ID работы: 6847766

Атака Титанов. Куда я попала?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

План,Армин и...сон?

Настройки текста
- Ты ничего не заметил? - спросил Эрвин у Леви. - А что я, собственно, должен был заметить? - Мы перемещаемся из одного мира в другой. - Ну ты,б@##ть капитан Очевидность. - Не так. Мы перемещаемся только  когда Влада захочет. - В смысле? - В прямом. Вот смотри, когда ты побежал за ней чтобы избить( как обычно) она кричала,что хочет домой. И вот мы там. Когда мы бежали от каких-то людей она сказала,что хотела попасть обратно к нам. И снова мы переместились. - Окей. Следуя  твоей логике когда она попала в первый раз к нам она тоже хотела переместиться. - Возможно, на подсознательном уровне. - Надо проверил твою теорию. - Завтра. Леви лишь кивнул головой и удалите лся из кабинета, оставив командующего наедине со своими мыслями.   Раздумья прервал не уверенный стук в дверь. - Да,да... Войдите. - сказал Эрвин, не выходя из чертог разума.   В комнату вошёл маленький блондин. - К...Командующий... - Ах, Армин...Что-то случилось? - Вы просили меня п... подумать н...над п...ланом. - заикаясь, произнес мальчишка. - И? Что надумал? - спросил Эрвин. - Ну раз уж план договора с параллельным миром не сработал. Мы бы могли просто выкрасть оружие, нет? - Уж от тебя я такого не ожидал. - Ну не можем же мы вечно прятаться за стенами. - Это точно... Я подумаю над этим...Иди спать, хорошо отдохни и наберись сил, думаю нам понадобится твоя помощь. - Х... Хорошо,сэр. Армин удалился из комнаты.  Эрвин снова начал придумывать план. Ничего путного он не мог придумать. Было поздно, ему хотелось спать и наконец отдохнуть от забот.    Командующий направился в свою комнату. Придя, он снял с себя форму и лег на кровать,закрыв глаза. Вдруг, дверь тихонько приоткрылась и в  комнату просунулся блондинчик. Сначала Армин переоделся из формы в пижаму, затем присел на край кровати ряддом с Эрвином и поцеловал его в лоб, потом обошел кровать и лег с другой стороны. Эрвин обнял мальчишку от чего тот невольно улыбнулся.    Так они и уснули, вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.