё равно никогда это не понять,- поглаживая тебя по голове, сказал парень. -Хочу мороженку. Купишь мне? -Конечно! Подожди чуть-чуть. Прости, больше не буду дразнить тебя,- сказал парень, целуя тебя в лоб. ●Hoseok● -Мне начинает казаться, что термин «ПМС» придумали мужчины, чтобы находить хоть какое-то оправдание своим поступкам, доводящих женщин до истерики. -Слушая твои слова, я начинаю думать, что я что-то натворил. -Да ты всегда косячишь! -Мне нужна инструкция по выживанию. -Ооо, не хочешь узнать, что тебе не стоит делать, когда у меня пмс? -Пожалуй, промолчу. Не знаю какой тебя в этот раз устроит ответ. -Теперь закрывай свой ротик и слушай внимательно,- сказала ты с горящими глазами,-Во-первых, не упоминать никаких женских имен и вообще женский род. Во-вторых нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не веришь, попробуй, и узнаешь, что будет. А в-третьих не шути. Вообще не пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! Вот три простых правила. Теперь могу сказать удачной недели, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.