ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание,испытание и... Мы же в А-Н-И-М-Е!!!

Настройки текста
- Доброе утро! - в комнату ворвалась Даша с горомики криками - Утро добрым не бывает...- пробурчала Влада и перевернулась на другой бок. - Как ты можешь спать,когда мы находимся в,черт его возьми,А-Н-И-М-Е!!!!! - Даша орала и бегала по комнате. Влада поняла,что поспать ей не дадут,кинув в Дашу подушкой, встала. Решив избавиться от орущей подруги, Влада пошла гулять по коридорам казарм в поисках чего-нибудь потяжелее. Вдруг,ее схватили за руку и куда-то потащили. Сначала Влада опешила и даже не посмотрела кто ее потащил, потом она все же удосужились поднять глаза и увидеть Ханджи,которая благополучно вела Владу за собой. - И куда мы идём? - поинтересовалась Влада, ведь она уже знала,что от ученной ей не спастись. - Кое - куда. - ответила Ханджи и захихикала. Влада лишь пафосно изогнула бровь,но ничего более решила не делать. Они шли минут пять и дошли до заднего двора казарм (как оказалось тут он есть). По середине двора стояли Леви и Эрвин. Они что-то обсуждали,но когда подошли девушки они перестали разговаривать. - Вот и она. - сказала Ханджи,указав на Владу. - Я вижу. - ответил главнокомандующий и посмотрел на Владу. - Что ж тебе придется сегодня потрудиться. - Что? Зачем? - не понимала Влада. - Мы будем выявлять твои способности! - сказал с неким азартом Эрвин. - Какие способности? Я вам,что экстрасенс что ли?- возмутилась Влада. Такой расклад дел ей совершенно не нравился. - Нет,-начал Леви,- мы пришли к выводу,что ты можешь создавать порталы между твоим и нашим мирами по желанию. - По желанию? - поинтересовалась Влада. - Да...- перебила Ханджи Леви.- Вот смотри, тогда, на свадьбе ты захотела попасть домой, возможно ты не помнишь,но ты бегала с криками : "Хочу домой!". И вот, ты уже у себя. Когда вы возвращались назад,со слов Леви я поняла,что ты захотела обратно в наш мир, и вы уже тут. - Судя по высшей логике, я и сюда хотела попасть? - Ну да, наверное... - ответил ей Леви. - Хотела? - Я не хотела на географию ,а не вот это все... - Ладно. - сказал Эрвин. - давайте начнем испытание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.