ID работы: 6848034

50 оттенков Золотого дракона

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Флинкоу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Дибильные шишки

Настройки текста
— У вас одно новое сообщение, — отвлеклась Нюша от подпиливания своих копыт, смотря на экран телеграфа. Она щёлкнула на конвертик и открыла письмо.- Уважаемая леди, вас ожидают сегодня в 00:00 в березовой роще. Аноним, — медленно прочитала свинка.- Хмм, может быть это ловелас? Тогда нужно привести себя в порядок, — она кинула взгляд на Часы. 23:00. Есть ещё целый час, чтобы одеться и навести марафет. Нюша помчалась перерывать шкаф в поисках лучших нарядов. Все платья, аккуратно висевшие на вешалках, летели то в помойку, то в окно- всё не то. — Это слишком розовое, это слишком короткое, а это вообще прошлая коллекция! Что теперь одевать?! — тут ее взгляд зацепился за маленькую прикроватную тумбочку, из которой торчала чёрная ткань. Нюша подошла к ней и открыла дверцу. Содержимое ящика вывалилось и свинке подняла странную вещь. Этот непонятный кожаный костюм заставил задуматься: Нюша не покупала ничего подобного, но решила примерить. После десятиминутных попыток правильно влезть в предмет гардероба, она наконец стоит у зеркала в полный рост. Чёрный топ и трусы еле прикрывали интимные места свинки, а чтобы это не спадало, ремешки обтягивали всё тело Нюши от ног до места, где должна была быть шея. — Ничего себе, — она повернулась спиной. Сзади одежды вообще не было-одни ремни, — это что? Новая коллекция Dolce& Gabbana? Ну да пофиг, у меня уже нет времени. Она быстренько накрасила пухлые губы вишневой помадой и намазюкала реснички. Волосы не получилось уложить ни в какую прическу, поэтому пришлось идти со стандартной косичкой. Свинка вышла из дома и направилась в сторону березовой рощи, но на всякий случай перечитала сообщение ещё раз, чтобы ничего не перепутать. *** — Карыч, а как залезать-то будем? — Совунья пару раз обошла дерево в поисках какой-нибудь лестницы или хотя бы низко растущих веток. Коих не оказалось. Она в отчаянии села на траву. — Сейчас что-нибудь придумаем! — ворон начинает разматывать туалетную бумагу с совы. — Ты что делаешь? Это же костюм! — Не ссы. — Что? — Я говорю, всё нормально будет. Мы ее как веревку скрутим, залезем, а потом тебя обратно обмотаем. — Балда, она же порвётся! Я эту бумагу 10 лет назад за три рубля в «Фасоли» купила. Ты если ее не так коснёшься, она ж рассыпется! — Мужик сказал, мужик сделал, — одним ловким движением Карыч тянет к себе кусок бумаги и Совунья начинает крутить вокруг себя несколько оборотов. — Я хочу тебя на 360~ — Карыч, обещаю тебе, как домой вернёмся, я отключу тебе Муз ТВ. Синий ворон сплёл из кусков туалетной бумаги косичку и начал крутить ей как лассо. Зацепив самодельную верёвку за высокую ветку, он пару раз дернул, проверяя надежность. Странно, однако бумага не порвалась. Ворон принялся забираться на дерево по туалетной бумаги прямо как настоящий скалолаз, упираясь лапами в дерево. Пройдя половину пути, то есть три метра, он благополучно крикнул: — Видишь, Совунья, не рвётся. Я прямо как настоящий человек па… Ааааааа! Бумага всё-таки порвалась в месте крепления. Карыч полетел вниз в объятья матушки земли. — Спинааа! — А я говорила тебе! Ну-ка отошёл, — она оттащила ворона от непостижимого дерева.- Дорогу профессионалам! Сова отошла на 10 метров назад, готовясь к забегу. Всю жизнь она занималась спортом, побеждала, выигрывала награды. А тут какое-то дерево решило, что оно круче. Нифига. Фиолетовая Смешария с разбегу вбежала на дерево, зацепилась за сук и сделала подъем-переворот, оказываясь сидеть на ветке. — Браво-браво! — Давай, Карыч, теперь ты. Я помогу, — сова свесилась вниз головой, вытягивая крылья вниз. Спустя семь попыток, ворон все же смог зацепиться на сову, и она подняла его на ветку. Карыч помог ей обмататься туалетной бумагой и, вытащив из костюма банку, бахнул а-ля пощёчиной варенья на лицо так, что сова чихнула, и половина варенья оказалась на самом Карыче. Тем временем Нюша не спеша подходила к роще, старательно виляя задом в ремнях, чтобы привлечь своего «кавалера», как она думала. Вот, она уже на месте, а ловеласа не было. Свинка решила походить кругами и потом уселась под то самое дерево, на котором сидели двое взрослых. — Пора? — шепнул Карыч. — Пора, — ответила так же шепотом сова — А где шишки? — Какие шишки? — Которые пулять надо. — Ой, мы же их не взяли. Погоди, я ща ещё наверх слажу, там может шишки будут. — Ты только аккуратнее. Карыч засуетился, и встал на ветку, намереваясь лезть вверх. Но та предательски скрипнула, побуждая Нюшу насторожиться и поднять голову. В темной кроне дерева промелькнул силуэт, и свинка обрадовалась. — Ловелас, это ты? Я здесь! — Нюша заорала что есть мощи, и запрыгала под деревом. Не ожидавший такого поворота Карыч вздрогнул, его лапа соскользнула с ветки, и он, пару раз крутанувшись в воздухе, сбил все ветки, находящиеся ниже их с Совуньей места. С громким ором он упал на Нюшу, которая от страха заорала ещё громче. — ААААААААА! — ААААААААААААА! — АААААААААААААААА! — Нюша открыла глаза и встретилась с клювом ворона, торчавшего из маски Пилы. Карыч оказался сверху. — Слезь с меня, придурок, извращенец, педофил, аааааааа! — Ммм, Нюша, какой у тебя прекрасный костюм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.