ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба,пьянка и...я дома?

Настройки текста
-  Пипец.... - изумлённо сказала Влада. - Ага...Пипец. - вторила ей Микаса. У всех не было слов. Эрен,сожри его Колосс, был в ПЛАТЬЕ! В красивом белом платье. Без рукавов, снизу отделанное кружевами, с тугим корсетом и с белой фатой на голове. Как ни больно признавать,но платье ему шло и очень даже. У Леви перехватило дыхание. Прямо перед свадьбой он и Эрвин разговаривали, и Эрвин пошутил про то что было бы смешно если Эрен придет в платье. Примерно так Леви себе представлял Эрена в платье (хотя в мечтах Леви это платье с него снял,но это уже другая история).   Эрен смущённо улыбался. Все взгляды были прикованы к нему, а жених ,в свою очередь, смотрел на своего будущего мужа. Леви тоже был очень красивый. Черный костюм поверх чистой,белой рубашки, и черный галстук. Он выглядел как всегда опрятно.   Леви смотрел на Эрена. Эрен на Леви. А Влада закрылась в своих чертогах разума и стала прокручивать события последних дней дабы понять как она до этого всего докатилась. "Сначала я пошла на географию,потом упала и очнулась в больничке, окей, далее я узнала, кто такие титаны, потом поцапалась с Леви,встретила Эрена, снова поругалась с Леви, потом меня чуть не убила Микаса, следующее что у нас? Ах, да, Микаса и Леви дрались, а теперь я сижу на гейские свадьбе. Не то чтобы я имею что-то против ЛГБТ,но, блять, меня к такому жизнь не готовила. А кто виноват? Географичка! Нет чтобы мне поставить эту чёртову пятерку и я бы отличницей вышла,так она нет, неси карту,неси карту. Ой! Я ей же так ее и не принесла! Блиииин, и что делать? Ладно потом подумаю..."- именно так закончила монолог в свое голове Влада. Она стала смотреть на то как венчают Леви и Эрена. Ничего не обычного, она уже была на свадьбах, конечно,они не расписывались в ЗАГСе,но все же ничего нового. Потом был скучный танец молодоженов, далее такие же скучные поздравления. Все веселье началось вечером,когда гости сел выпить за здоровье мужа и мужа.   Сначало все это было цивилизованно,но потом, когда все уже порядком набухались, понеслась жара.   Леви и Эрен куда-то свалили. Но все поняли куда, мол, первая брачная ночь и все дела. Пить продолжили без них. После трёх стаканов непонятно чего,Микаса сидела под столом в обнимку с шваброй и рыдала. Жан, выпив дофига много, сначала просто стоял на столе, потом начал танцевать стриптиз,а лысый парень кидал в него деньгами. Эрвин домогался до бедного Армина. Командующий просто усадил Армина к себе на колени и что-то шептал на ушко. Парень в свою очередь краснел и отрицательно мотал головой. Влада, увидев сею картину, громко огласила,что все здесь пидоры и те в кого она влюбляется тоже пидоры. И тут к ней подошла каштанововолосая девчонка с хлебом в зубах и предложила выпить. Влада сначала не соглашалась,но увидев как Эрвин откровенно лапает Армина, сказала: "Наливай." Спустя пять минут она и каштанововолосая орали: "Сасагео! Сасагео!". Всю эту пьянку прервала Ханджи,которая заявила,что нашла какую-то дырку в своей стене и через нее видно молодоженов, ведь ее комната прямо рядом с комнатой Леви. Всем конечно же было интересно как же развлекаются новобрачные и поперлись за очкастой.    В комнате Ханджи собралась толпа. Все посмотрели посмеялись, подро...кхм.... Посмеялись и так далее. Но наша героиня же умеет искать приключения на свой зад. Вот приспичило Владе опереться на стену рядом с дыркой. Стена проломилась. Все ахринели. Эрен покраснел,Леви разозлился, а Эрвин сказал:" Так вот в какой комнате у нас стены тонкие,а я все искал". Леви искал глазами кого же убить. И тут его взор упал на Владу,которая отряхивалсь от пыли. - Убью...- сказал Леви и сжал зубы. Это послужило знаком для девушки,что пора бежать. Так она и сделала пока Леви в попыхах напялил на себя одежду, Влада убежала довольно далеко. Но Левт настигал ее неумолимо. Она забежала в первую попавшуюся дверь и , выбежав из нее, оказалась в калуаре своей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.