ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Платье,платье и...разве это норма?!

Настройки текста
  Капрал был как обычно с покерфейсом. И Влада вспомнила,как орали все,особенно Ханджи,которая как раз таки в больнице. - Капрал, ты какой-то не радостный. У тебя же сваааааааааааааадьба. - саркастично сказала Влада. - Я радостный,разве ты не видишь? - спросил Леви. И его лицо приобрело немного дрогнуло и уголки губ чуть-чуть дрогнули. - Ага,конечно... Она сидела и раскачивалась на стуле и не удержалась, и упала. Уронив на себя ещё и стол. Она начала барахтаться под столом. - Помогите, задыхаюсь! Леви просто развернулся и вышел из зала. Ему было совершено не охото помогать Владе. Зато Армин кинулся ей на помощь сразу же и  поднял стол. - Мой герой. - прошептала Влада. - Да нет же, любой бы так сделал...- покраснел Армин. Между ними зажглась искра. Влада почувствовала это. Она резко встала и выбежала из зала. Весь день до свадьбы она сидела в своей комнате.      И вот ,спустя несколько часов сидения в комнате, раздался стук. Влада решила посмотреть кто это. На пороге стояла Микаса. Она все ещё была печальна,но выглядела прекрасно. На ней было белое платье и красный шарфик. - Ты ещё не готова? - спросила безэмоционально Микаса. И только сейчас она поняла,что все ещё ходит в странно больничной одежде: серой тунике до колена и таких же серых тапочках-балетках. - Ёпт. - сказала Влада.- И что делать? - Хочешь я поделюсь одеждой? - Давай! - загорелась идеей Влада. Они пошли в комнату Микасы и...Влада разочаровалась . Ей хотелось увидеть шкаф полный средневековой  одежды, а увидела шкаф в котором висела форма, в которой ходят абсолютно все в казармах, и пару платьев.   - Бери какое хочешь. - грустно сказала Микаса. - Окееееееей....- протянула Влада. Ее выбор остановился на фиолетовом платье с черными вставками. Когда она его надела, она в нем утонула. Оно ей было широкое и длинное. - Оу..... - Сказала Влада. - Чтож давай ушью. И минут двадцать или тридцать они занимались платьем. Когда они закончили оно выглядело прекрасно на Владе.    - Ладненько! - Весело сказала Влада. - Вперёд! - Ага...- вяло ответила Микаса. Две девушки направились в зал где уже собрались гости. Эрвин стоял на месте священника, Леви на месте жениха. Не хватало только Эрена. Стоял гул. Влада и Микаса заняли места.   Как вдруг дверь распахнулась и на пороге стоял Эрен. Но почему же у всех  кроме Леви шок? Ах, ну возможно он выглядел сильно красиво? А может сильно страшно? Точно сказать нельзя.  Ведь каштановые волосы были красиво уложены, зелёные глаза светились от счастья, букет в руках немного дрожал, как и руки жениха. Но,блять, почему же он был в платье?! В красивом белом свадебном платье?!  Разве это нормально?!  Все были в шоке. А Эрен уверенным шагом направился к Леви...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.