ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Титаны,стены и.....я влюбилась?

Настройки текста
- Сейчас я тебе все расскажу... Около трех часов Ханжи рассказывала о том кто такие титаны. За это время Леви уснул, Эрвин дописал все отчеты,а Влада...А она просто сидела и слушала.Когда Ханжи закончила рассказ. Наша героиня спросила: - Так значит титаны это огромные монстры, поедающие людей, поэтому вы с ними боретесь, а стены созданы для того чтобы защищать вас от них. А еще есть люди- титаны. Вам известны только двое. Один из них за вас, а вторая сейчас в кристалле и против вас? - Да все так и есть,- ответила Зое. - А сразу нельзя было так сказать! - Нет ты что! Это же титаны! - сказал с сарказмом коротышка. - Да я смотрю ты бог сарказма...- ответила Влада. Капитан посмотрел на нее с такой злостью в глазах, что у девушки аж сердце в пятки ушло. - Леви прав, - вдруг подала голос Ханжи,- о титанах  за 5 мин не расскажешь... Влада посмотрела на ученую такими глазами, как будто бы она смотрела на экспонат... - Не смотри так на нее, -  сказал капитан, заметив взгляд Влады, - это же четырехглазая! Ханжи закатила глаза и сказала: - Пф...Чистоплюй - коротышка! И сразу после этого предложения поймала на себе злобный взгляд. - Беги...- прошипел Леви. Ханжи пулей выбежала из кабинета, а Леви за ней. POV Влада Когда эти двое выбежали из комнаты выражение лица Эрвина  было бесценно. - Ну...,- начала я, - и что мне делать? - Хм...- Главнокомандующий задумался и сказал, - останешься здесь пока не выясним кто ты такая... - И...что я буду делать? - Пока побудешь под командованием капитана Леви и он, и его команда потренеруют тебя, и на время пребывания здесь станешь разведчиком! - Эрвин говорил это так красноречиво, что даже за душу тронуло. - Оу...Ну ок. Такого ответа он явно не ожидал, это было видно по его выражению лица: Эрвин вылупил глаза и странно смотрел на меня . - Э... Тут Эрвин спохватился и сказал: - Ну иди в свою комнату! POV Автор Девушка вышла из кабинета и пошла бродить по казарме в поисках кого-нибудь кто мог помочь ей найти ее комнату. Девушка шла, задумавшись о своем, как вдруг она в кого-то врезалась. - Ой! Извините! Девушка подняла глаза и увидела парня с каштановыми волосами, зелеными глазами и милой улыбкой. И тут нашу героиню пробила стрела Амура. - Ой! Это вы меня простите! - сказала девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.