ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Суперплан

Настройки текста
Крош проснулся рано утром. Сегодня вторник, а это значит, что именно сегодня наша великолепная четверка (Крош, Бараш, Ежик и Нюша) приступает к выполнению супер плана. Как говорилось в первой главе, молодых Смешариков мучало очень и очень странное поведение Карыча и его подозрительная чёрная коробочка. Сегодня супер четверка собирается в семь часов утра около дома Бараша. -Ну и где все? — спросил ушастый смешарик, уже 10 минут стоявший около дома Бараша — Почему никого нет? -Я тут, — крикнул запыхавшийся Ёжик — прости, что задержался, просто мне надо было кактусы полить и… — Хорош заливать! Просто признайся, что ты хотел побольше поспать! Ёжик просто промолчал. До него только что дошло, что он спалился. -Ладно, я прощаю тебя… Но где Нюша и эта бестолочь Бараш? -О, вот и Нюша! -Привет, мальчики, — сказала Нюша, заплетая в свою малиновую косичку очередную ромашку. -Я даже боюсь спросить, где ты была. -Это неважно! И где Бараш? Уже полвосьмого, а этого барана до сих пор нет!!! И как, скажите мне, мы будем следить за Карычем?! -Воу-воу, Нюша, не психуй. Щас Бараш должен выйти, а что касается Карыча, то у меня есть очешуительный план- успокоил свинку Крош. -Ну все, моё терпение лопнуло! Нюша с ноги выбила дверь Бараша и ей было глубоко наплевать, что придётся потом чинить её. -Бараааааааааааааш!!! -Хэй, ребят, а где он? — спросил Крош -Может, он уже ушёл к Карычу? — вставил свои пять копеек Ёжик. -Ну конечно, он встал в 6 утра, чтобы пойти погонять чаи с Карычем, —бесилась Нюша. -Твой сарказм уже раздражает, — начинал бесится Крош. -А сам-то! — не отставала Нюша -Ребят, давайте потише, а то сейчас всех разбудим. -Ёжик прав, нам ничего не остаётся, как пойти к Карычу- согласился с другом ушастый. -Только давайте не выбивать двери и не орать: «Ёлки иголки», как вы это любите делать. -Нюш, вообще-то выбиваешь двери здесь только ты, — опять вставил свои пять копеек Ёжик. -Ты вообще помолчи! — все больше раздражалась свинка. -Ладно, хорош спорить, выдвигаемся- оповестил Крош. Солнце только начинало подниматься, а супер четверка… Пардон, тройка весело передвигалась по направлению дома Карыча. Вот на горизонте показался синий домик. -Так чуваки, главное тихо- предупредил Крош. -Поняли Ребята пробрались к окну, но оно оказалось высоко и пришлось делать пирамиду. Крош стоял на плечах друзей и приложил длинное ухо к зашторенному окну. Послышались звуки. — М…Да, ещё, как хорошо — Нет, не так, по-другому надо! — Ай-ай-ай, не так резко: больно же! — Прости, прости, Сейчас буду аккуратней. — Вот так вот, да… Крош начал медленно розоветь, а потом и вовсе покраснел. Неужели там было именно то, о чем он подумал? — Р… Ре…ребят, т-там такое в-вообще не поверите… — О Боже, что ты там услышал и… Почему ты весь красный — не догоняла Нюша. — Крош, все в порядке? — спросил Ёжик — Ребят, они походу тем занимаются. — Мне кажется, Карыч насилует Бараша…- все ещё красный сказал Крош. — Ты че, совсем больной, а?! Придурок, извращенец недоделанный!!! Че ты там себе навыдумывал, а?! — А ты сама посмотри Нюша разбежалась и со всей силой врезала ногой по бедной Карычевой двери. Дверь с грохотом отлетела в противоположную стену. — Ай-ай-ай не так резко! Троица резко повернулась к источнику звука. Они застали шикарную картину… Бараша сплющило под весом тяжеленной кровати, у которой каким-то образом сломались три ножки, а Карыч тем временем пытался вытянуть бедную овечку из-под своей кровати. — Ааааааа, спинаааа! — орал Бараш — Щас, потерпи, мой друг- пытался вытащить Бараша Карыч. — Эээээ… Что тут произошло? — чутка в растерянности спросил Крош. — Да мы тут песню репетировали, и вдруг, окно распахивается, и все мои ноты разлетаются по дому. Мы все собрали, кроме одного листа. Оказалось, он был под кроватью, ну и Бараш полез под неё. Я хотел ему помочь, но споткнулся о рояль и полетел вместе с цветочными горшками прямо на кровать… Она проломилась, и Бараша придавило. Вот уже 10 минут не могу вытащить. — Крош, а ты о чём подумал? — спросил коллекционер. — Я ну это… Ни о чем таком… Хехе… А вы что подумали? Я совершенно нормальный… — Придурок-извращенец!!! — выпалила Нюша. — А сама-то!!! — Заткнись блин, это все твоя гребаная фантазия! — Мля, Нюша хорош орать. — Ребят, я, конечно, все понимаю, но может, поможем Барашу, а? — вставил свои пять копеек Ёжик. — Беееее… Помогитее… — Ребят, взяли… Раз, два, трииии — Тащиииим — Беееее, спинаааа… — Ещё чуть- чуть — Поднажмем, товарищи! — Почти, ещё чуть-чуть — Быстрее… Не могу дышать Бабах… Вся пятерка с грохотом вылетела в отверстие, где только недавно стояла дверь. — Кхе, кхе, все живы? — Вроде того. — А где Бараш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.