ID работы: 6847804

Кровавый путь 2

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночью я не сплю

Настройки текста
POW Фаер Шайт Ночь проходила тихо, пока эти двое не пришли спать, а если быть точнее, пить. А когда та с арбалетом выпивает, то начинает петь, и ей как раз попалась эта розовая, которая ей решила посодействовать. «Алкоголь - и хмурый день светлей, Алкоголь - и в небе радуга проснётся, Поделись бутылкою своей, И она тебе прям в голову вернётся. И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака, Паразит нам запиликает на лире. С малой рюмочки всегда начинается беда, Ну а дружба начинается с бутылки. С малой рюмочки всегда начинается беда, Ну а дружба начинается с бутылки…» Да, так я точно не усну. Пришлось выйти и ждать, пока пьянка поутихнет. Я вышла на открытую площадку рядом с поломанной частью здания. Нельзя мне ночью вставать, нельзя, сразу начинаю думать о всех проблемах. В лицо дунул сильный порыв ветра, и уже рядом со мной сидел Фин. - Ку-ку! - И тебе привет. - Я к тебе не просто так.- Юноша снял капюшон. - Я слушаю. - Меня приняли в один из высших советов техников.- Мальчишка гордо поднял голову. - Я не удивлена. У тебя были успехи в этой области… С кем это ты успел заключить сделку? - А, да так, наврал одной особи, лишь для интереса.- Фин спрятал ладонь.- Я узнал, что ты хочешь вернуть « Колыбель», это правда? - Ага.- Я сонно кивнула.- И мне нужна будет твоя помощь в этом. - Ох, и шуму будет в Совете крылатых.- Фин довольно улыбнулся, в предвкушении интересных событий. Хулиган. - Сможешь подвести меня и Люцию до Юпитера? - Корабль выдержит, ну а ты, справишься с той системой охраны, что на неё наложена? И, вообще, зачем она тебе? - Фигня-вопрос, главное маневр! А нужна она мне не просто так. Ты уже видел пробужденный рой? - Нет, но я видел пару маток, что гуляют сами по себе, и при этом еще несколько спрыгивали с обрывов или еще как-то самоуничтожались. - Именно, обычно они уходят со старых мест, когда предчувствуют плохой исход событий. - Ты думаешь… - Что-то происходит с ядром Земли и это мне не нравится… - Дело дерьмо. - Фин филосовски окончил мысль.- Еще кое-что, где тот песик? - Пес мой! После того, как ты завел рыбку, а на следующей день она потерялась, даже и не надейся, что получишь собаку! Юноша фыркнул и тут же рассеялся, как туман утром. Фин - валькирия, но не кибертронец (валькирии- вообще многовидовая раса). Особенность его вида - это изменение тела, или, иначе говоря, он может менять свой рост. Внешность схожа с человеческой, различий не так уж много: черные волосы, ярко красные глаза, а белок черный. Потому и прячет он себя за капюшоном. История у парня слишком щемящая. Его отец работал со мной, когда моя карьера юного гения только начиналась. Мать была одной из сотрудниц компании, в которой мы и работали. Но после испытания одного нестабильного объекта, его мать попала под воздействие мутагенного препарата, её пришлось ликвидировать, после этого отец начал терять рассудок и думал, что если улучшит тело сына, то ребенка ничего не убьет. Но спустя 2 месяца он покончил с жизнью, при проверке очередного объекта. Оставить его одного я не могла, так что взяла под свою опеку. Это вызвало немалый шум в Граде, но не смотря на это я обучала, воспитывала и пыталась дать материнскую любовь бедняге. Так же пришлось изучить все особенности мальчика. Радовало, что безумный папаша смог только укрепить его мышцы, а именно, сделать их молекулярное строение подобное металлу. Броню носит лишь для образа, а так его пробить трудно, проверенно не раз. Ну а перемещению обучила его я. Наступила тишина, в которой уже не хотелось спать. Прохладный осенний ветер дул на лицо и руки, передавал приятную свежесть, в городе наступила ночь. В коридоре послышался шорох. - Бодрствуешь?- Мягкий голос Проула послышался сзади. - Ага. Не могла устоять перед видом на ночной Детроид. - Позволишь присоединиться? - Да, конечно.- Я подвинулась. Автобот сел рядом. Взгляд уставший и вид точно такой же. - Что-то за день произошло? - Читаешь мысли.- Бот устало хмыкнул.- Очень много дел: Починка моста, десы, новые знакомые Балкхэда. - Какие еще знакомые? - Да, нашел их где-то. Это просто… - Кошмар, катастрофа, ужас? - Верно. Ты тоже вымотана, весь день в комнате просидела. - Сложная работа с расчетами. После этого, мой мозг, как какое-то месиво.- Уткнулась в плечо Проула. Голова вообще не включается. Бот приобнял меня и поцеловал в макушку. - У нас у обоих был тяжелый день. - И не говори.- Я обняла меха. Похоже, он мне все больше нравится. Манеры, повадки, эмоции и запах. Я сильнее вздохнула, этот приятный аромат. - Что ты делаешь? - Я не знаю, просто запах приятный.- Я отстранилась.- Валькирии, слабы к приятным запахам или ощущениям. - Например, к таким?- Проул притянул меня к себе и поцеловал в губы. Снова нежный и приятный поцелуй. Вдали раздался шум и шаги, я отреагировала быстрее, и мы переместились. Слава всевысшнему, мы переместились в пределы базы, но в кабинете Ретчета. Конечно же, просто так мы не ушли, Ретчет нас отчитывал, и в конце еще и пригрозил Проулу: «Если такое повториться в людном месте, я тебе на запчасти разберу». Все это время бот стоял, как ни в чем не бывало, он лишь спокойно соглашался. На выходе мне было стыдно перед обоими ботами. - Прости… - За что?- Проул лишь усмехнулся.- Это ведь я полез целовать тебя. Я удивлено посмотрела на кибер-ниндзя. Как по мне, он всего лишь проявил нежность, это не плохо, я сама была раньше такой. Не так далеко раздался оглушительный взрыв. Я как дикая выскочила на улицу и стала разыскивать атакующих. Снова раздался ужасный звук, и в небе загорелись огни, от одного вида меня как током пробрало… Ноги стали как камни и не хотели сдвинуться, а мозг уже перебирал возможные планы созыва ребят. - Фаер! Ты куда так умчалась?- Когда раздался еще один взрыв, бот посмотрел в небо.- А… Салют. Вот что тебя привлекло, красиво, правда? - Са-лют?- Я тихо повторила слово, не отводя настороженный окуляров от огней.- Они не опасны? - Нет, что ты, люди запускают их по праздникам. На Кибертроне они тоже есть. Странно, что ты их ни разу не видела. - Ага.- Меня слишком завораживало зрелище, и начинала радоваться. Хорошо, что это не ракеты. Проул пригрел меня в объятьях. В искре легкость, счастье и детский восторг. Этот вечер - самое приятное за весь день, побольше бы таких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.