ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больничке,чаек и.....что?

Настройки текста
POV ГГ - О я смотрю ты уже очнулась! Я обернулась на голос. Перед мной стояла девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Она была одета в одежду еще постранее моего: в кожаную, короткую куртку с нашивками ввиде крыльев, белые брюки и белую рубашку, по всюду на теле у нее были ремни,  так же у девушки были очки... - Я Ханжи Зое! И она протянула мне руку. - Влада. Влада Герасимова. Сказала я и пожала ей руку. - Странное у тебя имя...И вообще ты странная... - Всмысле? - Мы нашли тебя за стенами, ты была без сознания когда тебя пытался съесть Титан... - Что?! Кто?! - Титан...Ой не говори,что не знаешь кто это! И Ханжи усмехнулась Я отрицательно покачала головой POV Автор У Ханжи чуть глаза не вылезли из орбит... - Т...Ты ж...Же шутишь правда? - Нет. Я не шутница - З... Знаешь, я отведу тебя к Эрвину, он решит, что с тобой делать. И Зое повела "гостью" к главнокомандующему Эрвину         *В кабинете у Эрвина* Влада сидела на стуле, Ханжи стояла в шоке, Мужчина на вид лет 30-35 сидел за столом и внимательно смотрел на Владу (Девушка подумала, что это Эрвин), облокотившись на стену, с лицом не выражающим ничего стоял парень (он был брюнет с серыми глазами, ростом он был наверное как ее подруга и Влада подумала, что он примерно 160) ведь  тоже сверлил взглядом Владу.  - И так... Начал Эрвин. - Значит ты утверждаешь, что не знаешь ничего про титанов? - Да. - Бред. Сказал парень у стены - Леви, помолчи Заткнул его Эрвин. Парень цыкнул, но заткнулся. - Ты знаешь что-нибудь про стены? - Ну да конечно на них держится дом. - Нет.Про стены которые нас защищают от титанов. - Каких титанов?! Что вы несете?! Шизики! На лице Ханжи появилось удивление, потом испуг,а дальше возмущение - Чтооооо?! Ты не знаешь кто такие титанчики?! Эти прекрасные существа! И Ханжи начала взахлеб рассказывать о том какие "титанчики" прекрасные. - Это все хорошо, но кто они такие? Глаза Ханжи загорелись. - Ну вот...Началось... Пробурчал парень названный Леви. Ханжи схватила девушку заплечи.Влада испугалась. - Я тебе всёёёё расскажу! Сказала Ханжи и начала рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.