ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Карма, кактус и карниз

Настройки текста
После путешествия в джунгли к золотому дракону наши герои вернулись домой. Теперь Бараш не чувствовал себя лишним, Нюша начала активно заниматься спортом, а Крош начал читать рэп ,который ему писал Бараш. Теперь они музыкальные партнеры. Что касается взрослых, то они не изменились.Совунья по-прежнему каталась на лыжах на траве , Лосяш активно изучал строение золота, из которого была сделана статуя Золотого дракона, а Карыч больше пропадал дома. Никто не знал, чем он там занимается. Когда мелкие заглядывали к нему, он только постоянно краснел и прятал какую-то чёрную коробочку. Крош, как самый любопытный смешарик, поклялся узнать, что же в той подозрительной коробочке. Теперь немного об увлечениях Копатыча. После возвращения из столь зашибительного путешествия, ему показалось, что Лосяш ведёт себя немного странно по отношению к нему.Все свои подозрения он сваливал на галлюциногенные грибы, которыми нанюхался Бараш . Так и началась первая неделя после путешествия.

***

Ёжик проснулся рано утром.После завтрака и чистки зубов коллекционер взял книгу и отправился прямым рейсом опять в тёплую постельку. После двухчасового чтения в дверь фиолетового Смешарика кто-то разъяренно начал долбить. Ёжик нехотя поднялся и отправился открывать гостю. Только Ёжик повернул замок, как в его дом влетел голубой безбашенный смешарик, который что-то громко невнятно орал. -Воу ,Крош, полегче, Че ты разорался с утра пораньше? -Чувак , ты не поверишь. Я такую книгу у Лосяша откопал. «Карма» называется. -Нафиг она тебе? Ты даже значения этого слова не знаешь. -Это неважно. Ты последнее время какой-то угрюмый ходишь. Вот я и решил тебе помочь. -Ага ,откопал какую-то левую книгу, у которой даже название не понимаешь. -Не перебивай. Я уже прочитал пару глав.Там написано: типа если человек ходит грустный и угрюмый, это значит, что его карма портица (прим. редакции — так надо) . Твоя аура чернеет, и в будущем ты можешь стать злодеем. И я ,как твой лучший друг ,не допущу этого. -Во- первых, я не человек. Во- вторых, с чего ты взял,что я грустный и угрюмый, я ,может, не высыпаюсь по утрам. В-третьих, если не прекратишь этот бред про карму, я кину в тебя кактусом. -Эй, дружище, не кипятись! Крош подался назад и нечаянно задел вазу, которая с грохотом упала на пол, разбилась на маленькие кусочки. -Ну все ,ты меня выбесил, —грозно сказал Ёжик. Ёжик снял очки и ,хрустнув кулаками, медленно стал двигаться на друга. -Хэй, братан, ты чего? Я же не специально,— начал оправдываться Крош. Крош запрыгнул на подоконник, сбив при этом пару цветочных горшков. Это было последней каплей. Ёжик уже с паром в ушах летел на голубого смеша. Крош быстро среагировал и запрыгнул на занавеску. Ушастый не рассчитал свой вес, и карниз с глухим треском ударил его по башке . Неожидавший такого поворота событий, Крош вылетел в открытое окно. Ёжик был в ступоре. Он медленно подошёл к окну и застал весьма ржачную картину. Крош весь красный пытался не заорать от боли , ведь он грохнулся прямо в кактусы Ёжика. Больше Крош не выдержал и заорал на всю Ивановскую: -Йааааааааааааааааааааааапапааа!!! Ёжик уже катался по полу и дико ржал. -Ахахаха ,ну ты смешара-лошара -Блин не смешно, братан. Так и закончился понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.