ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

История любви,шарфик и ...почему все бегают за Эреном?

Настройки текста
   Влада изумлённо смотрела на Микасу, Микаса злобно смотрела Владу. - Слушай сюда,идиотка, не ходи рядом с Эреном, не смотри на Эрена и вообще ближе чем на 10 километров к нему не приближайся. - Да чё вы ко мне прислали со своим Эреном. Нахрена он мне сдался? - Тебе что не нравится Эрен?! На голову Владе наступила Микаса. - Да е#$"&(#ный в рот. Что вы все мне на бошку наступаете. Твой драгоценный Эрен вообще-то с этим коротышкой! - С кем?-Черноволосая опешила.- Что значит встречается? Эрен любит только меня и никого другого! Он подарил мне этот прекрасный шарф! Он всегда волнуется на меня. Я тоже всегда защищаю его! Мы созданы друг для друга! - Ага. Только вот твой любимый Эрен - гей! - Нееееееееееет!   Девушка убрала ногу с  Влады. Упала на пол и заплакала. - Нет, нет,нет! Как он мог? У нас же все было хорошо. Кто?! - Что кто? - С кем он встречается?! - А...С этим, как его....Леви,вот! - Убью! Владе показалось,что у Микаса покраснели глаза.  Вокруг нее собралась темная аура.  - Ты это не волнуйся. Такое  бывает, любовь не всегда взаимная и все такое... - Ну держись, капрал... Микаса выбежала из комнаты. Влада побежала за ней,но не чтобы остановить, а чтобы посмотреть как убивают Леви. Две девушки бежали по казармам. Одна злая,вторая довольная. Влада уже мысленно представила,как Леви валяется в крови. Вдруг дорогу им преградил блондин или блондинка. Влада не могла понять какого пола этот человек,но он или она выглядел взволновано и напугано. - Так,Микаса, успокойся....Я слышал ты узнала про Эрена и капрала,но давай будем спокойными... - Ты знал?! - черноволосая схватила бедного ,как казалась Владе, парня за воротник и подняла над землей. - Хей,-вдруг проговорила Влада,- Микаса,Микасочка,Микасуля. Давай ты отпустишь его.... Ее....Ты кто,парень или девчонка? - Парень,- прохрипел блондин. И тут Микаса бросила блондина.  В ее глазах был гнев,печаль,обида. Влада же помогла подняться парню и повернулась чтобы увидеть причину злости Микасы. Это был капрал. - Курсант Аккреман, что-то не так? -Убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.