ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная пантера

Настройки текста
Темной безлунной ночью шёл сильный ливень. Ветер хлестал так, будто готов в любую минуту отправить тебя в Казахстан за десять минут. Два смешарика, чья одежда успела полностью вымокнуть, а малиновое варенье с лица Копатыча растеклось по всему медведю, как будто он только что вышел со съёмок Пилы 9, мчались по направлению к домику Кроша, ведь именно с ним-то они собрались сегодня поразвлекаться. Подбежав к домику, Копатыч уже собрался подниматься по лестнице, как желтый друг ухватил его за лапу и потянул в другую сторону. — Вы что? С ума сошли? Нас же могут раскрыть! Пойдёмте через другой вход, — предложил Лосяш. Медведь спорить не стал, так как его мнение все равно лось никогда не учитывал. — Здесь закрыто походу, — выглянул из-за плеча друга медведь. — Вот поэтому я и взял с собой набор инструментов, — проговорил Лосяш, доставая свой арсенал.- А вы говорите, мол зачем ты тащишь такой чемодан, он тебе все равно не понадобиться. Я- то знаю, что делаю. Высунув язык, лось увлечённо ковырялся в замке своими металлическими приборами. Услышав характерный щелчок, он довольно улыбнулся и жестом поманил к себе Копатыч, входя внутрь. — Только тихо. На цыпочках, — прошептал Лосяш. Какого же было его удивление, когда она понял, что никакой лестницы в комнату Кроша, кроме внешней, в домике не оказалось. Только шест. Длинный скользкий металлический шест. На первом этаже было темно, поэтому Лосяш ничего не смог увидеть в той дыре, куда уходил шест. — Может его нет дома, — спросил Копатыч максимально тихим голосом, на который способен Копатыч. — А где же он тогда? Все давно разошлись по домам, — повернулся к другу лось. Смешарики замолкли. Вдруг с верхнего этажа начала доноситься тихая музыка. …Чёрная пантера в чёрном панамера Шелковое платье, этой ночи нам не хватит… — Слышишь? — Слышу. Он наверху. — Полезли, — произнёс лось. Навернув несколько оборотов вокруг шеста, Лосяш думал, с какой стороны ему лучше лезть (действительно). Пару раз подпрыгнув, желтый смешарик понял, что один он не справится. — Друг мой липкий, мне понадобится ваша помощь. — Конечно, Лосяшик. Мне тебя подсадить? — Будьте добры. Присев на кортоны, медведь схватился за шест для большей устойчивости. Лосяш наступил ему на спину. В следующий момент лось обхватил шест руками и ногами и начал взбираться. Спустя пару секунд он понял, что так ничего не получится. — Не могу- слишком скользко, — заключил Лосяш, — надо чём-то присыпать. — Вот, возьми. Такое сгодиться? — медведь протянул лосю целлофановый пакетик с каким-то порошком внутри. Было конечно темно, но ученый определенно заметил его белый цвет. — Что это? — Лосяш принюхался к содержимому. — Не знаю, мы как сюда зашли, я наступил на это. Подумал, может это какое удобрение. У меня как раз мое заканчивается, а тут такая добыча! — Не уверен я, что это удобрение, — пробуя на ощуп, задумался Лосяш, — но я возьму это с собой на экспертизу. Главное, что это поможет мне залезть наверх, — лось посыпал порошок себе на копыта и начал вторую попытку по штурму кроличьего дома. Чем выше забирался Лосяш по шесту, тем громче и отчетливее слышались чьи-то стоны и музыка. Добравшись до верха, смешарик высунул полголовы из отверстия для шеста, оценивая обстановку. По всей комнате Кроша стояли свечи всех цветов и размеров. В помещении приятно пахло. Кажется каким-то маслом или благовонием. В самой середине комнаты на коленах стоял Ёжик, окружённый детской железной дорогой друга. Сам Крош, дико приплясывая, скакал вокруг друга с кожаной плетью, переодически хлестая ею ежа по очень деликатному месту, а именно по жопе. — О даааа, давай ещё! — восклицал ёжик. — Погоди, погоди, ща я на тебе такую штуку испытаю, век потом с кровати не встанешь. АХАХАХАХАХАХ!!! — безумно засмеялся Крош. — Ой, мамочки, — прошептал Лосяш все еще вися на шесте. Однако кролик его услышал и повернулся. Лось, не ожидавший такого поворота, решил быстро смыться, пока кролик не узнал, кто наблюдал за ним, ведь желтый был в костюме. Пытаясь быстро соскользнуть с шеста, лось резко попытался перехватиться руками, но сам же запутался в своих ногах и под оглушительный визг полетел в черноту проема. Приземлившись в объятия Копатыча, который знатно усрался от крика друга, лось схватил его за бороду костюма и выкрикнул прямо в лицо: — БЕЖИИИИИИИМ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.