ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аккерман,Аккерман и ... у нас будет свадьба?

Настройки текста
   Царило напряжение. Микаса смотрела на Леви, злобным,полным ненависти глазами. Леви смотрел на Микасу немного гордо,высокомерно и, кажется, он понимал из-за чего девушка злилась.    - Убьёшь? Я тебя умоляю, Аккерман,тебя посадят. - хмыкнул Леви.   - МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!! ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ МОЕГО ЭРЕНА!!!НЕ ПРОЩУ! - Твоего Эрена? В данный момент он мой. Кстати, кто его видел? Мне надо кое-что ему сказать.   Тут Микаса бросилась на Леви с кулаками. Тот начал отбиваться от нее. Началось месиво.    Из ниоткуда выбежали кучу подростков. Какой-то лысый парень начал принимать ставки. Парень с лицом,как у коня орал, что Микаса победит. Ханжи орала ,что победить Леви. Эрвин внимательно следил и судил. Тут же появился Эрен,который пытался разнять двух Аккреманов. Его одержали не давали разнять Микасу и Леви.  Он орал, чтобы его отпустили, ведь Микаса и Леви убьют друг друга.    На Микасу поставили 15 человек, на Леви тоже. Эрен бьётся в истерике. Леви и Микаса дерутся уже час и не уступают друг другу. Оба в крови,но не сдавались.     - Эрен! За что?! - вдруг заорала Микаса. - Как ты мог предпочесть его мне?! Я ведь любила тебя! Я всю жизнь посвятила тебе!   - Но я люблю Леви! Прими это! - чуть ли плача говорил Эрен.   - Просто успокойся,Микаса.- начал Леви.    И девушка сдалась. Она была расстроена. Следы текли по щекам. -  Я...Я...Все понимаю. Я не могу заставить тебя полюбить меня,так что будь счастлив с капралом. - Я рад,что ты понимаешь меня. - сказал Эрен и обнял Микасу.    Кто-то начал умиляться, кто-то расстроился из-за ничьей. Но вдруг капрал схватил Эрена за руку и встал на колено. - Эрен Йегер,ты выйдешь за меня? - Что?! Все мягко говоря при охренели. - Так ты согласен? - Капрал ..я ...Я...даже не знаю ,тчо сказать, - Эрену стало неловко. Он начал что мыслить, и все таки выдал.- Я согласен!   Теперь вся драка переросла в свадьбу. Все начали поздравлять молодоженов,как вдруг свои пять копеек решила вставить Влада. - Это ж педофилия,нет? Капрал на восемь лет строгача решили? Все посмотрели на нее как на дибилку. - Что будто у вас за такое не садят? У нас бы и за гей брак посадили бы. Хотя...У вас дефицит нормальных женщин я смотрю.   Эрен вздохнул,покачал головой и улыбнулся.   - ААААААААААА! - вдруг заорала Ханджи, - Леви....Леви... УЛЫБНУЛСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.